Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Право

1311  1 2 3 все
Mer.de прохожий29.07.06 16:19
NEW 29.07.06 16:19 
Развод.Ребята у менй токой вопрос мой жена цеуге игова и изоетого у нас стали происходит стички. Дело в том что она тепер хочет викинут все мои книги детиктиви говорит это все от черта все ДВД стала просто фанаткой. У них недавно бил конгрес В Дормунде я е╦ не пускал. Так она пока я бил на работе ушла к подруге а на следующей ден поехала всеровно хотя била жара 30-35 Градусов. У нас 2 детей старщему 2.5 года и дочери 1 год. Я нехочу чтоби она тоскала повсюду моих детей на все эти собрания. и дети чтоби развевалис нормално чтоби на них непоказивали палцем в садики так как им нелся ден рождения отмечат да и другие прасдники тоже. Сейчас она жевют у подружке дело доходит до расвода .Могу ли я забрат себе детей или если нечего не поличется хотяби закрит вопрос религии к моим детям?Я нехочу чтоби у детей били комлекси да и с детми я жит вмести хочу. Помогите???
  pimka1 гость29.07.06 18:01
NEW 29.07.06 18:01 
в ответ Mer.de 29.07.06 16:19
Сочувствую. Секта - тяжелый случай. Вам в любом случае нужно к адвокату.
Mer.de прохожий29.07.06 19:17
29.07.06 19:17 
в ответ pimka1 29.07.06 18:01
А реално кто небуд помоч советом может? Кто небуд бил в токой сетуации. зарание благодарен
viturg прохожий29.07.06 21:05
NEW 29.07.06 21:05 
в ответ Mer.de 29.07.06 19:17
Смотри в личке
...лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
Lampe старожил29.07.06 22:30
NEW 29.07.06 22:30 
ты ИМЕЕШЬ право видеть и брать их 14 дней в месяц.....то есть так как и твоя жена проводить с ними время и тд...
записывай когда приходишь,что с ними делаешь(гуляешь,играешь,рисуешь и тд)...готовь им кушать и тд...=это тебе будет на пользу на суде и тд..
ты имеешь брать их к себе с ночёвкой и тд
вот только незнаю на 100% как с такими маленькими ..хотя моей доче 2 с половиной было когда у меня с бывшим мужем такое было
и ОЧЕНЬ хорошо понимаю что не хочешь чтоб она их с собой тоскала..ИЩИ адвоката хорошего,смотри чтоб он/она был/была Fachanwalt für Familienrecht
удачи
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
Volynukr постоялец09.08.06 22:35
Volynukr
NEW 09.08.06 22:35 
в ответ pimka1 29.07.06 18:01
секта-ругательное слово,не имеющее ничего общего с теми,кто тянется к Богу!´Когда моя сестра в свое время решила прийти к Богу...,как е╦ только все не обзывали,и сектанткой,и сумашедшей....Прошли годы,уверовал е╦ муж,который был военный ,очень крепкий волевой сибиряк,их дети (15,14),тоже ходят на собрания,и все те теперь просто им завидуют,потому,что семья нормальная,непьющая,работают,уважают друд друга...А это вс╦ это называлось "секта"...Не говорите ,если не знаете...
Volynukr постоялец09.08.06 22:41
Volynukr
NEW 09.08.06 22:41 
А что, лучше,если бы она на лево ходила,пила,курила,детьми не занималась??Просто сейчас она не видит в такой литературе надобности тратить на это время,есть нечто высшее...Ну,может сама пусть не выбрасывает,но е╦ стремления мне понятны...Это другое мышление,когда человек приходит к Богу...для него тогда "ето вс╦" -"суета"...Прочтите мой текст ниже
  serge-j знакомое лицо10.08.06 12:14
NEW 10.08.06 12:14 
в ответ Mer.de 29.07.06 16:19, Последний раз изменено 10.08.06 12:16 (serge-j)
Сейчас она жевют у подружке дело доходит до расвода .
--------------------------------------------------------------------
Не шляется же, лучше не разводись.
Лишишся детей , денег, будеш рабом, будешь старую семью обрабатывать да еще и "сучку" понадобится.
Она ведь мать твоих детей и не унижает тебя, развод просто абсолютно не уместен.
Говорить надо с ней немножко внушать чего, аусбильдунг там пусть ищет, может к психологу надо, вместе куда чаще ходить.
Даже если будет ходить , то просто спрашывай что делали, чтобы среагировать можно было.
А книжки легче выбрасить чем детей своих,
так что смерись
сама по себе коренной житель10.08.06 14:56
NEW 10.08.06 14:56 
в ответ Volynukr 09.08.06 22:41
а чего сразу из крайности в крайность...если без веры вот такой значит сразу пить гулять обязательно чтоли?
сама по себе коренной житель10.08.06 15:05
NEW 10.08.06 15:05 
и ещё... вдогонку...если всё это -суета...какого тогда об этом вообще суетится? ну стоят себе книги пусть стоят...
я бы тоже неадекватно себя повела если б до моих книг муж из лучших побуждений и веры в Бога стал из дома удалять
а с женой вы поговорит.... ток без ругани.....если хотите семью сохранить надо приспосабливаться всё таки....либо пусть ходит на свои собрания но в семью это не тащит ....и вы с этим миритесь и мирно сосуществуете рядом...
а вот что делать если всё таки для неё вера в Бога ( а вернее будет влияние Йеговистов) сильнее семьи и детей я, к сожалению. не знаю..на почве религиозных разногласий разводиться да и детей на этом основании сложно будет у неё отобрать... не думаю, что она плохая мама...просто лекго поддаётся влиянию извне... учитывая что такие маленькие дети и общения не хватает...ищет себе занятие.. в любом случае удачи!
Лицедейка коренной житель11.08.06 14:55
Лицедейка
NEW 11.08.06 14:55 
В ответ на:
Могу ли я забрат себе детей или если нечего не поличется хотяби закрит вопрос религии к моим детям?Я нехочу чтоби у детей били комлекси да и с детми я жит вмести хочу. Помогите???

Вряд ли у Вас все это получится. Забрать детей себе при психически здоровой матери - не реально. Да, и вообще, таким маленьким детям обязательно нужна мать, какая бы она мракобеска не была.
К меня в родне похожий случай. Конфликт длится годами и усугубляется еще тем, что жена постоянно угрожает, что уедет с детьми в Россию, она еще там в эту секту вступила.
Исходя из их печального опыта, я бы Вам посоветовала не торопиться с разводом. Если Вы хотите реально участвовать в воспитании Ваших детей и не дать им полностью втянутся в сектантскую жизнь, то Вам надо жить вместе и стараться конфликты улаживать словесно. Старайтесь находить компромиссы. День она ведет детей на собрание, в другой день вы едите все вместе кататься на каруселях и т.д. когда дети подрастут, они сами выберут, что им по душе. Если Вы разведетесь, то у них просто не будет выбора.
и vice versa...
Lav знакомое лицо11.08.06 15:54
Lav
NEW 11.08.06 15:54 
секта-ругательное слово,не имеющее ничего общего с теми,кто тянется к Богу!
...Не говорите ,если не знаете...
Девушка, вот если бы мы не знали, то не говорили бы об этом. Вы правильно выразились в первом предложении, что секты не имеют ничего общего с теми, кто тянется к Богу.Поэтому те, кто попадают в секты, подобные "Свидетелям Иеговы" - это нездоровые для общества люди и они нуждаются в услугах психолога.
Автор топика попал в, наверное, одну из самых сложных ситуаций. Всем известно, что "свидетели" не своих называют посланцами дьявола. На мой взгляд спасти семью может близкое окружение или психолог. Нужно попытаться попробовать разные методы, вплоть до приглашения священника из православной или католической церкви.
Подробно об этой секте можно прочитать здесь:
http://iriney.vinchi.ru/sects/witness/index.htм
╘ Рая на Земле не бывает, не выдумывай!
Репетитор по английскому
  Horeck-II прохожий11.08.06 16:31
NEW 11.08.06 16:31 
в ответ Lav 11.08.06 15:54
>>секта-ругательное слово,не имеющее ничего общего с теми,кто тянется к Богу!
Ну католизизм и прочие религии ето те же секти тока массовие.
Бога нет . Тянутся не кому.
В СССР всем ето било прекрасно извесно , тут все многие стали кривлятся,
думают что немзи заувачают ?
Да нет они сами тут не верят.
В Зеркви тут надо с шаром приходить и покатить.
Пусть ходит в Иегову пока не надоест, Где проблема ?
Lav знакомое лицо11.08.06 17:06
Lav
NEW 11.08.06 17:06 
в ответ Horeck-II 11.08.06 16:31
Если бы тебе хотя бы годков 16 было, тогда можно было бы с тобой это обсудить.
Репетитор по английскому
Volynukr постоялец12.08.06 17:42
Volynukr
NEW 12.08.06 17:42 
в ответ Lav 11.08.06 15:54
Дорогой <Lav>!
У меня есть много давних друзей из разных направлений свободных церквей:из пятидесятников,из субботников,из адвентистов,и из сведетелей Еговы.НИКТО из них меня не зарезал,не ни продал....Многое "не верующим" людям кажеться очень странным,соглашаюсь, но контактируя с ними ГОДЫ !! знаю,что этим людям я могу доверять!Ещ╦ мне сами сведетели Еговы рассказывали,как о них"некоторые" (ок,назов╦м их тогда лучше "ангелками",а не посланцами дьявола" ) в газетах пишут,как-будто они детей в жертву приносят и.тд. ...Вы то сами имеете таких старых друзей?Хоть раз были на их собраниях?
Зачем говорить то,о ч╦м не имеете понятия..
Я вс╦ сказала...
  mama127 свой человек12.08.06 20:03
mama127
NEW 12.08.06 20:03 
в ответ Volynukr 12.08.06 17:42
А очень просто вс╦ - не хочет отец чтоб его дети без Дня Рождения жили. Имеет право? Мне вот например непонятно - ну ты взрослая, тусись ты где хочешь - хоть у Иегов, хоть у ч╦рта лысого, чего детей тащить? С чего им то мозги промывать начинать? Я подозреваю что ваши все друзья из "разных направлений" по свободной воле в свои шаражки попали, пардон, организации? Или детьми их туда приволокли против воли отцов?
Я близко знакома была с народом из секты Виссариона, мама мия. Никто про это дело роман ещ╦ не написал? Вот бы где бестселлер был.
Сорри за офф, если что.
Lav знакомое лицо12.08.06 20:33
Lav
NEW 12.08.06 20:33 
в ответ Volynukr 12.08.06 17:42, Последний раз изменено 12.08.06 20:43 (Lav)
Судя по трём точкам не всё, но это не главное.
"Неверующие" - это не отбросы общества, а люди, которые в силу ряда причин пока не приблизились к Богу, но это не мешает им понимать, что с некоторыми "верующими" что-то не то. Причина проста: их хорошо "обработали", и теперь бывшие задушевные хозяева не празднуют Дни Рождения, не читают детективы и презирают других, не таких, как они сами. Им сказали, что так надо, а на лишние вопросы в этих сектах не отвечают.
Я ни в коем случае не хочу обидеть Вас, но заявления типа "Зачем говорить то,о чём не имеете понятия.." указывают на Вашу завышенную самооценку. Кроме "Сторожевой башни" есть намного больше полезной литературы, написанной не зомбированными издателями, а учёными богословами. Если будет желание, я Вам подскажу, но судя по отсутствию каких-либо реплик по моей ссылке, я понимаю, что это неудобноя для Вас тема.
Репетитор по английскому
неопытная знакомое лицо13.08.06 14:34
NEW 13.08.06 14:34 
╚Свидетелю╩ строго запрещается: принимать участие в религиозных праздниках, отмечать день рождения, исполнять государственный гимн, служить в армии и общаться с теми, кто не принял их ╚проповедь╩.
Благодаря этой жестокой заповеди, десятки тысяч семей были разрушены, столько же детей остались сиротами! Чудовищным заблуждением иеговистов является категорический запрет на переливание крови, хотя Св. Писание - нигде не говорит об этом. Ежегодно тысячи людей во всем мире гибнут, фанатично отказываясь от переливания крови, гибнут ни в чем не повинные дети, спасти которых отказываются их обезумевшие родители!
Учение об Армагеддоне, которым корпорация запугивает рядовых сектантов, говорит о ╚полном╩ уничтожении современной земной цивилизации, а выжившие ╚Свидетели Иеговы╩ насладятся ╚бесконечными благословениями╩
Продолжить? Можно ещ╦ много написать об этой отвратительной организации.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
  Остап-Бендер Великий Комбинатор13.08.06 19:04
NEW 13.08.06 19:04 
в ответ неопытная 13.08.06 14:34
Оказывается, на Сицилии нет Свидетелей Иеговы. Сицилийцы вообще не любят никаких свиделей...
  Horeck-II прохожий14.08.06 09:44
NEW 14.08.06 09:44 
в ответ неопытная 13.08.06 14:34
>>Благодаря этой жестокой заповеди, десятки тысяч семей были разрушены, столько же детей остались сиротами! Чудовищным заблуждением иеговистов является категорический запрет на переливание крови, хотя >>Св. Писание - нигде не говорит об этом.
Миллиони лудей в Африке умирают от Спида, а католическакая зерковь и Папа римский запречаэт примемние кондомов даче если
извесно что ти болен Спидом
Продолжить? Можно ещ╦ много написать об этой отвратительной организации.
1 2 3 все