Вход на сайт
Про собаку
628
NEW 12.07.06 11:56
Собака пока не привыкла к новому месту и иногда днем лает, когда дома никого нет. Соседи угрожают полицию вызвать, живут они в другом доме, в нашем доме мы живем одни, но окна при такой жаре открыты и слышно. Вечером и ночью у нас тишина. Чем это грозит нам, если вызовут полицию? Спасибо.
NEW 12.07.06 12:15
в ответ Kraus Olga 12.07.06 11:56
- Вам хозяин Квартиры разрешил ее держать?
- Вы за собаку налоги платите?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 12.07.06 12:58
в ответ Mik78 12.07.06 12:15
- Вам хозяин Квартиры разрешил ее держать?
И все?
А про прививки кто за вас спрашивать должен?
А про документы на собаку, про ее породу и размеры? Я, что ли?
И вообще, как пройти в библиотеку?
И что собаки обязаны ходить в школу ("Приедет полиция и потребует") и полиция за этим следит √ тоже могли бы написать, не дожидаясь Airiss.
И все?
А про прививки кто за вас спрашивать должен?
А про документы на собаку, про ее породу и размеры? Я, что ли?
И вообще, как пройти в библиотеку?
И что собаки обязаны ходить в школу ("Приедет полиция и потребует") и полиция за этим следит √ тоже могли бы написать, не дожидаясь Airiss.
E pluribus unum
NEW 12.07.06 21:40
в ответ Kraus Olga 12.07.06 20:15
Мой вам совет, пока молодая собака и возможно ее обучить, идите в школу для собак или обратитесь к частному специалисту, я по телеку видела, они помогают откорректировать линию поведения животного. Мы со своей уже столько наплакались из-за ее лая в наше отсутствие. Само это может и не пройти, нашей уже 8,5 лет, и вс╦ никак не пройд╦т, с годами только усиливаются ее истерики. В свое время также не воспринимали это всеръез, думали, повзрослеет, поумнеет, пройд╦т. Проблемы с соседями постоянно, с периодическими обострениями после очередной "истерики". Полицией тоже угрожали, и Обществом охраны животных. Сейчас ультиматум, если мы не в состоянии изменить линию поведения собаки, мы должны удалить ее из квартиры. А куда я ее дену? узже почти 9 лет с нами,
я с ней не расстанусь. Вот и приходится везде таскать с собой, в гости, и просто если уходим. А ведь не каждому нравится, если к ним в гости с собакой ходят, у кого дети, у кого коты, кто-то просто животных не терпит. Приходится отказываться от приглашений. Хорошо, что я сейчас не работаю на полный день, больше времени могу дома находиться. Но ведь это тоже не навсегда.
NEW 13.07.06 17:13
в ответ Kraus Olga 12.07.06 16:14
Cобаке нужно купить специальный бокс по размерам. Какя порода? И уходя из дома закрывать ее там, предварительно положив в бокс копченое свинное ушко, например, а то и два.
Тут ситуация, кто кого. Помните, собака.это не ребенок. Растет и наглеет она очень быстро. Будут вопросы по корректировке поведения, пишите.
Тут ситуация, кто кого. Помните, собака.это не ребенок. Растет и наглеет она очень быстро. Будут вопросы по корректировке поведения, пишите.
Надо всё хорошенечько взвесить.
NEW 14.07.06 23:34
в ответ Stirlitz 12.07.06 12:58
Обычно люди "забывают" заплатить за собаку налог. А вот порода собаки полицию не очень будет волновать, как и ее размеры. А вот трепатся тут не надо, лучше бы советы давали.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
14.07.06 23:52
Советы дают на форуме "Спроси совет"
А на форуме "Право"... некоторые на один вопрос по праву отвечают двумя не по теме.
Полицию ни порода, ни налог интересовать не будут, потому как "на лай" они не ездят.
Собака лает --> хозина нет дома --> ехать незачем.
Собака не лает --> тем более ехать незачем.
Если от нечего делать они доедут - то их заинтересует скорее порода. Не бойцовская ли. А уплата налога проверяется по компьютеру.
Владельцу собаки надо не госорганов бояться, а самой страшной в Германии напасти - война с соседями. И нервная собака.
Такая проблема с собакой у многих. И на Germany.ru есть на соответствующие форумы.
А на форуме "Право"... некоторые на один вопрос по праву отвечают двумя не по теме.
Полицию ни порода, ни налог интересовать не будут, потому как "на лай" они не ездят.
Собака лает --> хозина нет дома --> ехать незачем.
Собака не лает --> тем более ехать незачем.
Если от нечего делать они доедут - то их заинтересует скорее порода. Не бойцовская ли. А уплата налога проверяется по компьютеру.
Владельцу собаки надо не госорганов бояться, а самой страшной в Германии напасти - война с соседями. И нервная собака.
Такая проблема с собакой у многих. И на Germany.ru есть на соответствующие форумы.
E pluribus unum
NEW 17.07.06 15:14
в ответ Kraus Olga 12.07.06 11:56
Сейчас почти в каждой программе "Тирненни" показывают подобные случаи,когда собака в отсутствие хозяей лает или двери дерет...Так вот там как раз для таким шумных собачек применяют специальные ошейники.Думаю,что они есть в продаже в тирмаркетах.В них устройство такое,что если пес подает голос, из ошейника немного распыляется состав с лимонным запахом. После нескольких попыток полаять в таком ошейнике,пес успокаивается. Так во всяком случае советует собачий психолог.