Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Svetun
282
NEW 06.07.06 18:36
в ответ Svetun 06.07.06 17:32
скорее всего таки да, иначе бы половина детей алименты бы не получали.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 06.07.06 21:54
Вообще-то ответ - НЕТ.
Только вопрос неверно задан изначально.
Что значит ОТКАЗАТЬСЯ от ребенка??? Ни у кого нет права отказываться от детей, т.к. обязаны содержать их, поэтому никто вам не даст отказаться от ребенка. Вы можете отказаться от наследственного права (и выплаты долгов соответсвенно) - это максимум.
отказаться (слово-то в данном контексте какое...
) можно только в том случе, если ребенок не вашь. Подаете в суд, проводите фатершафттест, врачи вам выдают заключение, что вы не биологический отец - и все.. теперь ребенок не ваш, и ничего вы платить чужему ребенку не обязаны.
Только вопрос неверно задан изначально.
Что значит ОТКАЗАТЬСЯ от ребенка??? Ни у кого нет права отказываться от детей, т.к. обязаны содержать их, поэтому никто вам не даст отказаться от ребенка. Вы можете отказаться от наследственного права (и выплаты долгов соответсвенно) - это максимум.
отказаться (слово-то в данном контексте какое...
Не говори того, о чем не имеешь понятия...
NEW 07.07.06 14:16
отказе отца от ребенка - такого не бывает...
Отказ - он от родительских прав, типа регулярных встреч, принятия решений по важным вопросам в жизне ребенка(в том числе усыновление), получения фин. помощи в старости и т.п.
Но обязанности остаются, пока их кто-нибудь другой не переймет...
Отказ - он от родительских прав, типа регулярных встреч, принятия решений по важным вопросам в жизне ребенка(в том числе усыновление), получения фин. помощи в старости и т.п.
Но обязанности остаются, пока их кто-нибудь другой не переймет...
NEW 07.07.06 17:01
в ответ kamanch 06.07.06 21:54
" врачи вам выдают заключение, что вы не биологический отец - и все.. "
Вообше-то я девушка и никому ни биологическим, ни каким либо другим отцом ни теоретически ни фактически являтся не могу. История эта одного моего хорошего друга, он разводится, а быцшая ему говорит чтоб от ребенка отказался... Короче говоря мутит она что-то, а деиствия свои обосновывает тем, что для него лучше хочет сделат и что после отказа от ерциунгсрехта и еше какого рехта ему аллимемты платить не надо будет... вот...
Вообше-то я девушка и никому ни биологическим, ни каким либо другим отцом ни теоретически ни фактически являтся не могу. История эта одного моего хорошего друга, он разводится, а быцшая ему говорит чтоб от ребенка отказался... Короче говоря мутит она что-то, а деиствия свои обосновывает тем, что для него лучше хочет сделат и что после отказа от ерциунгсрехта и еше какого рехта ему аллимемты платить не надо будет... вот...