Login
Материальная поддержка матери одиночки
18.05.06 08:23
Кто знает на какую финансовую помощь государства (и в каком размере) может расчитывать мать одиночка, в случае ;
1. если она указывает сведения об отце ребенка,
2. если указывает, что отец неизвестен.
NEW 18.05.06 09:14
in Antwort Cheer 18.05.06 08:23
а почему тогда помощь не от отца?
при небольших доходах можно получить ерциюнгсгелд в течении 6 лет до достижения реб╦нком 12лет. прич╦м эти деньги идут в доход и можут быть пересчитаны если она получает АЛГ2 (по крайней мере раньше так было)
если же позже выяснится факт дачи ложных сведений - всю сумму потребуют обратно + штрафные санкции
а почему тогда помощь не от отца?
при небольших доходах можно получить ерциюнгсгелд в течении 6 лет до достижения реб╦нком 12лет. прич╦м эти деньги идут в доход и можут быть пересчитаны если она получает АЛГ2 (по крайней мере раньше так было)
если же позже выяснится факт дачи ложных сведений - всю сумму потребуют обратно + штрафные санкции
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.05.06 10:14
Если отец ребенка нормально зарабатывает, то мать будет получать не минимальные алименты от гос-ва, а нормальные(от отца ребенка) , соответствующие Дюссельдорфской таблице.
Вобще не очень понимаю - зачем скрывать-то?
В ответ на:
Кто знает на какую финансовую помощь государства (и в каком размере) может расчитывать мать одиночка, в случае ;
Если отец ребенка нормально зарабатывает, то мать будет получать не минимальные алименты от гос-ва, а нормальные(от отца ребенка) , соответствующие Дюссельдорфской таблице.
Вобще не очень понимаю - зачем скрывать-то?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.05.06 10:29
in Antwort Мадам КуКу 18.05.06 10:14
ну как зачем скрывать? чтобы жить с отцом а денежки от государства получать.
Фашизм будет разбит
NEW 18.05.06 10:38
В обоих случаях она получает совершенно одинаковую сумму, если, конечно доходы отца не привышают мыслимые рамки.
В первом случае: деньги тянут с отца, сколько могут
Во-втором: просто платит город.
остальное в личке
В первом случае: деньги тянут с отца, сколько могут
Во-втором: просто платит город.
остальное в личке
NEW 18.05.06 10:39
in Antwort gendy 18.05.06 10:29
>ну как зачем скрывать? чтобы жить с отцом а денежки от государства получать.
кстати - единственное нормальное решение....
NEW 18.05.06 10:49
неправда.От города платят фиксированную суммму - 170 евро, а алименты рассчитывают по Дюссельдорфской таблице, там может быть намного больше
in Antwort kneis 18.05.06 10:38
В ответ на:
В обоих случаях она получает совершенно одинаковую сумму, если, конечно доходы отца не привышают мыслимые рамки.
неправда.От города платят фиксированную суммму - 170 евро, а алименты рассчитывают по Дюссельдорфской таблице, там может быть намного больше
NEW 18.05.06 11:24
in Antwort vogelgrippe 18.05.06 10:49
NEW 18.05.06 11:26
Что-то я не поняла. Если жить с отцом, то как же скрывать возможно ???
Ведь ребенок папой называть его будет, когда в сад и школу пойдет. Там что-то рассказывать будет...
Тогда уж и от ребенка скрывать придется.
in Antwort gendy 18.05.06 10:29
В ответ на:
чтобы жить с отцом а денежки от государства получать
чтобы жить с отцом а денежки от государства получать
Что-то я не поняла. Если жить с отцом, то как же скрывать возможно ???
Тогда уж и от ребенка скрывать придется.
NEW 18.05.06 11:27
> а алименты рассчитывают по Дюссельдорфской таблице, там может быть намного больше
Соответсвенно верно, может. Получает ли отец ребёнка за 3000 брутто?
На 2400 платят 250 в месяц.
Соответсвенно верно, может. Получает ли отец ребёнка за 3000 брутто?
На 2400 платят 250 в месяц.
NEW 18.05.06 11:28
Что-то я вас, товарищи, не поняла
in Antwort kneis 18.05.06 10:39
В ответ на:
Что-то я вас, товарищи, не поняла
NEW 18.05.06 11:32
in Antwort arcoiriska 18.05.06 11:28
Ну если государство хочет, чтоб мы делали детей, то пусть платит. Дети стоят безумно дорого, а государство нас ужимает всё больше и больше. Вот они и получают гранаты, когда скрывается отовство, только потому, чтобы были деньги в семье.
NEW 18.05.06 11:35
in Antwort kneis 18.05.06 11:32
Да это все понятно.
Непонятно только как можно скрывать, живя вместе. Неужели никто не заинтересуется ?
NEW 18.05.06 11:47
in Antwort arcoiriska 18.05.06 11:26
любят люди халяву и надеются что не поймают. и в садике сказать что отца нет, чтобы гебюры поменьше платить. и квартиру чтобы социал оплачивал.
Фашизм будет разбит
NEW 18.05.06 11:52
in Antwort gendy 18.05.06 11:47
Вы на вопрос мой, к сожалению, не ответили. Про коварные умыслы родителей итак понятно. Не понятно, повторяю, как отцовсттво можно скрыть, живя вместе.
А дети что, разговаривать не умеют ?
В ответ на:
и в садике сказать что отца нет,
и в садике сказать что отца нет,
А дети что, разговаривать не умеют ?
NEW 18.05.06 12:02
Ман ..Вы самам наивность, кому какое дело называет ребёнок дядю отцом или нет , можно сказать дядечка для ребёнка в амтах но ребёнок называет его отцом..по истечении 6 лет усыновит и усё
in Antwort arcoiriska 18.05.06 11:52
В ответ на:
, как отцовсттво можно скрыть, живя вместе
, как отцовсттво можно скрыть, живя вместе
Ман ..Вы самам наивность, кому какое дело называет ребёнок дядю отцом или нет , можно сказать дядечка для ребёнка в амтах но ребёнок называет его отцом..по истечении 6 лет усыновит и усё
NEW 18.05.06 12:09
in Antwort arcoiriska 18.05.06 11:52
вот так и скрывать надеясь что никто не проболтается. даже в этом топике речь ид╦т о попытке обмануть гос-во надеясь что оно будет платить. а когда вскроется - будет следуюший топик "что делать?" или "помогите"
Фашизм будет разбит
NEW 18.05.06 12:20
Просто мне кажется эта версия нереальна. Другое дело, когда мать не уверена в поддержке отца ребенка или отец этого ребенка не хочет и она решает все "взвалить" на себя.
Мдя, а в амтах такие же, наивные, как я сидят ???
in Antwort BRADER 18.05.06 12:02
В ответ на:
Ман ..Вы самам наивность
Ман ..Вы самам наивность
Просто мне кажется эта версия нереальна. Другое дело, когда мать не уверена в поддержке отца ребенка или отец этого ребенка не хочет и она решает все "взвалить" на себя.
В ответ на:
кому какое дело называет реб╦нок дядю отцом или нет , можно сказать дядечка для реб╦нка в амтах но реб╦нок называет его отцом
кому какое дело называет реб╦нок дядю отцом или нет , можно сказать дядечка для реб╦нка в амтах но реб╦нок называет его отцом
NEW 18.05.06 12:46
У немцев лебенсгефертен меняютя чютли не каждый месяц и в амтах это знают потому что они сами там на 80% коренные
in Antwort arcoiriska 18.05.06 12:20
В ответ на:
У немцев лебенсгефертен меняютя чютли не каждый месяц и в амтах это знают потому что они сами там на 80% коренные
NEW 18.05.06 13:04
in Antwort kneis 18.05.06 11:24
Хорошие советы дают модераторы, как обмануть самих себя 
Такой номер не прокатит
В джобцентре отправят в югентамт ставить на унтерхалтфоршус, в югентамте не возмут антраг пока мама не напишет кто папа.
Или что девушка не помнит с кем ночевала
Если не напишет, не получит 130┬ - максимум 72 месяца(но не более до 12 лет)
А также джобцентр не будет платить эти 130┬
Такой номер не прокатит
В джобцентре отправят в югентамт ставить на унтерхалтфоршус, в югентамте не возмут антраг пока мама не напишет кто папа.
Или что девушка не помнит с кем ночевала
Если не напишет, не получит 130┬ - максимум 72 месяца(но не более до 12 лет)
А также джобцентр не будет платить эти 130┬
NEW 18.05.06 13:09
на ребенка до 6 лет - 122 ойро.
В ответ на:
на ребенка до 6 лет - 122 ойро.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.05.06 13:11 
in Antwort tanusik 18.05.06 13:04
NEW 18.05.06 16:26
in Antwort kneis 18.05.06 15:17
Не , не правы -может сказать ездила в гости в аузланд и там залетела - пыталась после разыскать будущего отца не слуху не духу -тип город большой и там их много
будут платитъ никуда не денутся

NEW 18.05.06 16:54
in Antwort BRADER 18.05.06 16:26
Не , не правы -может сказать ездила в гости в аузланд и там залетела - пыталась после разыскать будущего отца не слуху не духу -тип город большой и там их много будут платитъ никуда не денутся
платить будут, пока не придут в гости и не увидят лишние вещи - а такой вариант тоже встречается, особенно если реб╦нок лишнего в садике сболтн╦т или ктото сообшит
платить будут, пока не придут в гости и не увидят лишние вещи - а такой вариант тоже встречается, особенно если реб╦нок лишнего в садике сболтн╦т или ктото сообшит
Фашизм будет разбит
NEW 18.05.06 17:00
О чём вы ваобще ? здесь речь о том может ли девушка сказаф что нет папы или незнает хто он или ещё безвести пропал после того как узнал что та в положении - кассировать таким образом ерциунгсгелд...можно!
in Antwort gendy 18.05.06 16:54
В ответ на:
платить будут, пока не придут в гости и не увидят лишние вещи - а такой вариант тоже встречается, особенно если ребёнок лишнего в садике сболтнёт или ктото сообшит
платить будут, пока не придут в гости и не увидят лишние вещи - а такой вариант тоже встречается, особенно если ребёнок лишнего в садике сболтнёт или ктото сообшит
О чём вы ваобще ? здесь речь о том может ли девушка сказаф что нет папы или незнает хто он или ещё безвести пропал после того как узнал что та в положении - кассировать таким образом ерциунгсгелд...можно!
NEW 18.05.06 17:09
in Antwort BRADER 18.05.06 17:00
если она действительно жив╦т одна. если отец есть но жив╦т отдельно то ей нет никакого смысла прятать его от алиментов
Фашизм будет разбит
NEW 18.05.06 18:44
in Antwort gendy 18.05.06 17:09
NEW 18.05.06 18:48
Verpflichtung den Namen des Vaters zu nennen
Wenn Sie den Namen des Vaters kennen, sind Sie nur dann berechtigt, ihn nicht mitzuteilen, wenn Sie eine "beachtliche anerkennenswerte Konfliktlage" schildern (BVerwG vom 26.6.1968, FEVS 16, S. 201; OVG NW, FEVS 33, S. 420; VGH Ba-Wü vom 15.4.1992, IDAS 2/93 I.2.1). Das kann z.B. die Furcht vor Misshandlung oder anderen Repressalien sein. Eine Konfliktlage besteht auch dann, wenn der Vater des Kindes z.B. von Scheidung bedroht ist, selbst noch minderjährige Kinder hat und sowieso wahrscheinlich nichts zahlen könnte (VGH Ba-Wü s.o.).
Wenn kein glaubhafter Konflikt vorliegt, entfällt sonst grundsätzlich der Anspruch auf Unterhaltsvorschuss.
http://www.treffpunkteltern.de/article.php?sid=163&mode=&order=0&thold=0
in Antwort BRADER 18.05.06 16:26
В ответ на:
Не , не правы -может сказать ездила в гости в аузланд и там залетела - пыталась после разыскать будущего отца не слуху не духу -тип город большой и там их много
будут платитъ никуда не денутся
Wenn Sie den Namen des Vaters kennen, sind Sie nur dann berechtigt, ihn nicht mitzuteilen, wenn Sie eine "beachtliche anerkennenswerte Konfliktlage" schildern (BVerwG vom 26.6.1968, FEVS 16, S. 201; OVG NW, FEVS 33, S. 420; VGH Ba-Wü vom 15.4.1992, IDAS 2/93 I.2.1). Das kann z.B. die Furcht vor Misshandlung oder anderen Repressalien sein. Eine Konfliktlage besteht auch dann, wenn der Vater des Kindes z.B. von Scheidung bedroht ist, selbst noch minderjährige Kinder hat und sowieso wahrscheinlich nichts zahlen könnte (VGH Ba-Wü s.o.).
Wenn kein glaubhafter Konflikt vorliegt, entfällt sonst grundsätzlich der Anspruch auf Unterhaltsvorschuss.
http://www.treffpunkteltern.de/article.php?sid=163&mode=&order=0&thold=0
NEW 18.05.06 18:53
Госпадя
терь всё переведите 
Да по законом много чего незя эт верно поэтому люди ищют слабые места в законах и испытывают их испытываю
Кому то везёт комуто неа - карочё ;чё кому Бог падаст !
in Antwort tanusik 18.05.06 18:48
В ответ на:
Госпадя
Да по законом много чего незя эт верно поэтому люди ищют слабые места в законах и испытывают их испытываю
Кому то везёт комуто неа - карочё ;чё кому Бог падаст !
NEW 18.05.06 18:54
В старой
Höhe der Leistungen
Nach Abzug des halben Erstkindergeldes ergeben sich ab 01.07.2005 folgende Untehaltsvorschussbeträge:
für Kinder bis unter 6 Jahre
alte Bundesländer
127 EUR / Monat
neue Bundesländer
111 EUR / Monat
für ältere Kinder bis unter 12 Jahren
alte Bundesländer
170 EUR / Monat
neue Bundesländer
151 EUR / Monat
in Antwort kneis 18.05.06 11:24
В ответ на:
>От города платят фиксированную суммму - 170 евро,
неправда. В какой ты земле?
>От города платят фиксированную суммму - 170 евро,
неправда. В какой ты земле?
В старой
Höhe der Leistungen
Nach Abzug des halben Erstkindergeldes ergeben sich ab 01.07.2005 folgende Untehaltsvorschussbeträge:
alte Bundesländer
127 EUR / Monat
neue Bundesländer
111 EUR / Monat
alte Bundesländer
170 EUR / Monat
neue Bundesländer
151 EUR / Monat
NEW 18.05.06 19:03
Вы что то Erziehungsgeld und Unterhaltsvorschuss vom Jugendamt смешали
in Antwort gendy 18.05.06 09:14
В ответ на:
при небольших доходах можно получить ерциюнгсгелд в течении 6 лет до достижения ребёнком 12лет.
при небольших доходах можно получить ерциюнгсгелд в течении 6 лет до достижения ребёнком 12лет.
Вы что то Erziehungsgeld und Unterhaltsvorschuss vom Jugendamt смешали
NEW 18.05.06 19:06
in Antwort BRADER 18.05.06 18:53
На "Спроси совет" синхронный перевод предлагают, а мне некогда, я только с работы пришла 
Ссылку дальше почитай
Ссылку дальше почитай
NEW 18.05.06 20:40
Скажите,то что вы тут такие советы людям даёте это нормально???
Будь я хозяином этого портала я бы вас не только с модеров попёр,но и простым юзером сюда не пустил.
Мне очень интересно почему на этом сайте нельзя обсуждать,где лучше всего скачивать фильмы и музыку,а вот советы давать,как половчее * государство можно?
in Antwort kneis 18.05.06 10:39, Zuletzt geändert 19.05.06 07:57 (kneis)
В ответ на:
Скажите,то что вы тут такие советы людям даёте это нормально???
Будь я хозяином этого портала я бы вас не только с модеров попёр,но и простым юзером сюда не пустил.
Мне очень интересно почему на этом сайте нельзя обсуждать,где лучше всего скачивать фильмы и музыку,а вот советы давать,как половчее * государство можно?
https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 19.05.06 07:55
in Antwort gob777 18.05.06 20:40
Как и любой другой пользователь я имею право высказывать личную, я подчёркиваю: личную точку зрения.
Точно так же можете это сделать Вы, он она и все остальные.
Своим высказыванием я никого не оскорбил, не нарушал закон, не провоцировал, не переходил на личности .... и не нарушил правила форума, поверьте, я их знаю, не первый год модерирую.
Если Вы не согласны, обратитесь к Администрации.
Прошу Вас, не отвечайте на это сообщение, так как и Ваше и моё сообщение не имеет отношения к ветке.
Всего наилучшего.
ПыСы: Ещё раз мат (даже "скрытый") будет в сообщении - будет бан.
Точно так же можете это сделать Вы, он она и все остальные.
Своим высказыванием я никого не оскорбил, не нарушал закон, не провоцировал, не переходил на личности .... и не нарушил правила форума, поверьте, я их знаю, не первый год модерирую.
Если Вы не согласны, обратитесь к Администрации.
Прошу Вас, не отвечайте на это сообщение, так как и Ваше и моё сообщение не имеет отношения к ветке.
Всего наилучшего.
ПыСы: Ещё раз мат (даже "скрытый") будет в сообщении - будет бан.
NEW 19.05.06 09:22
in Antwort gob777 18.05.06 20:40
Совершенно не правы, идет просто обсуждение данного вопроса и добавляются частные мнения,на которые каждый имеет право...
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 19.05.06 13:59
in Antwort kneis 19.05.06 07:55
Скажите честно,вы действительно не понимаете,что то,что здесь обсуждается является уголовно наказуемым деянием или вы просто так удачно прикидываетесь????
Может вас за ваши советы и не привлекут к уголовной ответственности,но надеюсь вы не будете отрицать,что если человек,последующей вашим советам,будет улич╦н во лжи,как минимум будет обязан государством возместить ущерб+штраф???
Вы человеку при таком исходе дела деньжат подкинете,ась???
Но больше всего меня поразила ваше высказывание:
Я плакалъ.....чего уж мелочится,может детишкам на молочишко банк грабан╦м,а???
В ответ на:
Своим высказыванием я никого не оскорбил,не нарушал закон.....
Своим высказыванием я никого не оскорбил,не нарушал закон.....
Может вас за ваши советы и не привлекут к уголовной ответственности,но надеюсь вы не будете отрицать,что если человек,последующей вашим советам,будет улич╦н во лжи,как минимум будет обязан государством возместить ущерб+штраф???
Вы человеку при таком исходе дела деньжат подкинете,ась???
Но больше всего меня поразила ваше высказывание:
В ответ на:
.........Дети стоят безумно дорого, а государство нас ужимает вс╦ больше и больше. Вот они и получают гранаты, когда скрывается отовство, только потому, чтобы были деньги в семье.
.........Дети стоят безумно дорого, а государство нас ужимает вс╦ больше и больше. Вот они и получают гранаты, когда скрывается отовство, только потому, чтобы были деньги в семье.
Я плакалъ.....чего уж мелочится,может детишкам на молочишко банк грабан╦м,а???
https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 19.05.06 16:45
in Antwort gob777 19.05.06 13:59
>если человек,последующей вашим советам,будет уличён во лжи,как минимум будет обязан государством возместить ущерб+штраф???
Молодой человек, а если я Вам посоветую прыгнуть с пятого этажа? Прыгнете? А потом, если выживите, пойдёте с меня качать деньги, мол посоветовл - плати?
Своей головой надо думать....

А что касается того, что Вас так поразило: не надо быть таким впечатлительным и плакатЬ не надо и рыдатЬ тоже, а то Вас в группу Бобруйск запишутЬ...
Закрыто.
Молодой человек, а если я Вам посоветую прыгнуть с пятого этажа? Прыгнете? А потом, если выживите, пойдёте с меня качать деньги, мол посоветовл - плати?
Своей головой надо думать....
А что касается того, что Вас так поразило: не надо быть таким впечатлительным и плакатЬ не надо и рыдатЬ тоже, а то Вас в группу Бобруйск запишутЬ...
Закрыто.