Login
Подскажите сумму штрафа
297
NEW 09.03.03 07:51
Знакомый попросил сигарет привезти (я из Украины в Германию через неделю еду) но говорят, что свыше определенной нормы (какая она) могут оштрафовать
. Никто не знает какой штраф?
NEW 09.03.03 14:51
in Antwort Anonymous 09.03.03 07:51
Можно взят блок сигарт на человека... Если болше и на гранизе их наидут могут еше и машыну полностю обыскат, что очен и очен много времени занимает и нервов. Величину шрафа не знаю, очен зависит от того, сколко лишних сигарет с собои везете
Им Вестен ничц Неуес....
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 10.03.03 12:09
in Antwort Anonymous 09.03.03 07:51
Штрафов нет (если конечно речь идет о паре блоков, а не о грузовике). Просто за все, что свыше уплатите таможенную пошлину, так что окажется, что дешевле было купить сигареты в Германии. Если Вас кто-то будет на границе встречать можете передать один блок в подарок...
не поймите меня правильно!
не поймите меня правильно!
NEW 10.03.03 22:09
in Antwort torpedo 10.03.03 15:57
Da-Da! Straf bolsoj !
Pri chem nemsi ne xotat, kak russkie , likvidirovat blok, oni prosto trebujut straf, ili edis domoj!
Mi dolgo rugalis s nemsami, krichali stobi oni etot proklatij blok u nas zabrali, no prislos platit i posle etogo rovno 1 blok s soboj berem + paru pachek otkritix.

Pri chem nemsi ne xotat, kak russkie , likvidirovat blok, oni prosto trebujut straf, ili edis domoj!
Mi dolgo rugalis s nemsami, krichali stobi oni etot proklatij blok u nas zabrali, no prislos platit i posle etogo rovno 1 blok s soboj berem + paru pachek otkritix.
NEW 11.03.03 20:30
in Antwort Dresdner 10.03.03 12:09
43 Марки за блок больще походит на штраф а не на пошлину
NEW 11.03.03 22:08
Весь бред ситуаци заключается в том, что когда российские таможенники ловят при вывозе ( из Калининградской обл.) сигарет они наносят вред экономике России. ведь сигареты куплены в России, пусть о том что их нельзя везди дальше заботятся поляки и немцы, но наши доблестные таможенники ловят (за то что не задекларировал)
Полный бред.
Я не знаю как это называется пошлина или штаф но. у моих знаокмых машину отобрали, (правда там тайник оборудован был), 140 блоков везли, хотели заработать
in Antwort Anonymous 10.03.03 22:09
Я не знаю как это называется пошлина или штаф но. у моих знаокмых машину отобрали, (правда там тайник оборудован был), 140 блоков везли, хотели заработать
NEW 11.03.03 22:50
in Antwort torpedo 11.03.03 20:30
>43 Марки за блок больще походит на штраф а не
>на пошлину
Таки пошлина, как раз маловато для штрафа. Меня за пару десятков раз пересечения немецкой границы на таможне остановили всего однажды, и именно тогда, когда я вез с собой два блока вместо разрешенного одного. Остановили и спросили, везу ли я спиртное и сигареть и сколько. Я честно ответил, что 2 блока. Меня не стали "шмонать" а просто попросили заплатить пошлину за 2-й, что я и сделал. В результате получилось, что как бы в Германии этот второй блок и купил.
А вот если бы соврал и проверили, то тогда, полагаю, был бы уже и штраф... Впрочем, не знаю.
>на пошлину
Таки пошлина, как раз маловато для штрафа. Меня за пару десятков раз пересечения немецкой границы на таможне остановили всего однажды, и именно тогда, когда я вез с собой два блока вместо разрешенного одного. Остановили и спросили, везу ли я спиртное и сигареть и сколько. Я честно ответил, что 2 блока. Меня не стали "шмонать" а просто попросили заплатить пошлину за 2-й, что я и сделал. В результате получилось, что как бы в Германии этот второй блок и купил.
А вот если бы соврал и проверили, то тогда, полагаю, был бы уже и штраф... Впрочем, не знаю.
NEW 15.03.03 15:58
in Antwort Godot 11.03.03 22:50
s menja w aeroportu trebowali 40 marok, eto poshlina.