Вход на сайт
Arbeitsloser darf Mittelklassewagen behalten
324
NEW 14.02.06 20:04
тут кто-то спрашивал по поводу стоимости автомобиля
читаите:
Ein Bezieher des Arbeitslosengeldes II ist nicht verpflichtet, auf Veranlassung der Arbeitsagentur seinen Mittelklassewagen (85 kW) mit einem Zeitwert von circa 5.000 Euro zu veräußern. Das Sozialgericht Detmold hält eine derartige Motorisierung für einen Arbeitslosen, der mit
Aufrechterhaltung seiner Mobilität auch seine Vermittelbarkeit auf dem Arbeitsmarkt fördert, als durchaus noch angemessen. In diesem Fall muss der Arbeitslose eine verhängte Leistungskürzung nicht hinnehmen.
Urteil/Beschluss des SG Detmold vom 21.06.2005
S 4 AS 17/05
Handelsblatt vom 20.07.2005
http://www.rechtsanwalt.com/de_DE/urteil/privat/0/urteile/
читаите:
Ein Bezieher des Arbeitslosengeldes II ist nicht verpflichtet, auf Veranlassung der Arbeitsagentur seinen Mittelklassewagen (85 kW) mit einem Zeitwert von circa 5.000 Euro zu veräußern. Das Sozialgericht Detmold hält eine derartige Motorisierung für einen Arbeitslosen, der mit
Aufrechterhaltung seiner Mobilität auch seine Vermittelbarkeit auf dem Arbeitsmarkt fördert, als durchaus noch angemessen. In diesem Fall muss der Arbeitslose eine verhängte Leistungskürzung nicht hinnehmen.
Urteil/Beschluss des SG Detmold vom 21.06.2005
S 4 AS 17/05
Handelsblatt vom 20.07.2005
http://www.rechtsanwalt.com/de_DE/urteil/privat/0/urteile/
"Блаженны алчущие и жаждущие правды - ибо они насытятся"
NEW 14.02.06 20:13
в ответ wowa4ka 14.02.06 20:04
NEW 14.02.06 20:48
в ответ wowa4ka 14.02.06 20:04
Ещё лучше вашей, не правда
P.S. У того кто спрашивал, машина за 17 000┬
P.S. У того кто спрашивал, машина за 17 000┬
NEW 14.02.06 21:17
в ответ Гламурненька 14.02.06 20:54
NEW 14.02.06 21:28
в ответ tanusik 14.02.06 21:17
хотя какои же этот родственник гад на самом деле....машину дал а вот страховочку и налог забыл на себя оформить...
кста.. новость... халява закончилась терь требуют доверенность что ты разрешаешь снимать кфц штоер со своеи конто а не платишь как раньше пер юберваизунг
на резонныи вопрос - а что делать у кого нет конто - ответ - на общественном транспорте
кста.. новость... халява закончилась терь требуют доверенность что ты разрешаешь снимать кфц штоер со своеи конто а не платишь как раньше пер юберваизунг
NEW 14.02.06 21:33
Вчера пришёл счёт с финансамта, налог на машину
(правда за дядину)
Я завтра со своей конты собралась платить, а что, что то может мне за это быть?
в ответ Гламурненька 14.02.06 21:28
В ответ на:
а не платишь как раньше пер юберваизунг
а не платишь как раньше пер юберваизунг
Я завтра со своей конты собралась платить, а что, что то может мне за это быть?
NEW 15.02.06 00:13
Я вообщето не шутила, тем более в форуме право.
Дядя жил в время Trennungsjahr у моей бабушке (его матери), сейчас уехал за тридевядь земель и машину почему то не снял с учёта, нарушитель закона млин(я с ним поговорю ещё на эту тему)
Вчера бабушка получила счёт с финансамта за его машину и попросила меня его заплатить, но в данный момент у неё конта пустая и я хотела завтра со своей заплатить.
Вот как бывает.
В ответ на:
(правда за дядину)
В ответ на:
Я вообщето не шутила, тем более в форуме право.
Дядя жил в время Trennungsjahr у моей бабушке (его матери), сейчас уехал за тридевядь земель и машину почему то не снял с учёта, нарушитель закона млин(я с ним поговорю ещё на эту тему)
Вчера бабушка получила счёт с финансамта за его машину и попросила меня его заплатить, но в данный момент у неё конта пустая и я хотела завтра со своей заплатить.
Вот как бывает.
16.02.06 12:30
а не надо было изначально лапшу самим себе вешать...
был вопрос, человек интересовался только правовой стороной вопроса и просил дискусси на тему его не его оставить.
Вы кстати не в социале работаете?, а то складывается впечатление, что либо там либо неутомимый безработный. Откройте тайну, плз.
кстати, критиков развелось, труба. только сами миллионы копят и на 90х годов машинах ездят... Киса Воробьянинов, да и только...
был вопрос, человек интересовался только правовой стороной вопроса и просил дискусси на тему его не его оставить.
Вы кстати не в социале работаете?, а то складывается впечатление, что либо там либо неутомимый безработный. Откройте тайну, плз.
кстати, критиков развелось, труба. только сами миллионы копят и на 90х годов машинах ездят... Киса Воробьянинов, да и только...
NEW 16.02.06 12:35
в ответ Гламурненька 14.02.06 21:28
А ВЫ, гламурненькая наша, как цену увидели, так сразу полный памперс и навалили от зависти. Аж глаза забрызгало, что читать нет возможности. Читайте внимательно про штоер и про страховку....
и прежде чем отвечать всякую чепуху не по делу, ВНИМАТЕЛЬНО вчитывайтесь в то, что написано.
совет был бесплатный.
и прежде чем отвечать всякую чепуху не по делу, ВНИМАТЕЛЬНО вчитывайтесь в то, что написано.
совет был бесплатный.
NEW 16.02.06 19:26
У кого дядина, тому штоер не приходит
Я кстати сегодня сама заплатила дядин штоер, т.к. он перехал и машину ешё с учёта не снял.
Случайно знаю, скидок по 100┬ нет, если бы был, было бы не плохо, мне бы тогда не пришлось платить штоер
в ответ нет 16.02.06 12:38
В ответ на:
а у кого то дядина... только штоер в конце концов приходит к уплате не дяде
а у кого то дядина... только штоер в конце концов приходит к уплате не дяде
У кого дядина, тому штоер не приходит
Я кстати сегодня сама заплатила дядин штоер, т.к. он перехал и машину ешё с учёта не снял.
В ответ на:
PS на штоер для оффентлихе динст случайно нет скидок по 100 евро, не знаете?
PS на штоер для оффентлихе динст случайно нет скидок по 100 евро, не знаете?
Случайно знаю, скидок по 100┬ нет, если бы был, было бы не плохо, мне бы тогда не пришлось платить штоер
NEW 16.02.06 20:02
Вы ясновидец?
Можете своё дело открывать.
Я лично ни чего против вашего знакомого не имею.
Но понимаете, ваша историю звучит не правдоподобно.
Это ко мне не относится.
Миллионы не коплю и на машине 90х годов никогда не ездила.
У меня ещё там была хорошая машина, и здесь на свою машину я сама заработала.
в ответ нет 16.02.06 12:30
В ответ на:
ы кстати не в социале работаете?, а то складывается впечатление, что либо там либо неутомимый безработный. Откройте тайну, плз.
ы кстати не в социале работаете?, а то складывается впечатление, что либо там либо неутомимый безработный. Откройте тайну, плз.
Вы ясновидец?
Можете своё дело открывать.
В ответ на:
человек интересовался только правовой стороной вопроса и просил дискусси на тему его не его оставить.
человек интересовался только правовой стороной вопроса и просил дискусси на тему его не его оставить.
Я лично ни чего против вашего знакомого не имею.
Но понимаете, ваша историю звучит не правдоподобно.
В ответ на:
только сами миллионы копят и на 90х годов машинах ездят... Киса Воробьянинов, да и только...
только сами миллионы копят и на 90х годов машинах ездят... Киса Воробьянинов, да и только...
Это ко мне не относится.
Миллионы не коплю и на машине 90х годов никогда не ездила.
У меня ещё там была хорошая машина, и здесь на свою машину я сама заработала.
Иногда, за синюю птицу счастья, мы принимаем розовых
обломинго.