Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Vaterschaftstest prodolzhenie

1427  1 2 3 4 все
JennyB старожил24.01.06 19:34
NEW 24.01.06 19:34 
в ответ неопытная 24.01.06 16:13

В ответ на:
всякие ужасы мерещились, а когда ребенка зажали, и засунули шприц в голову, и кровь потекла

Вау! С вашими полетами фантазии прям в Голливуд надо. Туда, где фильмы ужасов снимают.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- " Форум для юристов"
tanusik коренной житель24.01.06 20:02
NEW 24.01.06 20:02 
в ответ Anomaliya 24.01.06 15:47
В ответ на:
Там выше tanusik ссылку выкладывала, и там есть :
Mutter darf DNA-Material für Vaterschaftstest nicht verweigern
Das Urteil kann direkt vom Oberlandesgericht Nürnberg angefordert werden.
Das Gericht entschied, dass die Mutter eines Kindes die Blutabnahme für einen Vaterschaftstest nicht verweigern darf.
Auch der Hinweis darauf, dass durch diesen Vaterschaftstest nachhaltig der Familienfrieden gestört werden würde, konnte das Gericht nicht überzeugen.

Можно ещ╦ одну ссылку
http://www.vaterschaftstest-unkommerziell.de/urteile/bgh-2005.html
Der Bundesgerichtshof (BGH) in Karlsruhe urteilte am Mittwoch, den 12. Januar. 2005, dass anonyme Vaterschaftstests bei einem Vaterschaftsanfechtungsprozess nicht verwertet werden können. Ein "heimlicher" Vaterschaftstest verletzt, so die Urteilsbegründung, das Persönlichkeitsrecht des betroffenen Kindes. Damit bestätigt der Bundesgerichtshof die Urteile des Oberlandesgerichts in Celle und Thüringen. Diese hatten bereits Klagen abgewiesen, die auf den Ergebnissen von heimlichen Vaterschaftstests basierten. Damit können Männer eine Vaterschaft nur anfechten, wenn sie andere konkrete Anfechtungsgründe angeben können. Daraufhin wird dann vom entsprechenden Gericht geprüft, ob ein Gutachter beauftragt wird, der die Abstammungsfrage klären lässt. Wenn zum Beispiel der Mann beweisen kann, dass die Mutter des Kindes zur fraglichen Zeit mit anderen Männern intimen Kontakt hatte, so kann dies ein Grund sein, der das Gericht dazu veranlasst, einen Gutachter zu beauftragen und einen gerichtskräftigen Vaterschaftstest durchzuführen.
tanusik коренной житель24.01.06 20:06
NEW 24.01.06 20:06 
в ответ JennyB 24.01.06 19:34
Интересно родителям в голову какие шприцы засунули
tanusik коренной житель24.01.06 20:08
NEW 24.01.06 20:08 
Ерунду не говорите
Ist die Probenentnahme beim Vaterschaftstest mit Schmerzen verbunden?
Nein, die Probenentnahme ist völlig schmerzlos, da die Zellen die man für die DNA-Analyse braucht aus einem Abstrich der Mundschleimhaut gewonnen werden können.
Dieser Abstrich wird in der Regel mit sterielen Wattestäbchen gewonnen, die in den Probenentnahmesets der
Vaterschaftstestanbietern meist enthalten sind.
Ist Blutentnahme nötig oder gar besser ?
Nein . Für ein DNA-Vaterschaftstest ist es vollkommen egal, ob die DNA aus Blut- Haut-oder aus Mundschleimhautzellenzellen gewonnen wird. Die zu untersuchende DNA ist in allen Zellen einer Person identisch.
http://www.treffpunkteltern.de/vaterschaftstest.php
=tupac= прохожий24.01.06 22:56
NEW 24.01.06 22:56 
Я так понял что если он доказать сможет что мать была с кем-то в то время помимо его, то тогда могут заставить делать тест?
Он подавая в суд сказал что якобы ему кто то сказал или намекнул что это не его, и вот он такой бедный и несчасный засомневался. Просто не хочется что бы ему вс╦ гладко было. Они с реб╦нком от него тогда во фрауенхаус убежали, а он вс╦ с квартиры тогда продал, квартиру сдал и кауцион забрал.( Квартира была обставлина на деньги е╦ родителей и Ерциюнсгелд) Мать с реб╦нком ( 2 лет ) вс╦ с начала начинали. Квартиру обставить, ремонт сделать. Он даже детскую мебель продал, вещей половину. Теперь видет что у них вс╦ хорошо вот и портит жизнь. Алименты видетели платить не хочет. Да и я хорош он к ней приходи сначала как она квартиру получила оскорблял, унижал ну в общем проходу не давал, я и не выдержал набил ему рожу, так он раны зализал время выждал и вот с тестом обьявился ( мы жив╦м с ней в одном доме, я сосед)
Так что нельзя никак наказать?
неопытная постоялец25.01.06 13:52
NEW 25.01.06 13:52 
в ответ tanusik 24.01.06 20:08
Я бы на Вашем месте выбирала выражения и уж тем более не заявляла так категорично то ,о ч╦м Вы понятия не имеете. Желаю Вам и дальше оставаться в неведении по этому вопросу. То, что Вы цитируете, взято из какой-нибудь интернетной рекламки какой-нибудь фирмы, которая за 200-300 Евро делает тест по слюне и волосам.
Для суда ни слюна, ни волос - не доказательство. Стоит этот тест 2000 Евро (подруге прислали письмо из суда с информацией о стоимости), делается только по анализу крови, и кровь эту у малышей берут из головы. Желаю Вам, чтобы Вам никогда не пришлось с этим столкнуться, когда из-за какой-то скотины, которой наплевать на собственного реб╦нка, у Вашего малыша брали кровь из головы. По рассказам моей подруги - это ужасно.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
Anomaliya знакомое лицо25.01.06 14:13
Anomaliya
NEW 25.01.06 14:13 
в ответ неопытная 25.01.06 13:52
Скажите, а что по крови взятой из головы, точнее можно определить ДНК, чем из крови, взятой скажем из вены?
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
=tupac= прохожий25.01.06 15:31
NEW 25.01.06 15:31 
Так до какого возраста из головы кровь берут? У реб╦нка волосы густые и не короткие. Они что брить то место из которого брать будут? Это наверно когда реб╦нок маленький и пухленький. А у этого 4-х летнего развитие как у 6-ти.
А если сопротивлятся будет? Кричать, орать, пинатся и извиватся. Если сильно и на сильно это что же не Gewalt тогда?
И кто же его держать будет, я думаю мать не сможет, не физически и не морально.
gau Странник25.01.06 15:31
gau
NEW 25.01.06 15:31 
Вы бы с подругой хотя бы в школьный учебник биологии заглянули. Кровь то находится лишь в кровеносных сосудах, в них ещё попасть нужно иглой то.
Другое дело, если у ребёнка именно на голове лучше всего проступали подкожные вены. Вот и взяли там, чтобы не мучить ребёнка неудачными уколами. Но уж точно не "из головы"...
tanusik коренной житель25.01.06 21:42
NEW 25.01.06 21:42 
Спасибо, буду надеятся что со мной этого никогда не случится, т.ж. и с другими участниками форума.
В ответ на:
у Вашего малыша брали кровь из головы.

Девушка, когда родила моя подруга, у её дочери брали кровь на анализы из венки на голове и ничего страшного в этом не было.
tanusik коренной житель25.01.06 21:52
NEW 25.01.06 21:52 
В ответ на:
Стоит этот тест 2000 Евро

Чуть компутер не сломала , тесты за 2 000┬ не нашла
неопытная постоялец26.01.06 11:14
NEW 26.01.06 11:14 
в ответ Anomaliya 25.01.06 14:13
В ответ на
Скажите, а что по крови взятой из головы, точнее можно определить ДНК, чем из крови, взятой скажем из вены?
Если у Вас есть малыш, то посмотрите на его ручки, и всё сами поймёте. Утаких маленьких вены на руках не выражены, поэтому легче брать из головы.
неопытная постоялец26.01.06 11:18
NEW 26.01.06 11:18 
в ответ tanusik 25.01.06 21:52
В ответ на
Чуть компутер не сломала , тесты за 2 000┬ не нашла
Так потому и не нашли , что по решению суда тесты делаются не в шарашкиных конторах из интернета по почте, а в специальном медицинском учреждении с предъявлением паспорта, отца, вроде даже фотографируют (так судья говорила). Там другие цены.
неопытная постоялец26.01.06 11:21
NEW 26.01.06 11:21 
в ответ gau 25.01.06 15:31
В ответ на
Вы бы с подругой хотя бы в школьный учебник биологии заглянули. Кровь то находится лишь в кровеносных сосудах, в них ещё попасть нужно иглой то.
Другое дело, если у ребёнка именно на голове лучше всего проступали подкожные вены. Вот и взяли там, чтобы не мучить ребёнка неудачными уколами. Но уж точно не "из головы"...
Я не настолько глупа, чтобы этого не понимать. Объективно это не опасно. Увы, всякое бывает. Может, врач накануне сильно выпил , с утра поссорился с женой, у него руки трясутся и т.д... Я описывала состояние матери, которая боялась за ребёнка. Всякое бывает , и тампоны в пациенте во время операции забывают, и пинцеты...
неопытная постоялец26.01.06 11:28
NEW 26.01.06 11:28 
в ответ =tupac= 25.01.06 15:31
В ответ на
Так до какого возраста из головы кровь берут? У ребёнка волосы густые и не короткие. Они что брить то место из которого брать будут? Это наверно когда ребёнок маленький и пухленький. А у этого 4-х летнего развитие как у 6-ти.
А если сопротивлятся будет? Кричать, орать, пинатся и извиватся. Если сильно и на сильно это что же не Gewalt тогда?
И кто же его держать будет, я думаю мать не сможет, не физически и не морально.
Я не знаю до какого возраста. У подруги был полуторагодовалый, держать она его конечно не смогла, у неё руки тряслись от страха за ребёнка, но ей и не предлагали. Ребёнка положили и его голову крепко держала медсестра, так что он испугался ещё до укола и начал орать и вырываться, но медсестра держала железно, волосы не брили, и поэтому после анализа не клеили пластырь, чтобы не прилип к волосам, а держали ранку марлечкой, да так неудачно, что там всё было забрызгано кровью - и ребёнкина голова, лицо, идаже одежда медсестры.
favoritka71 прохожий03.02.06 16:53
03.02.06 16:53 
в ответ Пух 24.01.06 15:42
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мать не будет соглашатся на тест ссылаясь на то что он не нужен
Значит теста не будет.

все равно будет. а представьте , что мать знает, что ребенок не его.то она никогда не согласится. и как же узнать правду?
а наказать конечно можно.если правда тест стОит 2000евро (вполне возможно что такой признанный судом тест и стОит) и если тест покажет, что ребенок его, то расходы по его проведениюсуд может на папу "навесить".за введение в заблуждение суда.
favoritka71 прохожий03.02.06 17:00
NEW 03.02.06 17:00 
в ответ tanusik 22.01.06 18:17
В ответ на:
У отца было право в течении 2 лет со дня рождения реб╦нка сделать тест, разрешение матери не требовалось.

2 года не с момента рождения, а с момента когда отцу стало известно о том, что возможно ребенок не его.
tanusik коренной житель03.02.06 17:14
NEW 03.02.06 17:14 
в ответ favoritka71 03.02.06 17:00
В ответ на:
2 года не с момента рождения, а с момента когда отцу стало известно о том, что возможно ребенок не его.

Мы это уже обсуждали, перечитайте ветку!
  promt завсегдатай03.02.06 18:08
NEW 03.02.06 18:08 
в ответ tanusik 03.02.06 17:14
>Hat er zum Beispiel mitbekommen, dass die Mutter mit einem anderen Mann eine intime Beziehung hat oder hatte, während der eine mögliche Schwangerschaft entstehen konnte, reicht dies als Grund, um die Frist in Kraft zu setzten. Ein anderer Grund wäre zum Beispiel der, dass ihn die Mutter in Kenntnis setzt, er müsse keinen Unterhalt zahlen.
Так Вы сами почитайте внимательнее то, что постите. Он может не платить ей алименты, ссылаясь, что реб╦нок не его, тогда уже она сама побежит этот тест делать, чтобы доказать, что реб╦нок вс╦-таки от него. Не так?
=tupac= прохожий03.02.06 19:43
NEW 03.02.06 19:43 
в ответ promt 03.02.06 18:08
Да не в алиментах дело. Просто слишком много это время занимает. Как я уже писал, мать жив╦т теперь одна, делает пробецайт для аусбилдунга. А постоянные термины к адвокатам, тепер на суд и не когда ей подходит, а им. И поверте это очень плохо для рабочего будешего.
Просто этому дебилу делать нечего вот он и развлекается, он говорит что если даже суд проиграет то за него город заплатит, так как он не работает. И типа даже не соберается. Ну не догоняет и законы не знает. Вот теперь откуда-то узнал е╦ телефон и названивает по начам, дыша в трубку.
Мне млин стыдно что такие "мужики" на свете есть.
1 2 3 4 все