Вход на сайт
Права на дом
170
NEW 30.01.03 21:44
Значит ситуация такая,мы покупаем дом и этот дом нам предложили записать на двоих или мол смотрите сами,муж сказал мол давай на меня пишите(т.е. на мужа) меня такие новости огорчили-хотелось бы тоже себя записать на этот дом,короче немного поругались,муж пообещал что сделает потом и на меня мол дом запишит,ладно договорились,но всё-же,если мы разведёмся или при несчастном случае могу ли я на что-нибудь надеятся с этого дома?Так сказать-на раздел имущества.
NEW 31.01.03 17:58
Лучше конечно было бы сделать это сразу - так Вы попадаете на второй Grundbucheintragung и Finanzamt наверняка попробует 2. раз получить Grunderwerbsteuer. Можете с чистой совестью посылать их нафиг - дарения между супругами sind steuerfrei.
в ответ Anonymous 30.01.03 21:44
Лучше конечно было бы сделать это сразу - так Вы попадаете на второй Grundbucheintragung и Finanzamt наверняка попробует 2. раз получить Grunderwerbsteuer. Можете с чистой совестью посылать их нафиг - дарения между супругами sind steuerfrei.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 01.02.03 18:52
в ответ Anonymous 01.02.03 15:37
Финансирование бывает разное. Обычно 10% достаточно, причем Eigenleistung может выражаться не только в деньгах а например в том, что вы обои сами клеите.
Если Вам нужны деньги под строительство, есть постоянный доход и пр., но Вас кто-то запугал 30% - пишите на личку, поговорим конкретно, на что Вы можете расчитывать. А если просто так болтаете - то нафига?
Если Вам нужны деньги под строительство, есть постоянный доход и пр., но Вас кто-то запугал 30% - пишите на личку, поговорим конкретно, на что Вы можете расчитывать. А если просто так болтаете - то нафига?
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.