Сказал шефу что он не прав.... и жду Kündigung
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
А здесь - сложно, нервно и дорого.
Желаю быть мудрым и не попадать в ситуации, из которых умный находит выход.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
Пусть уксус я пью, но едящим халву
Прощать не намерен я злую молву.
Саади
понятие ум и мудрость в данном аспекте неуместно. Здесь дело касается чести и достоинства. Ведь умный учитться на своих ошибках, мудрый на чужих, а быть честным и порядочным увы нигде не научишся. Это как девственность, дается один раз. Вы Миклован не жалейте не о чем, что терять кроме цепей? А их и в другом месте найдете.
понятие ум и мудрость в данном аспекте неуместно. Здесь дело касается чести и достоинства. Ведь умный учитться на своих ошибках, мудрый на чужих, а быть честным и порядочным увы нигде не научишся. Это как девственность, дается один раз. Вы Миклован не жалейте не о чем, что терять кроме цепей? А их и в другом месте найдете"
Ага, и будет он безработным с чувством собственного достоинства.
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
Пусть уксус я пью, но едящим халву
Прощать не намерен я злую молву.
Саади"
Дорогой борец за спарведливость, не обижайся, но ты демагог. Саади жил не при капитализме и не был эмигрантом. Ему не надо было адаптироваться и интегрироваться. Он был дервишем, не имел семьи и детей. То есть отвечал только за себя. Если у того, кому ты советуешь "высовываться", жена Крупская или Боннер, то тогда, ты, конечно прав.
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
В ответ на:Саади жил не при капитализме и не был эмигрантом. Ему не надо было адаптироваться и интегрироваться.
Он около 20 лет путешествовал по разным странам.
Суть человека постигает тот, кто сущность пса сперва в себе убьёт.
Саади
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
Im Westen nichts Neues....
В ответ на:А почему бы не поити в Гезундхаицамт и не рассказат там это? Сказт им когда им лучше всего нагрянут с проверкои и шеф твои полетит с работы по болшои дуге.
Какие-то Вы мафиозные методы предлагаете.
Мне один хозяин бара рассказывал, что так поступают с теми, кто отказывается платить "дань". Прич╦м, для пущего драматизма могут перед проверкой ещ╦ и пару мышей на кухню запустить.
Im Westen nichts Neues....
Что касается тебя, то вряд ли ты сможешь что-то сделать, мне так кажется. Ты получил абманунг и не опротестовал его в положенный срок. ТО есть, ты с ним согласился. К тому же, наверное, ты еще там и расписался? Тогда вообще глухо. Правильно тебе адвокат сказал, смирись.
В ответ на:Или эти люди на твой кусок хлеба претендуют?
Нет, но они могут заразить этот кусок хлеба каким-нибудь инфекционным заболеванием (например, сибирской язвой). Так что это дело государственной важности.