русский

изменили имя и добавили отчество после заказа немецкого Ausweis.

1946  1 2 3 4 5 alle
Kirtw3 постоялецGestern, 18:59
NEW Gestern, 18:59 
in Antwort Dresdner 6 Tagen zurück, 22:59, Zuletzt geändert Gestern, 19:38 (Kirtw3)

Потому что сплошные нервы, к сожалению, все индивидуально, мож, кому и весело

хейтерам не отвечаю,нападки дурачков игнорирую,злобных тёток из тырнета шлю н@.Что значит,что до вас н@ не доходит? ТВсигнал дошел?и н@ дойдет
Dresdner министр без портфеляGestern, 21:45
Dresdner
Gestern, 21:45 
in Antwort Kirtw3 Gestern, 18:59
Потому что сплошные нервы, к сожалению, все индивидуально, мож, кому и весело

разве жалобы и петиции нервов не требуют?

Kirtw3 постоялецHeute, 01:35
NEW Heute, 01:35 
in Antwort Dresdner Gestern, 21:45

Вы правы. Жаль, мы с вами не знакомы и я о вас ничего не знаю, но ваша подготовка -другая. Объясняю популярно, если не хотите -не читайте. Есть йоркширский терьер, а есть алабай, бульдог, собака мясника (доберман) и прочие овчарки. Все они как -будто одинаковые, скажем, 'человеки'. Можно ли 'натаскать' йоркширского терьера, чтоб стал, как перечисленные? И будет ли ему это в радость? Не станет он бульдогом, а станет нервным йоркширским терьером, ни вашим, ни нашим. (тема любых моих судов для меня нервная, поэтому я ее не обсуждаю). На петицию пока не ответили

хейтерам не отвечаю,нападки дурачков игнорирую,злобных тёток из тырнета шлю н@.Что значит,что до вас н@ не доходит? ТВсигнал дошел?и н@ дойдет
alexander_de старожилHeute, 11:28
NEW Heute, 11:28 
in Antwort Kirtw3 Heute, 01:35
тема любых моих судов для меня нервная, поэтому я ее не обсуждаю

Если этих гадов не давить в суде они будут гадить вам прямо на голову и говорить что так и надо. Мы для них тут просто понаехавшая мерзость, вообще не люди, нечто среднее между тараканом и жабой.

По этому выбирайте сами- судиться или быть терпилой.

Там не надо нервов, отправил заяву, заплатил и ждёшь ответ, потом тут обсуждаешь и пьёшь чаек. Всё по деловому спокойно.

1 2 3 4 5 alle