Deutsch

Пенсия и медстраховка

3235  1 2 все
garober патриот2 дня назад, 00:00
NEW 2 дня назад, 00:00 
в ответ Dresdner 3 дня назад, 19:06
наверное, он хочет услышать 464,89 и 970,66.

Вы тоже как и ZDF17 считаете, что 464,89 это 1-я из упомянутых Rente?

Но документ, в котором это число приведено как-то мало похож на документы, которые обычно рассылает DRV?

Может это Lohnabrechnung от какого-то вида работы?

При котором есть отчисления в К- und PV,

но нет отчислений в DRV.

Работает ли ZDF17 дополнительно

или только на пенсии? Если последнее, то где (для полноты картины) ее Rentenanpassung- bzw. Rentenbescheid (аналогичный приведенному для große Witwenrente ab 01.12.2025 в сообщении #12)?

Dresdner министр без портфеля2 дня назад, 00:12
Dresdner
2 дня назад, 00:12 
в ответ garober 2 дня назад, 00:00, Последний раз изменено 2 дня назад, 00:14 (Dresdner)
Вы тоже как и ZDF17 считаете, что 464,89 это 1-я из упомянутых Rente?Но документ, в котором это число приведено как-то мало похож на документы, которые обычно рассылает DRV?
Может это Lohnabrechnung от какого-то вида работы?
При котором есть отчисления в К- und PV,
но нет отчислений в DRV.

Работает ли ZDF17 дополнительно
или только на пенсии? Если последнее, то где (для полноты картины) ее Rentenanpassung- bzw. Rentenbescheid (аналогичный приведенному для große Witwenrente ab 01.12.2025 в сообщении #12)?

Вы меня удивляете. ведь из приведенных документов сразу ясно, что первая - это Betriebsrente (вероятно доставшаяся от умершего мужа).

с большой вероятностью, ZDF17 спрашивает не о своей пенсии.

ps. Вы никак не отреагировали на мой ответ на Ваши вопросы.

garober патриот2 дня назад, 00:49
NEW 2 дня назад, 00:49 
в ответ Dresdner 2 дня назад, 00:12
Вы меня удивляете. ведь из приведенных документов сразу ясно, что первая - это Betriebsrente (вероятно доставшаяся от умершего мужа).
с большой вероятностью, ZDF17 спрашивает не о своей пенсии.

Никогда не видел расчеты по Betriebsrente.

А вообще разбираться в том, когда ник не может четко сформулировать свои вопросы и даже нормально обозначить / пояснить к чему относятся документы - это неблагодарная потеря времени и лучше в этом не участвовать.

ZDF17 свой человек2 дня назад, 18:18
ZDF17
NEW 2 дня назад, 18:18 
в ответ Dresdner 3 дня назад, 23:33
наверное, он хочет услышать 464,89 и 970,66.

Dresdner flower flower flower

keine Ahnung...

надо было четче указать, что речь идет именно о Witwenrente.

да. речь идет о Witwenrente i Betriebswitwenrente. в чем разница по правам и возможностям ? от заслуженной пенсии?

Dresdner министр без портфеля2 дня назад, 21:27
Dresdner
NEW 2 дня назад, 21:27 
в ответ ZDF17 2 дня назад, 18:18
да. речь идет о Witwenrente i Betriebswitwenrente. в чем разница по правам и возможностям ? от заслуженной пенсии?

разница в том, что на Betriebswitwenrente другие доходы не сказываются, а Witwenrente могут свести даже до нуля.

но Вашей протеже это вряд ли грозит. для того, чтобы Witwenrente начала уменьшаться надо зарабатывать больше 1076,86 Euro в месяц (включая Betriebswitwenrente).

1 2 все