Страховка для только что переехавших без поддержки Job Center
Нет, нет и нет.
Хоть миллион раз напишите - это ничего не изменит
Вы неправы
Ещё раз, arbeitslos это особенный статус при Arbeitsagentur, а не любой безработный.
Да, не любой.
А выполняющий ТРИ условия согласно 16 параграфу SGB III, где дано определение понятия "arbeitslos ".
Получать при этом АЛГ не обязательно.
Вы хоть 25 раз ещё напишите дпугое, это бред!
😂😂
Я это "другое" процитировала из закона
А не просто "написала"- в отличие от вас.
Это понятно, но вы сделали ударение на то, что по выполняемой вами Minijob с какого-то времени решили отчислять именно с 3,6 % в DRV.
Да.
С того времени, когда мне надоел АА
Пока ей это не надоело, и она не стала отчислять паушально от своего миниджоба #33Или я вас неправильно понял ваше обоснование?
Я не знаю, что вы поняли или не поняли.
Я написала, что стояла на учете в АА ( со всеми вытекающими масснаме), пока мне это не надоело и я не стала отчислять с миниджоба.
Мы писали про конкретную ситуацию, и она не arbeitslos!
Что именно "мы писали"?
Я в этой теме всего лишь цитировала законы ( SGB V и SGB III) и пересказывала их своими словами.
Уточнение мое из сообщения номер 4 было ПРАВИЛЬНЫМ.
Потому что оно касалось ОПРЕДЕЛЕНИЯ понятия "arbeitslos" .
Определения, указанного в законе.
О том, что ТС является безработной, я не писала.
Она не выполняет три пункта из закона.
Какое отношение к учету в АА имеет тот факт: отчисляли вы или нет 3,6% в DRV от Minijob?
Мне надоело стоять на учете в АА.
И я стала отчислять 3,6%
Почему я стала так делать, объяснено всообщении 37
Маруся рассказывает, что она стояла на учете в АА как arbeitslos ohne Leistungsbezug для того, чтобы шел пенсионный стаж без взносов. Когда ей надоело ходить на всякие курсы , отмечаться там регулярно, она стала делать отчисления в ПФ самостоятельно через мини-джоб.
Если бы вы имели понятие, что ещё даёт статус арбайтслоса (помимо пособия по безраотице, кому они положены, речь сейчас не о пособии), а заодно и что ещё даёт пенсионный стаж (кроме самой будущей пенсии) то не задавали бы этих вопросов.
Вы, имеющая понятие, хоть сами поняли,
что написали и к чему
или лишь бы отметиться?
Когда ей надоело ходить на всякие курсы , отмечаться там регулярно, она стала делать отчисления в ПФ самостоятельно через мини-джоб.
Вы хотите сказать,что
те обязательные 15% отчислений в Rentenversicherung , который обязан делать и делает работодатель за каждого конкретного Minijober'а (вне зависимости от того платит он свои 3,6% или нет) никак не показывает DRV, что данный застрахованный работает или нет?
Куда же идут эти выплаченные в DRV 15%, если работник не платит свои 3,6%?
Вы хотите сказать,что те обязательные 15% отчислений в Rentenversicherung , который обязан делать и делает работодатель за каждого конкретного Minijober'а (вне зависимости от того платит он свои 3,6% или нет) никак не показывает DRV, что данный застрахованный работает или нет?
Не, мы этого не хотели сказать и не говорили.
🤭
Вопрос должен звучать так: "На что и как именно влияет отчисление/ неотчисление / 3,6% в RV"
В интернете вся информация есть - если интересно, гуглите.
Вы, имеющая понятие, хоть сами поняли,
что написали и к чему
или лишь бы отметиться?
Вам пытаются объяснить, что имеется общего между состоянием на учете в AA в качестве Arbeitslose ohne Leistungsbezug и уплатой пенсионных взносов с Minijob. если Вы это уже поняли, просто скажите "я понял".
н.п.
Вам пытаются объяснить, что имеется общего между состоянием на учете в AA в качестве Arbeitslose ohne Leistungsbezug и уплатой пенсионных взносов с Minijob.
если Вы это уже поняли, просто скажите "я понял
Те, которые считают, что они обьясняют - они сами ничего не понимают.
Поэтому такие обьяснения никак не помогают, особенно от тех, которых вообще и не спрашивают / не обращались.
Как и ответ на конкретный вопрос:
те обязательные 15% отчислений в Rentenversicherung , который обязан делать и делает работодатель за каждого конкретного Minijober'а (вне зависимости от того платит он свои 3,6% или нет)
никак не показывает DRV, что данный застрахованный работает или нет?
Заменяют лишь на то, что сами знают:
Вопрос должен звучать так: "На что и как именно влияет отчисление/ неотчисление / 3,6% в RV"
Я про это с самого первого моего сообщения в данной теме никогда не спрашивал - это мне известно уже давно и проверено на DRV-Rentenbescheid'ах.
Поэтому за очередными бесполезными советами: поискать информацию в интернете
и в этом случае я не обращался.
Как и ответ на конкретный вопрос:те обязательные 15% отчислений в Rentenversicherung , который обязан делать и делает работодатель за каждого конкретного Minijober'а (вне зависимости от того платит он свои 3,6% или нет)
никак не показывает DRV, что данный застрахованный работает или нет?
Поэтому за очередными бесполезными советами: поискать информацию в интернете
и в этом случае я не обращался.
Ну, почему же бесполезными.
Если бы поискали в интернете, то получили бы на свой "конкретный вопрос" конкретный ответ от ИИ
😂
Обязательные 15% отчислений, которые работодатель платит в пенсионный фонд (DRV) за Minijobber'а, безусловно, показывают DRV факт трудоустройства. Даже без личных взносов работника (3,6%), работодатель ежемесячно регистрирует мини-работу через Minijob-Zentrale (Minijob-Zentrale https://uahelp.wiki/stuttgart/jobs/minijob).
.
Те, которые считают, что они обьясняют - они сами ничего не понимают.
Это просто вы не понимаете объяснений
Поэтому такие обьяснения никак не помогают, особенно от тех, которых вообще и не спрашивают / не обращались.
Это форум. Здесь каждый имеет возможность и право ответить на любое сообщение.

список