отчество и непробиваемые бехерды
я опечаталась,исправила в своем комментарии.
Опять ждать,что теперь чиновница в штандесамте найдет и как/когда исправят.
это должно быть достаточно быстро. вариантов у чиновницы штандесамта, кроме как написать все правильно, нет.
если Вам срочно нужно удостоверение личности, возьмите vorläufiger PA.
Самой интересно,как все это закончится и где конец найдут.
Со мной сегодня фрау из Ландратсамта Хегер разговаривала,как с последним го..ном.ни слова вставить не давала,провела монолог и откланялась.
Единственное,что повторила,что мой ратхаус подготовит мне rechtsmittelfähigen Bescheid для дальнейшего правового вмешательства.
Самой интересно,как все это закончится и где конец найдут.Со мной сегодня фрау из Ландратсамта Хегер разговаривала,как с последним го..ном.ни слова вставить не давала,провела монолог и откланялась.
Единственное,что повторила,что мой ратхаус подготовит мне rechtsmittelfähigen Bescheid для дальнейшего правового вмешательства.
сейчас у них есть отмазка со свидетельством о браке. скорее всего ее и приведут, если успеют бешайд написать, пока Вы его не исправите.
ps. разумеется, для суда эта отмазка никакого значения иметь не будет.
Со мной сегодня фрау из Ландратсамта Хегер разговаривала,как с последним го..ном
В этом главная проблема и корень всех бед. Все 8 лет моего прибывания тут получаю от государственных структур такое же отношение. Единственное что это может изменить на короткое время (из моего опыта)- это жалобы и суды.

список