Страховка для только что переехавших без поддержки Job Center
Нет, нет и нет.
Хоть миллион раз напишите - это ничего не изменит
Вы неправы
Ещё раз, arbeitslos это особенный статус при Arbeitsagentur, а не любой безработный.
Да, не любой.
А выполняющий ТРИ условия согласно 16 параграфу SGB III, где дано определение понятия "arbeitslos ".
Получать при этом АЛГ не обязательно.
Вы хоть 25 раз ещё напишите дпугое, это бред!
😂😂
Я это "другое" процитировала из закона
А не просто "написала"- в отличие от вас.
Это понятно, но вы сделали ударение на то, что по выполняемой вами Minijob с какого-то времени решили отчислять именно с 3,6 % в DRV.
Да.
С того времени, когда мне надоел АА
Пока ей это не надоело, и она не стала отчислять паушально от своего миниджоба #33Или я вас неправильно понял ваше обоснование?
Я не знаю, что вы поняли или не поняли.
Я написала, что стояла на учете в АА ( со всеми вытекающими масснаме), пока мне это не надоело и я не стала отчислять с миниджоба.
Мы писали про конкретную ситуацию, и она не arbeitslos!
Что именно "мы писали"?
Я в этой теме всего лишь цитировала законы ( SGB V и SGB III) и пересказывала их своими словами.
Уточнение мое из сообщения номер 4 было ПРАВИЛЬНЫМ.
Потому что оно касалось ОПРЕДЕЛЕНИЯ понятия "arbeitslos" .
Определения, указанного в законе.
О том, что ТС является безработной, я не писала.
Она не выполняет три пункта из закона.
Вы именно поправляли Dresdner, что ТС arbeitslos, что не соответствует действительности. Короче, прежде чем что-то на форуме писать тем более в Право пару раз вам советую перекреститься и подумать! Вам всё ясно, Halbwisser?
Не пересказывайте лучше в будущем ничего, если не в теме и не понимаете немецкий язык!
Я написала, что стояла на учете в АА ( со всеми вытекающими масснаме), пока мне это не надоело и я не стала отчислять с миниджоба.
Какое отношение к учету в АА имеет тот факт: отчисляли вы или нет 3,6% в DRV от Minijob?
Вы именно поправляли Dresdner, что ТС arbeitslos, что не соответствует действительности.
Оказывается, вы не только текст на немецком языке не понимаете, но и на русском тоже.
🤣🤣
Какое отношение к учету в АА имеет тот факт: отчисляли вы или нет 3,6% в DRV от Minijob?
Мне надоело стоять на учете в АА.
И я стала отчислять 3,6%
Почему я стала так делать, объяснено всообщении 37
Это уточнение неправильное. Маруся Климова не юрист и пишет много ерунды.
это уточнение правильное. в будущем прошу воздерживаться от переходов на личности.
Маруся рассказывает, что она стояла на учете в АА как arbeitslos ohne Leistungsbezug для того, чтобы шел пенсионный стаж без взносов. Когда ей надоело ходить на всякие курсы , отмечаться там регулярно, она стала делать отчисления в ПФ самостоятельно через мини-джоб.
Если бы вы имели понятие, что ещё даёт статус арбайтслоса (помимо пособия по безраотице, кому они положены, речь сейчас не о пособии), а заодно и что ещё даёт пенсионный стаж (кроме самой будущей пенсии) то не задавали бы этих вопросов.
Совершенно верно. Мы тоже так делали.
Если бы вы имели понятие, что ещё даёт статус арбайтслоса (помимо пособия по безраотице, кому они положены, речь сейчас не о пособии), а заодно и что ещё даёт пенсионный стаж (кроме самой будущей пенсии) то не задавали бы этих вопросов.
Вы, имеющая понятие, хоть сами поняли,
что написали и к чему
или лишь бы отметиться?
Когда ей надоело ходить на всякие курсы , отмечаться там регулярно, она стала делать отчисления в ПФ самостоятельно через мини-джоб.
Вы хотите сказать,что
те обязательные 15% отчислений в Rentenversicherung , который обязан делать и делает работодатель за каждого конкретного Minijober'а (вне зависимости от того платит он свои 3,6% или нет) никак не показывает DRV, что данный застрахованный работает или нет?
Куда же идут эти выплаченные в DRV 15%, если работник не платит свои 3,6%?
Вы хотите сказать,что те обязательные 15% отчислений в Rentenversicherung , который обязан делать и делает работодатель за каждого конкретного Minijober'а (вне зависимости от того платит он свои 3,6% или нет) никак не показывает DRV, что данный застрахованный работает или нет?
Не, мы этого не хотели сказать и не говорили.
🤭
Вопрос должен звучать так: "На что и как именно влияет отчисление/ неотчисление / 3,6% в RV"
В интернете вся информация есть - если интересно, гуглите.
Вы, имеющая понятие, хоть сами поняли,
что написали и к чему
или лишь бы отметиться?
Вам пытаются объяснить, что имеется общего между состоянием на учете в AA в качестве Arbeitslose ohne Leistungsbezug и уплатой пенсионных взносов с Minijob. если Вы это уже поняли, просто скажите "я понял".
н.п.
Вам пытаются объяснить, что имеется общего между состоянием на учете в AA в качестве Arbeitslose ohne Leistungsbezug и уплатой пенсионных взносов с Minijob.
если Вы это уже поняли, просто скажите "я понял
Те, которые считают, что они обьясняют - они сами ничего не понимают.
Поэтому такие обьяснения никак не помогают, особенно от тех, которых вообще и не спрашивают / не обращались.
Как и ответ на конкретный вопрос:
те обязательные 15% отчислений в Rentenversicherung , который обязан делать и делает работодатель за каждого конкретного Minijober'а (вне зависимости от того платит он свои 3,6% или нет)
никак не показывает DRV, что данный застрахованный работает или нет?
Заменяют лишь на то, что сами знают:
Вопрос должен звучать так: "На что и как именно влияет отчисление/ неотчисление / 3,6% в RV"
Я про это с самого первого моего сообщения в данной теме никогда не спрашивал - это мне известно уже давно и проверено на DRV-Rentenbescheid'ах.
Поэтому за очередными бесполезными советами: поискать информацию в интернете
и в этом случае я не обращался.
Как и ответ на конкретный вопрос:те обязательные 15% отчислений в Rentenversicherung , который обязан делать и делает работодатель за каждого конкретного Minijober'а (вне зависимости от того платит он свои 3,6% или нет)
никак не показывает DRV, что данный застрахованный работает или нет?
Поэтому за очередными бесполезными советами: поискать информацию в интернете
и в этом случае я не обращался.
Ну, почему же бесполезными.
Если бы поискали в интернете, то получили бы на свой "конкретный вопрос" конкретный ответ от ИИ
😂
Обязательные 15% отчислений, которые работодатель платит в пенсионный фонд (DRV) за Minijobber'а, безусловно, показывают DRV факт трудоустройства. Даже без личных взносов работника (3,6%), работодатель ежемесячно регистрирует мини-работу через Minijob-Zentrale (Minijob-Zentrale https://uahelp.wiki/stuttgart/jobs/minijob).
.
Те, которые считают, что они обьясняют - они сами ничего не понимают.
Это просто вы не понимаете объяснений
Поэтому такие обьяснения никак не помогают, особенно от тех, которых вообще и не спрашивают / не обращались.
Это форум. Здесь каждый имеет возможность и право ответить на любое сообщение.

Liste