Deutsch

Kündigung Fitness

230  
bernara старожилВчера, 15:36
bernara
Вчера, 15:36 

привет всем.оформила 30.12 Mitgliedschaft в один фитнесс на 12 мес

Могу посещать групповые тренировки и зал с тренажерами.

Я ходила только на FitBox 3 раза в неделю.

Каждый раз тренер мне говорил,чтобы я все упражнения на разминке делала,как он говорит.я каждый раз отвечала,что мне нельзя из за диастаза (расхождение прямых мышц живота) и заменяла упражнения,если они были на пресс.

В субботу он начал при всей группе меня заставлять делать ВСЕ упражнения или уходить.

Я ушла.была уверена,что мне кюндигунг 100% до конца месяца одобрят,это какой то сюр так с клиентами/посетителями себя вести.

Но нет,сказали что до конца договора.

Разговоры и объяснение ситуации ни к чему не привели.пишут мне,что могу посещать другие занятия.

Кто сталкивался,если ли у меня шанс расторгнуть договор раньше времени?

(ПС беременеть не буду,переезжать тоже).

snucker2004 коренной жительВчера, 18:50
snucker2004
NEW Вчера, 18:50 
в ответ bernara Вчера, 15:36

Это что за фитнесс такой, где заставляют делать что-либо?

Fristlöse Kündigung возможен только в случае, если вы переезжаете в другой регион, где нет этого фитнеса, или по причине тяжелой болезни, делающей невозможным посещение фитнеса. В остальных случаях надо платить до окончания договора. В некоторых фитнес-студиях можно pausieren на несколько месяцев, не платить эти месяцы, но договор тогда продлится на эти пропущенные месяцы. Поэтому смысла особого нет.

bernara старожилВчера, 19:21
bernara
NEW Вчера, 19:21 
в ответ snucker2004 Вчера, 18:50

Сама в шоке,что тренер всю субординацию нарушил.я считала,раз на его занятия он мне "запретил" ходить,то не все Leistungen мне фитнесс предоставляет.но расторгать договор не хотят,даже не извинились нормально и ситуацию с этим отбитым тренером-боксером тоже не прояснили