купил котёнка
Абсолютно! Я тоже всех застраховала, вот, тестирую теперь. Хорошо/дешево страховку не нашла, теперь буду искать Хорошо/Дорого:)
«Хорошо» для меня, чтобы вопрос быстро решали (даже если не в мою пользу) и общаться не с ботом, а хоть позвонить можно. А то тянут обработку месяцами.
Спасибо за опыт:)
в Lassie где мы до недавнего были, такие прямо бевертунги чудесные, все нахваливали скорость. А у меня больше месяца со счетами за операцию тянули (два случая было) Написала критику в trustpilot - вот после этого отреагировали и возместили. Это такая у меня карма, видимо :)
Я с этим не согласна. Если есть заключение ветеринара о том, что болезнь вырожденная, а не приобретенная и продавец о болезни при продаже умолчал (arglistige Täuschung), то покупатель имеет право на возврат и Schadensersatz (Fahrt- und Tierarztkosten). Пои arglistige Täuschung это касается и частных продаж.
Но самая большая проблема в этом случае- это как доказать врожденность пателлы? Мой чисто домашний кот с одного дня на другой заполучил её в 8 лет. Как доказать, что это случилось не в дороге и не по приезду в новый дом?
Мне очень жалко котёнка. Что с ним сделают, когда получат назад? Самым оптимальным решением было бы продавцу перенять расходы на операцию. Ведь если котенка вернут, то продавцу придется отдать стоимость животного и
расходы покупателя, ну и в любом случае самому потратиться на ветеринара, будь то операция, лечение или усыпление.
привет всем. только что зашёл домой - с 7 утра 1000км. не знаю ,но а9,а4,а44 сегодня были пустые. отвезли котёнка. продавщица утверждала ,что говорила сегодня с врачом и он сказал-проблема с одной ногой это стрес. сказала завтра пойдёт к врачу. деньги 550 отдала только после подписи ,что нет претензий за бензин и обследование. вот её продажа мальчика-буду смотреть когда появиться наша девочка.
Liebevoller Perser-Kater sucht neues Zuhause (Waltrop) - Sonstige Perserfarben - Deine-Tierwelt.de
может вы и правы ,но я хотел оставить. но пока я за 2 дня не привык мы решили отдать назад. буду по инету следить(имею фото). если увижу обязательно буду писать ,чтобы люди знали при покупке на что внимание обращать...
: Вы много от Медиа Маркт & со получали возмещение расходов на дорогу за бракованный товар? И сколько раз у вас магазины из дома забирали этот бракованный товар? или всё таки всегда топали в магазин?
У меня медиа маркт забирал бракованую стиралку из дома, не оплачивала и никуда не топала...![]()

список