купил котёнка
: Wenn Sie Maya nach Waltrop zurückbringen, erhalten Sie den vollen Kaufpreis von 550 Euro zurück.
Наверное , вы не первый, получающий такое предложение от хозяйки.![]()
Просто имейте ввиду.... хозяйка уже обвела.. а еще с легкостью обведет вас вокург пальца...
Я БЫ дала честное объявление ОТДАМ котенка в добрые руки..И благодарила бы Бога, что взял ( наказал ) только деньгами...
Больное животное по рукам пускать.
Уж лучше усыпить сразу, чем отдавать кому-то, кто возьмет для "деточек поиграться".
кто возьмет для "деточек поиграться".
такую кошку возьмут скорее истинные любители кошек.
и если бы! хозяйка написала честное объявление бедный котёнок давно был бы в заботливых руках..
конечно, за другую цену.
но деньги глаза застят.. и совесть заглушить...
обманщица хозяйка..наглая
Братик вашей?
Смотрите:
котенку 6 месяцев>>продавщица опытная кошатница, даже если не заводчица>>вет его осматривал>>у кошечки врождённая патология >>легко диагностируемая>>3?степени -> аттест от вашего вета>>6мес нелеченная, что "преступно" в отношении котенка (если диагноз верен).
Это может заинтересовать тот, например, сайт, услугами которого она регулярно? пользуется для продажи котят.
Если Вы сможете на хорошем немецком донести до продавщицы вышеперечисленное то это могло бы помочь в переговорах, думаю.
всё я поняла и разобралась.
Уже?
👍
А когда вопрос задавали, получается ещё не разобрались - иначе бы вопроса не было.
А вы?
То есть, вы уже забыли, что я вам ссылки на параграфы дала?
И не заметили, что я часть параграфов объяснила?
Ну и потом, мы не знаем что там в договоре у тс стоит, даже он сам не знает.
В данном случае значение имеет только тот факт, был ли Mangel на момент передачи товара покупателю.
Ну а так, тс может в суд подать на продавца, по месту жительства продавца. И возможно выиграет .
Грамотно составленное письмо в большинстве,лучаев помогает обхойтись без суда.
Вы много от Медиа Маркт & со получали возмещение расходов на дорогу за бракованный товар? И сколько раз у вас магазины из дома забирали этот бракованный товар? или всё таки всегда топали в магазин?
я всегда получала от Медиамаркт и Со то, что я хотела - в рамках законодательства
персов продают .. то есть отдают в три месяца!
не верно.
Котят, без разницы какой породы, отдают не ранее 16 недель. В 8 недеь первая прививка, в 12 недель вторая, 4 недели карантин и только потом можно отдавать котёнка.
какой еще покупатель поверит в это
дочь 17 лет не хотела продавать
ну почему, у нас к примеру муж не хотел отдавать котика, на каждый звонок говорил, хоть бы не за ним. И итоге котик не продался, так и оставили себе.
Может заключить Tierkrankenversicherung?
У меня, конечно, собаки, но страховка схожая. Пателлу страховки стараются исключить, если только это не унфалль. И случай разумеется должен наступить после заключения и истечения Wartezeit.
Даже если формально страховка тест о здоровье не спрашивает, то при обращении может потребовать Patientenakte за два последние года от всех ветеринаров, к которым обращался. А с пателлой они попросят 100%.
Если покупать собак, например, через клуб, то там для допуска в разведение обязательно должно быть обследование на пателлу (у нас не от простого ветеринара, а от одобренного клубом за его личной подписью, ну плюс еще всякие генетические тесты по крови). Иначе допуск не дадут.
Хоть какая-то гарантия здоровья, к тому же и
Zuchtwart навещает помет и тоже осматривает, прежде чем признать его «клубным».
Официальных породнико сильно прижимают на предмет здоровья животного.

список