Bescheinigung über Namensführung
Добрый день, у меня такой вопрос. В нашем Bescheinigung über Namensführung указано, что мы нашей общей Familienname выбрали Шмидт вместо Ивановых. В графе Ehefrau мое имя внесено Vorname(n) Анна Ивановна. Без указания, что это имя и отчество. Означает ли это , что я таким образом согласилась , что Ивановна это часть моего имени или мое , например., второе имя? Никаких дополнительных документов, что я изменяю имя или отказываюсь от отчества у меня нет. Спасибо
В нашем Bescheinigung über Namensführung указано, что мы нашей общей Familienname выбрали Шмидт вместо Ивановых. В графе Ehefrau мое имя внесено Vorname(n) Анна Ивановна. Без указания, что это имя и отчество. Означает ли это , что я таким образом согласилась , что Ивановна это часть моего имени или мое , например., второе имя? Никаких дополнительных документов, что я изменяю имя или отказываюсь от отчества у меня нет.
а что там написано в графе Vorname(n) о прежнем имени?
Bisherige Familienname
Иванова geb. Петрова
Vorname(n)
Анна Ивановна
Familienname nach Erklärung
Schmidt geb. Петрова
Bisherige FamiliennameИванова geb. Петрова
Vorname(n)
Анна Ивановна
Familienname nach Erklärung
Schmidt geb. Петрова
как давно и как Вы приобрели немецкое гражданство? имена и фамилии действительно написаны кириллицей?
как давно и как Вы приобрели немецкое гражданство?
у меня нет немецкого гражданства, муж получил гражданство сразу по приезде в Германию, как пп
В конце 2001 ( мы приехали в середине декабря) либо в начале 2002, точно уже не помню
имена и фамилии действительно написаны кириллицей?
нет конечно, латиницей
как давно и как Вы приобрели немецкое гражданство?
https://foren.germany.ru/consul/f/41922188.html#Post419221...
у меня нет немецкого гражданства, муж получил гражданство сразу по приезде в Германию, как ппВ конце 2001 ( мы приехали в середине декабря) либо в начале 2002, точно уже не помню
нет конечно, латиницей
пойдите в Standesamt и потребуйте, чтобы написали "Anna Ivanovna (Vorname und Vatersname)".
ps. Вам удалось получить новый паспорт РФ?
Вам удалось получить новый паспорт РФ?
пока нет, я в середине ноября только подала документы на проверку наличия гражданства. Если считать по минимуму - 3 месяца, то ответ должен быть не раньше середины февраля
пока нет, я в середине ноября только подала документы на проверку наличия гражданства. Если считать по минимуму - 3 месяца, то ответ должен быть не раньше середины февраля
надеюсь услышать рассказ о результате в форуме "Консульские вопросы"! ![]()

Liste