Bescheinigung über Namensführung
Добрый день, у меня такой вопрос. В нашем Bescheinigung über Namensführung указано, что мы нашей общей Familienname выбрали Шмидт вместо Ивановых. В графе Ehefrau мое имя внесено Vorname(n) Анна Ивановна. Без указания, что это имя и отчество. Означает ли это , что я таким образом согласилась , что Ивановна это часть моего имени или мое , например., второе имя? Никаких дополнительных документов, что я изменяю имя или отказываюсь от отчества у меня нет. Спасибо
В нашем Bescheinigung über Namensführung указано, что мы нашей общей Familienname выбрали Шмидт вместо Ивановых. В графе Ehefrau мое имя внесено Vorname(n) Анна Ивановна. Без указания, что это имя и отчество. Означает ли это , что я таким образом согласилась , что Ивановна это часть моего имени или мое , например., второе имя? Никаких дополнительных документов, что я изменяю имя или отказываюсь от отчества у меня нет.
а что там написано в графе Vorname(n) о прежнем имени?
как давно и как Вы приобрели немецкое гражданство?
у меня нет немецкого гражданства, муж получил гражданство сразу по приезде в Германию, как пп
В конце 2001 ( мы приехали в середине декабря) либо в начале 2002, точно уже не помню
имена и фамилии действительно написаны кириллицей?
нет конечно, латиницей
как давно и как Вы приобрели немецкое гражданство?
https://foren.germany.ru/consul/f/41922188.html#Post419221...
у меня нет немецкого гражданства, муж получил гражданство сразу по приезде в Германию, как ппВ конце 2001 ( мы приехали в середине декабря) либо в начале 2002, точно уже не помню
нет конечно, латиницей
пойдите в Standesamt и потребуйте, чтобы написали "Anna Ivanovna (Vorname und Vatersname)".
ps. Вам удалось получить новый паспорт РФ?

список