отчество и непробиваемые бехерды
Вы на мой вопрос, который я раньше указала, не ответили. Как заставить бюргерсервис не указывать отчество в паспорте (не отказываясь от него)
я на Ваши вопросы часто и много отвечал (и, возможно, сделаю это и в будущем), а Вы на мои - нет.
Я всегда к вам хорошо и с уважением относилась и отношусь и никогда вас с чекистом из старых фильмов не сравнивала.
От вас сквозит недоверие и обида, вы не слушаете, к сожалению, чужой опыт, вы его оспариваете, мне это непонятно: я ведь вам всегда доходчиво все поясняла. Но вы хотите быть правым, вы все равно не поверите.
И сейчас говорю: забежала сюда на минутку, голова от новых проблем кругом, и не знаю, как разрешить. а вы вместо того, чтоб помочь, все в какие-то стародавние темки тяните, уж и не актуально это давно. Я стародавнее больше не дискутирую и переписываться ни о чем- незачем. Я вас не переубежу, вы меня- тоже нет.
Всегда готова выслушать от вас дельный толковый совет на АКТУАЛЬНЫЕ для меня темы. Я останавливаю этот спор, зачем ветку флудом..
Чудеса существуют: В соседней ветке немецкие чиновники проштамповали якобы рус паспорта о нов нем грве, а тут отчество не хотят даже с инструкцией убирать из паспорта. В Дортмунде тоже не убрали у других
Я всегда к вам хорошо и с уважением относилась и отношусь и никогда вас с чекистом из старых фильмов не сравнивала.От вас сквозит недоверие и обида, вы не слушаете, к сожалению, чужой опыт, вы его оспариваете, мне это непонятно: я ведь вам всегда доходчиво все поясняла. Но вы хотите быть правым, вы все равно не поверите.
И сейчас говорю: забежала сюда на минутку, голова от новых проблем кругом, и не знаю, как разрешить. а вы вместо того, чтоб помочь, все в какие-то стародавние темки тяните, уж и не актуально это давно. Я стародавнее больше не дискутирую и переписываться ни о чем- незачем. Я вас не переубежу, вы меня- тоже нет.
Всегда готова выслушать от вас дельный толковый совет на АКТУАЛЬНЫЕ для меня темы. Я останавливаю этот спор, зачем ветку флудом..
чтобы ответить на мои вопросы в "стародавней теме", на которую я дал прямой линк, Вам достаточно было потратить две минуты и написать две строчки. вместо этого Вы написали целую страницу с объяснением, почему не хотите этого делать.
моя задача - помогать не только Вам, а всем пользователям этого сайта (в т.ч. будущим). поэтому я задаю вопросы, ответы на которые могут им сильно помочь. Вы эти ответы хорошо знаете, но не хотите ими делиться. тогда не удивляйтесь, когда в ответ получите то же самое.
рассказываю:не приняли в городе.сказали они даже мои данные не видят..
Мои в ратхаусе так и сидят тупят.согласились,что отчество нельзя вписывать.теперь они не понимают,как быть с отчеством в мельдерегистр.тонким намеком говоря,что от отчества надо отказываться.
2,5 недели я без документов,мне скоро в отпуск,не знаю,как долбить их.
Мои в ратхаусе так и сидят тупят.согласились,что отчество нельзя вписывать.теперь они не понимают,как быть с отчеством в мельдерегистр.тонким намеком говоря,что от отчества надо отказываться.
Посоветуйте им позвонить туда, где подобное не является проблемой и посоветоваться с коллегами
они даже письмо из города получили,все равно что то выясняют там.
Говорят,что в городе неправильно делают скорее всего.

они даже письмо из города получили,все равно что то выясняют там.Говорят,что в городе неправильно делают скорее всего.
пусть уберут отчество из Melderegister, раз по другому не умеют.
рассказываю:не приняли в городе.сказали они даже мои данные не видят..
2,5 недели я без документов,мне скоро в отпуск,не знаю,как долбить их.
возьмите временный аусвайс с отчеством и продолжайте долбить.
смогу я с временным аусвайсом потом заехать?
Или вы имеете ввиду временный загранник?
Выпустят меня по нему из германии в отпуск и обратно запустят?
Из мельдерегистр убрать не могут,т к для этого я должна отказаться от отчества через штандесамт.
Чертов круг получаетс
смогу я с временным аусвайсом потом заехать?Или вы имеете ввиду временный загранник?
Выпустят меня по нему из германии в отпуск и обратно запустят?
сможете.
Из мельдерегистр убрать не могут,т к для этого я должна отказаться от отчества через штандесамт.
в других местах убирают без этого. ну раз нет, тогда продолжайте их мучать, чтобы искали другой способ.
окей спасибо,в понедельник схожу оформлю временный загранник,хоть на время решу проблему лица без документов
Вам просто надо идти в Standesamt (я там это делала) и написать отказ от писания отчества в документах. Это делается буквально 10 минут. Оплатите пошлину и получите бумажку, которую надо хранить. Я за одно и имя сменила (неправильное написание было). И тогда у вас отчество нигде фигурировать не будет.
Вам просто надо идти в Standesamt (я там это делала) и написать отказ от писания отчества в документах. Это делается буквально 10 минут. Оплатите пошлину и получите бумажку, которую надо хранить. Я за одно и имя сменила (неправильное написание было). И тогда у вас отчество нигде фигурировать не будет.
Для того, чтобы отчество не фигурировало в паспорте и аусвайсе, отказываться от него не надо.
Более того, именно отказа от отчества в штандесамте российским гражданам лучше избегать - проблем меньше.
у меня не получается со своими в деревне.они мне одно и тоже пишут,вот новый е мэйл сегодня.
У меня вообще никаких идей больше нет,как до них достучаться.

Liste