Счёт за Bachelorarbeit
Подскажите, кто знает.
Отдала фирме на Korrektur + Lektorat свою Bachelorarbeit + пара доп. функций, объем 80 страниц и 21300 слов. Заплатила 915€. В формуляре для коректора указала "текст и таблицы" (скрин не сделала). На днях пришла коррекция - проверили только текст 13500 слов на 36 страницах; оплаченный текст 7800 слов в таблицах в Anhänge никто не трогал. Про отдельную оплату коррекции текста в таблицах нигде не стоит, если что. Открыла жалобу, указала несоответствие оплаченного и сделанного, что пакет тех же услуг для 13500 слов по их тарифу стоит 580€ и что мне выставили с счёт лишнюю сумму 335€, но не выполнили работу. Параллельно открыла жалобу на PayPal. В ответ фирма пишет что
1) работа выполнена полностью
2) что я
открыла Фаль на PayPal, и что мне нужно фаль закрыть и им позвонить
3) что я использую их Preisrechner для сравнения, но действуют всегда цены при Hochladen. Что данные при этом "automatisiert ausgewertet" и это действует как Preisgrundlage (то, что ausgewertet были 21300 слов, отсюда и цена они всегда просто игнорируют).
Сегодня на их отписку послала ответ с требованием провести Nachbesserung "ausgewerteten" 80 страниц в рамках X АГБ и сроком 3 дня. В случае отказа указать правовую основу. Указать правовую основу для отказа пересчитать счёт. Указать прозрачный расчёт выставленного счёта, включая цену за слово и услугу. Вряд ли они, конечно, это выполнят.
Не знаю, как поступить дальше. Просто закрыть фаль и забыть можно, пофиг на деньги, но тут уже
срабатывает возмущение их наглостью. Очень хочется пожаловаться на них в полицию на Betrug. Можно просто передать фаль дальше в кунденсервис. Немного останавливает на данный момент то, что (возможно?) те могут сами обратиться потом с жалобой на неполностью оплаченный счёт, если мне PayPal вернёт эти 335€.
Как правильно в рамках закона поступить, не навредив себе?
Liste