Deutsch

Ребёнка подставили в школе.

4354  1 2 3 4 все
wiktor28 коренной житель6 дней назад, 10:21
NEW 6 дней назад, 10:21 
в ответ bb8 6 дней назад, 10:08

И что адвокат сделает за косарь?

Если заявление уже написано.

wiktor28 коренной житель6 дней назад, 10:23
NEW 6 дней назад, 10:23 
в ответ bb8 6 дней назад, 10:08
таких случаев немало

Расскажите из вашего опыта,чем заканчиваются такие случаи для 14ти летних

bb8 коренной житель6 дней назад, 10:29
bb8
NEW 6 дней назад, 10:29 
в ответ wiktor28 6 дней назад, 10:23

я Вам уже все написала-читайте мое первое сообщение

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
bb8 коренной житель6 дней назад, 10:30
bb8
NEW 6 дней назад, 10:30 
в ответ wiktor28 6 дней назад, 10:21

я что, Вам отвечала? форумчанин посоветовал телефон полиции не давать и с полицией не разговаривать-на это я про адвоката ответила

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
Dresdner министр без портфеля6 дней назад, 10:39
Dresdner
6 дней назад, 10:39 
в ответ wiktor28 6 дней назад, 10:21
И что адвокат сделает за косарь?

Если заявление уже написано.

Вы же сами первым об адвокате и "косаре" и написали. откуда этот адвокат вообще взялся?

wiktor28 коренной житель6 дней назад, 10:47
NEW 6 дней назад, 10:47 
в ответ Dresdner 6 дней назад, 10:39

Был бератунг по телефону с адвокатом знакомого знакомых.

Marusja_2010 патриот6 дней назад, 11:18
Marusja_2010
NEW 6 дней назад, 11:18 
в ответ wiktor28 6 дней назад, 09:54

это не басни.

Просто нету опыта общения с полицией .

Ну и зачем тогда общаться?!

Вам выше сказали, задание полиции собрать доказательства против вашего балбеса, могут они? нет. что они делают? осознанно! они их получат от вас! и они это прекрасно знают.

Marusja_2010 патриот6 дней назад, 11:22
Marusja_2010
NEW 6 дней назад, 11:22 
в ответ wiktor28 6 дней назад, 10:47

платите адвокату, (я бы не платила, пока дело в суде не будет), пацана газеты разносить - и деньги маме вернёт, и времени свободного поменьше будет.

Dresdner министр без портфеля6 дней назад, 14:08
Dresdner
NEW 6 дней назад, 14:08 
в ответ wiktor28 6 дней назад, 10:47
Был бератунг по телефону с адвокатом знакомого знакомых.

посмотрим, какой счет он пришлет за эту бератунг...

Bella12345 местный житель6 дней назад, 20:33
NEW 6 дней назад, 20:33 
в ответ wiktor28 7 дней назад, 10:29, Последний раз изменено 6 дней назад, 20:46 (Bella12345)

Исходя из вашего сообщения N 46, дружбы между вашим сыном и барышней-заявительницей не было, если они ранее двусторонне перекидывались взаимными гадостями. Почему в первом сообщении вы называете её подругой? С чего бы вашему сыну присылать ей ссылку на домашку, если они не особо переносили друг друга?

Что за гадости в переписке вы имеете ввиду? Унижающий стёб или всё-таки таки приколы? Был ли переход на личности?

Просматривается ли в переписке конфликт или моббинг? Может разбираемый инцидент был последней каплей травли?

Можно ли однозначно утверждать, что со стороны вашего сына или группы лиц травли заявительницы не было? Почему она не в общей группе класса?

Далее. Я понимаю, что вы нервничаете, но вынося вашу проблему на форум, вы путаете потенциальных советчиков, называя отправленный вашим сыном объект, то картинка, то стикер, то файл, то ссылка. То, что при пересылке было видно полностью или даже частично вменяется как намеренное действие. Со ссылкой можно попытаться отбрехаться, так как в начале декабря на ней может "висеть" плюшевый мишка под ёлкой, а спустя две недели или даже в пределах одного дня что-то другое или не открываться вовсе.

Картинка была со свастикой? М-да... Это здесь красная тряпка для быка. Неудивительно, что родители сразу пошли в полицию.

Привлекать ли друзей, которые первыми скинули это в чат, в котором девушка не состоит? Ну, это выступить в роли этой девушки. Причём вину вашего сына это не отменит и не снизит. Это откроет просто новое дело, о распрастранении свастики в другой группе. Каково потом ходить всем в школу?

На мой взгляд, лучше обратиться к адвокату, который, исходя из чтения двухстороннего компромата, подскажет, сотрудничать ли со следствием, законно ли не предоставлять телефон, который, наверное, всё-таки, могут изъять как улику, писать ли встречное заявление на девушку, может она закидывала вашего сына унижающими приколами, а он в ответ. Тут важны детали, которых вы не даёте, на что, конечно, имеете полное право.

wiktor28 коренной житель6 дней назад, 22:31
NEW 6 дней назад, 22:31 
в ответ Bella12345 6 дней назад, 20:33

Я извиняюсь ещё раз за неточности.У меня небыло точной информации,в каком виде была отослана картинка.

Речь идёт о нашем племяннике.

Было принято решение отдать телефон на проверку в полицию.

Я прошу модераторов закрыть тему. Всем огромное спасибо за советы.

Marusja_2010 патриот6 дней назад, 22:38
Marusja_2010
NEW 6 дней назад, 22:38 
в ответ wiktor28 6 дней назад, 22:31

н-да!

1 2 3 4 все