русский

письмо от адвоката, кому платить?

648  
Gledi-mur патриот3 Tage zurück, 11:06
Gledi-mur
NEW 3 Tage zurück, 11:06 

У моей мамы опять проблема, вот только с одной разобрались, счёт суд заюлокировал, как тут вторая всплыла.

Пришло ей письмо счастья от адвоката фермитора на 1000евро. Кому или на какой счёт плалить не знаю, толи Фекмитеру, толи адвокату, он его довереное.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Marusja-Klimova патриот3 Tage zurück, 12:02
Marusja-Klimova
NEW 3 Tage zurück, 12:02 
in Antwort Gledi-mur 3 Tage zurück, 11:06
Пришло ей письмо счастья от адвоката фермитора на 1000евро. Кому или на какой счёт плалить не знаю, толи Фекмитеру, толи адвокату, он его довереное.

Обычно в письме указано, на какой счет платить ( адвокату)

Письма от адвокатов НЕ обязывают к оплате.

Это дело добровольное.

Dresdner министр без портфеля3 Tage zurück, 14:30
Dresdner
3 Tage zurück, 14:30 
in Antwort Gledi-mur 3 Tage zurück, 11:06
У моей мамы опять проблема, вот только с одной разобрались, счёт суд заюлокировал, как тут вторая всплыла.

покажите письмо (удалив личные данные). постараемся разобраться.

Gledi-mur патриот3 Tage zurück, 21:22
Gledi-mur
NEW 3 Tage zurück, 21:22 
in Antwort Marusja-Klimova 3 Tage zurück, 12:02
Обычно в письме указано, на какой счет платить ( адвокату)Письма от адвокатов НЕ обязывают к оплате.Это дело добровольное.

Кому и куда платить не стоит, только в шапке письма стоят данные адвоката и счёт адвоката. В самом тексте куда или кому переводить не стоит.

Платить придётся, это долги по небенкостен и кальтмите. Ситуация такая - фермитер присылал небенкостен абрехнунги, и чтоб ей было понятно писал от руки какой расход, какой фораусцалюнг и сумму нахцалюнга, а так-же о повышении кальтмиты, она встала в позу, мол у меня всегда были гутхабены, а этот новый редиска (квартиру продали вместе с ней) ей нахцалюнг прислал.

У неё долг по кальтмите (повышение кальтмте в 2022) и нахцалюнг за 2024 год. Как выяснилось она нахцалюнги за за 2022 и 2023 частями платила, а за 24 не платила, мол он мне не предоставляет бешайд и расчёт, ещё и писюльку (от руки расшифровка всего) от руки написаную присылает. Я вчера пересмотрела все бумаги от него, там всё в порядке, каждый год полный расчёт от фирмы обслуживаюший дом, а так-же полное разъяснение, в плоть до того что повышение за отопление и горяыюю воду из-за повышения цен на газ. Видимо надоело из неё нахцалюнги выбивать, вот он и передал дела адвокату и теперь ей пришёл счёт за весь долг, ну и за работу адвоката.

Gledi-mur патриот3 Tage zurück, 21:26
Gledi-mur
NEW 3 Tage zurück, 21:26 
in Antwort Dresdner 3 Tage zurück, 14:30
покажите письмо (удалив личные данные). постараемся разобраться.

Письмо предоставить не могу, оно у мамы, завтра пойдёт в шпаркасу деньги на счёт ложить и оплачивать. В общем решили чтоб сперва фермитеру позвонила и уточнила , на его счёт переводить или на счёт адвоката.