Deutsch

Drigende Hilfe bei der Rückführung unserer Tochter gesucht!

1228  1 2 3 4 все
Теона93 прохожий3 дня назад, 20:57
NEW 3 дня назад, 20:57 
в ответ Теона93 3 дня назад, 20:54

Информация о моем здоровье защищена законом. После подачи заявления в полиции я отработала полный рабочий день.

Теона93 прохожий3 дня назад, 21:03
NEW 3 дня назад, 21:03 
в ответ olivenkern 3 дня назад, 20:40, Последний раз изменено 3 дня назад, 21:13 (Теона93)

1. Восстановления родительских прав в отношении нашей общей дочери,

2. Незамедлительной выдачи нашей общей дочери в порядке временного распоряжения, в связи с

особой срочностью без предварительного устного разбирательства и слушания,

3. других документов, подтверждающих восстановление родительских прав в отношении

нашей общей дочери, а также отмену всех ограничений свободы в нашей семье, а также немедленную отмену насилия в отношениях и против нашей семьи и, прежде всего, нашей дочери, уголовное преследование насилия в отношениях и против нашей семьи и, прежде всего, нашей дочери, компенсацию за насилие в отношениях и против нашей семьи, и в первую очередь нашей дочери, с явным указанием на систематическое массовое насилие, других пострадавших, подвергающихся насилию и нуждающихся в специализированной юридической помощи и защите.

ANDERE коренной житель3 дня назад, 21:08
ANDERE
NEW 3 дня назад, 21:08 
в ответ Теона93 3 дня назад, 21:03, Последний раз изменено 3 дня назад, 21:11 (ANDERE)

и кто вам мешает??

хотеть

_______

по русски с первого раза плохо понимаете??

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42001003&Bo...

Уступаю дорогу дуракам:)
Теона93 гость3 дня назад, 21:19
NEW 3 дня назад, 21:19 
в ответ ANDERE 3 дня назад, 21:08, Последний раз изменено 3 дня назад, 21:20 (Теона93)

Нет доступных адвокатов. Мои попытки были настолько неудачны, что насилие продолжается до сегодняшнего дня. Я прошу совета: как мне вернуть ребенка, родительские права и снять все ограничения в семье.

Marusja-Klimova патриот3 дня назад, 21:23
Marusja-Klimova
NEW 3 дня назад, 21:23 
в ответ Теона93 3 дня назад, 21:19
Я прошу совета: как мне вернуть ребенка, родительские права и снять все ограничения в семье.

Пройти обследование у психиатра и получить заключение, что вам можно доверить воспитание дочери, что для нее нет угрозы.

Я не давала на это насилие над нашей семьей и прежде всего нашей дочерью никакого согласия.

Ваше согласие не требуется.

Решения суда вполне достаточно.

Теона93 гость3 дня назад, 21:28
NEW 3 дня назад, 21:28 
в ответ Теона93 3 дня назад, 21:19

Суд отклоняет все мои жалобы, поскольку судья не видит изменений. Никаких проверок домашних условий не было. Нас, действительно, пытали и проводили допросы после пыток. После моих жалоб фальсифицировали ь протоколы и показания нашей семьи. Мои показания оказались безуспешными.

Теона93 гость3 дня назад, 21:29
NEW 3 дня назад, 21:29 
в ответ Marusja-Klimova 3 дня назад, 21:23, Последний раз изменено 3 дня назад, 21:30 (Теона93)

Нет, суд не имеет права на насилие над детьми; наоборот, закон защищает детей от любого насилия. Любые формы насилия над детьми недопустимы и наказуемы.

Marusja-Klimova патриот3 дня назад, 21:31
Marusja-Klimova
NEW 3 дня назад, 21:31 
в ответ Теона93 3 дня назад, 21:29
Нет, суд не имеет права на насилие над детьми

Суд имеет ПРАВО передать alleiniges Sorgerecht отцу.

Что суд и сделал.

Вы можете открыть еще сто подобных тем.

И тысячу раз повторить свои "хочу".

Пока ПСИХИАТР не подтвердит, что вы не представляете угрозы для ребенка, дочь будет жить с отцом.

Теона93 гость3 дня назад, 21:36
NEW 3 дня назад, 21:36 
в ответ Marusja-Klimova 3 дня назад, 21:23

Это добровольно. Но нет доказательств моей виновности. Не было насилия. Я не оставляла ребенка без присмотра. Условия жилья удовлетворительные. Работаю.

Теона93 гость3 дня назад, 21:38
NEW 3 дня назад, 21:38 
в ответ Marusja-Klimova 3 дня назад, 21:31

Суд не имеет права на насилие ни надо мной ни над нашей общей дочерью и тем более санкционировать меня отобранием ребенка.

olivenkern коренной житель3 дня назад, 21:39
NEW 3 дня назад, 21:39 
в ответ Теона93 3 дня назад, 20:57

Скажите, а вы сама себя считаете психически здоровым человеком?

Теона93 гость3 дня назад, 21:41
NEW 3 дня назад, 21:41 
в ответ Marusja-Klimova 3 дня назад, 21:31

Психиатр не подтвердил, что я представляю угрозу для ребенка, какую именно угрозу. И я не буду ни при каких обстоятельствах вмешивать психиатру в вопросы нашей семьи ни при каких обстоятельствах. Как Вы себе это представляете?

Теона93 гость3 дня назад, 21:42
NEW 3 дня назад, 21:42 
в ответ olivenkern 3 дня назад, 21:39, Последний раз изменено 3 дня назад, 21:43 (Теона93)

Я не сомневаюсь в своем здоровье. При необходимости обращаюсь к специалистам как общего, так и узкого профиля. Я дееспособна, работаю.

Marusja-Klimova патриот3 дня назад, 21:43
Marusja-Klimova
NEW 3 дня назад, 21:43 
в ответ Теона93 3 дня назад, 21:36, Последний раз изменено 3 дня назад, 21:46 (Marusja-Klimova)
Это добровольно

Конечно, добровольно.

ПОКА вы не представляете угрозы для окружающих или себя самой.

Но и ребенка вы не получите без визита к психиатру.

Читайте выделенное желтым.

И, особенно, красным

Но нет доказательств моей виновности. Не было насилия. Я не оставляла ребенка без присмотра. Условия жилья удовлетворительные. Работаю.

Не только в случае насилия детей забирают.

olivenkern коренной житель3 дня назад, 21:43
NEW 3 дня назад, 21:43 
в ответ Теона93 3 дня назад, 21:36

С чего началась ваша история? Кто эти они?

Слово насилие не всегда означает физическое насилие. В вашем окружении есть люди на вашей стороне. Отец ребёнка тоже поставил под сомнения ваше поведение. А также врач ребёнка и полиции. Как такое могло произойти? Всем показалось?

Marusja-Klimova патриот3 дня назад, 21:46
Marusja-Klimova
NEW 3 дня назад, 21:46 
в ответ Теона93 3 дня назад, 21:41
Психиатр не подтвердил, что я представляю угрозу для ребенка, какую именно угрозу. И я не буду ни при каких обстоятельствах вмешивать психиатру в вопросы нашей семьи ни при каких обстоятельствах.

Не вмешивайте.

Вы просили в форуме совет.

Вы его получили: без заключения психиатра НИЧЕГО не изменится.

olivenkern коренной житель3 дня назад, 21:50
NEW 3 дня назад, 21:50 
в ответ Теона93 3 дня назад, 21:42

вы хорошо пишите на русском языке. Смею предположить, что выросли вы не в Германии. Как вы попали сюда. Это не празное любопытство, а чтобы картину полную представить.

Что конкретно привело к изятию ребёнка из семьи. Какова роль отца ребёнка и других родственников.

Кем вы работаете? Ваши коллеги могут подтвердить ваше состояние?

Теона93 гость3 дня назад, 21:52
NEW 3 дня назад, 21:52 
в ответ Marusja-Klimova 3 дня назад, 21:43

Это незаконные требования. Я это рассматриваю лишь как совет. Они могут посоветовать обратиться к психиатру. Я имею право отклонить совет безо всяких последствий. Это абсолютно добровольно. У нас нет физических отклонений.

ANDERE коренной житель3 дня назад, 21:57
ANDERE
NEW 3 дня назад, 21:57 
в ответ Теона93 3 дня назад, 21:42, Последний раз изменено 3 дня назад, 22:00 (ANDERE)
не сомневаюсь в своем здоровье

однако, только психиатрическая экспертиза, заказанная судом!,имеет решающее слово в вашей ситуации..

но не последнее.

только при положительном заключении Gutachten возможно будут предприняты дальнейшие шаги по возвращению вам родительских прав.

шагов много... очень много... так что бегом к психиатру..

_______

по стилю и тону реплик предполагаю вам надо было обследовать ещё позавчера!

Уступаю дорогу дуракам:)
olivenkern коренной житель3 дня назад, 21:57
NEW 3 дня назад, 21:57 
в ответ Теона93 3 дня назад, 21:52

Конечно у вас есть право отклонить обследование у психиатора. Но это стоит условием для возвращения ребёнка. Если вы себя считаете здоровым человеком, значит вам нечего боятся у психиатора. Неужели как матери, которая очень важно вернуть ребёнка, главное бороться с системой? Сделайте сто от вас хотят и получите ребёнка обратно

1 2 3 4 все