Deutsch

Drigende Hilfe bei der Rückführung unserer Tochter gesucht!

1192  1 2 3 4 все
Dresdner министр без портфеля2 дня назад, 23:00
Dresdner
NEW 2 дня назад, 23:00 
в ответ Теона93 2 дня назад, 22:44
Нас пытали на протяжении всего этого времени.

17.12.2021 начало.

12/21 мое отравление.

02.02.2022 переезд.

02/24 прямой контакт с предъявлением мне моей личной информации обо мне.

02-04/2024 меня освобождают без причин от работы. Мне говорили, что нет, я больна и мне необходимо к врачу. Меня фактически отстранили и, наверное, необходимо было обратиться в суд за защитой своих прав. Это была моя ошибка.

04/22 новая работа и насилие надо мной.

07/22 другая новая работа. Я работала и меня пытали даже во время работы.

2023 заявление в полицию о люнче/диверсиях/массированной информационной кампании/народном суде/пытках/истязаних/ расследованиях с применением пыток с психотропным/психотропным/радиоэлектронным специальным техническим оборудованием/ оружием.

2024 угрозы.

06/24 отобрание ребенка.

07/24 распустили наш отдел. Поиск новой работы.

Мои жалобы и их отклонения.

09/24 отобрание родительских прав.

Мои жалобы, угрозы, истязания...

11/22 работа и поиск решения.

Это примерно и возможно неполно. Были другие суды. Я запретила контактному лицу к нам приближаться. Удовлетворили и разослалиинформацию во все инстанции.

кто и каким образом применял к Вам насилие?

goggi1881 гость2 дня назад, 23:08
NEW 2 дня назад, 23:08 
в ответ Теона93 2 дня назад, 22:17
Wahnvorstellungen стимулировали/симулировали психотропным/психотропным/радиоэлектронным специальным техническим оборудованием/оружием.

шапочку из фольги надевать пробовали? и с двойным слоем фольги тоже?

У суда, у югендамта, у мэра, у прокуратуры, у генеральной прокуратуры, у ландестага, у канцлера, у комиссара по правам человека, у европейской комиссии.

не тратьте свое время на такие мелкие учреждения, идите сразу в суд оон.

Теона93 гость2 дня назад, 23:16
NEW 2 дня назад, 23:16 
в ответ goggi1881 2 дня назад, 23:08, Последний раз изменено 2 дня назад, 23:17 (Теона93)

Я контактировала, информировала и требовала защиты у всех общественных организаций, всех инстанций.

Теона93 гость2 дня назад, 23:19
NEW 2 дня назад, 23:19 
в ответ olivenkern 2 дня назад, 22:35, Последний раз изменено 2 дня назад, 23:32 (Теона93)

Участники этого ужаса: органы власти, компании, группы людей, которые мне неизвестны, лица, которые мне неизвестны.

Средства: социальная кампания, информационная кампания в сети (образы, алгоритмы), телефон (заставка, оповещения), помехи в технике, граффити, листовки, послания на картинке в почтовый ящик, нейротоксины, имитация выстрелов из монитора, доверительное лицо с моей личной информацией, психотропное/психотропное/радиоэлектронное специальное техническое оборудование/оружие, манипулированные протоколы, которые лежат в основе обвинения и действий.

И это лишь примерный список.

Кто - нибудь имеет практический опыт со сфабрикованными делами?

Dresdner министр без портфеля2 дня назад, 23:30
Dresdner
NEW 2 дня назад, 23:30 
в ответ Теона93 2 дня назад, 23:19

Участники этого ужаса: органы власти, компании, группы людей, которые мне неизвестны, лица, которые мне неизвестны.

Средства: социальная кампания, информационная кампания в сети (образы, алгоритмы), телефон (заставка, оповещения), помехи в технике, граффити, листовки, послания на картинке в почтовый ящик, нейротоксины, имитация выстрелов из монитора, доверительное лицо с моей личной информацией, психотропное/психотропное/радиоэлектронное специальное техническое оборудование/оружие, манипулированные протоколы, которые лежат в основе обвинения и действий.

И это лишь примерный список.

откровенно говоря, после всего рассказанного решение суда не удивляет. а у Вас родной язык - русский или немецкий?

Теона93 гость2 дня назад, 23:37
NEW 2 дня назад, 23:37 
в ответ Dresdner 2 дня назад, 23:30, Последний раз изменено 2 дня назад, 23:44 (Теона93)
Это всё не может являться основанием для насилия над матерью и ребенком. Это незаконное лишение родительских прав и разлучение семьи.

Мои требования:

1. Восстановления родительских прав в отношении нашей общей дочери,

2. Незамедлительной выдачи нашей общей дочери в порядке временного распоряжения, в связи с

особой срочностью без предварительного устного разбирательства и слушания,

3. других документов, подтверждающих восстановление родительских прав в отношении

нашей общей дочери, а также отмену всех ограничений свободы в нашей семье, а также немедленную отмену насилия в отношениях и против нашей семьи и, прежде всего, нашей дочери, уголовное преследование насилия в отношениях и против нашей семьи и, прежде всего, нашей дочери, компенсацию за насилие в отношениях и против нашей семьи, и в первую очередь нашей дочери, с явным указанием на систематическое массовое насилие, других пострадавших, подвергающихся насилию и нуждающихся в специализированной юридической помощи и защите?

Куда и с чем мне следует обратиться?

Dresdner министр без портфеляВчера, 00:06
Dresdner
NEW Вчера, 00:06 
в ответ Теона93 2 дня назад, 23:37

Вы это уже писали в сообщении #22.

пока складывается ощущение, что Ваша проблема связана не с правом, а со здоровьем. закрыто.

1 2 3 4 все