Drigende Hilfe bei der Rückführung unserer Tochter gesucht!
Нас пытали на протяжении всего этого времени.
17.12.2021 начало.
12/21 мое отравление.
02.02.2022 переезд.
02/24 прямой контакт с предъявлением мне моей личной информации обо мне.
02-04/2024 меня освобождают без причин от работы. Мне говорили, что нет, я больна и мне необходимо к врачу. Меня фактически отстранили и, наверное, необходимо было обратиться в суд за защитой своих прав. Это была моя ошибка.
04/22 новая работа и насилие надо мной.
07/22 другая новая работа. Я работала и меня пытали даже во время работы.
2023 заявление в полицию о люнче/диверсиях/массированной информационной кампании/народном суде/пытках/истязаних/ расследованиях с применением пыток с психотропным/психотропным/радиоэлектронным специальным техническим оборудованием/ оружием.
2024 угрозы.
06/24 отобрание ребенка.
07/24 распустили наш отдел. Поиск новой работы.
Мои жалобы и их отклонения.
09/24 отобрание родительских прав.
Мои жалобы, угрозы, истязания...
11/22 работа и поиск решения.
Это примерно и возможно неполно. Были другие суды. Я запретила контактному лицу к нам приближаться. Удовлетворили и разослалиинформацию во все инстанции.
кто и каким образом применял к Вам насилие?
Wahnvorstellungen стимулировали/симулировали психотропным/психотропным/радиоэлектронным специальным техническим оборудованием/оружием.
шапочку из фольги надевать пробовали? и с двойным слоем фольги тоже?
У суда, у югендамта, у мэра, у прокуратуры, у генеральной прокуратуры, у ландестага, у канцлера, у комиссара по правам человека, у европейской комиссии.
не тратьте свое время на такие мелкие учреждения, идите сразу в суд оон.
Участники этого ужаса: органы власти, компании, группы людей, которые мне неизвестны, лица, которые мне неизвестны.
Средства: социальная кампания, информационная кампания в сети (образы, алгоритмы), телефон (заставка, оповещения), помехи в технике, граффити, листовки, послания на картинке в почтовый ящик, нейротоксины, имитация выстрелов из монитора, доверительное лицо с моей личной информацией, психотропное/психотропное/радиоэлектронное специальное техническое оборудование/оружие, манипулированные протоколы, которые лежат в основе обвинения и действий.
И это лишь примерный список.
Кто - нибудь имеет практический опыт со сфабрикованными делами?
Участники этого ужаса: органы власти, компании, группы людей, которые мне неизвестны, лица, которые мне неизвестны.
Средства: социальная кампания, информационная кампания в сети (образы, алгоритмы), телефон (заставка, оповещения), помехи в технике, граффити, листовки, послания на картинке в почтовый ящик, нейротоксины, имитация выстрелов из монитора, доверительное лицо с моей личной информацией, психотропное/психотропное/радиоэлектронное специальное техническое оборудование/оружие, манипулированные протоколы, которые лежат в основе обвинения и действий.
И это лишь примерный список.
откровенно говоря, после всего рассказанного решение суда не удивляет. а у Вас родной язык - русский или немецкий?
Это всё не может являться основанием для насилия над матерью и ребенком. Это незаконное лишение родительских прав и разлучение семьи.
Мои требования:
1. Восстановления родительских прав в отношении нашей общей дочери,
2. Незамедлительной выдачи нашей общей дочери в порядке временного распоряжения, в связи с
особой срочностью без предварительного устного разбирательства и слушания,
3. других документов, подтверждающих восстановление родительских прав в отношении
нашей общей дочери, а также отмену всех ограничений свободы в нашей семье, а также немедленную отмену насилия в отношениях и против нашей семьи и, прежде всего, нашей дочери, уголовное преследование насилия в отношениях и против нашей семьи и, прежде всего, нашей дочери, компенсацию за насилие в отношениях и против нашей семьи, и в первую очередь нашей дочери, с явным указанием на систематическое массовое насилие, других пострадавших, подвергающихся насилию и нуждающихся в специализированной юридической помощи и защите?
Куда и с чем мне следует обратиться?

список