Drigende Hilfe bei der Rückführung unserer Tochter gesucht!
Замужество.
Наша семья столкнулась с ужасом и насилием, унижением. Мой муж рыдал от горя и бессилия. Я начала жаловаться и последовали санкции, запреты, обвинения, насилие.
Отец - это авторитет и главный человек для ребенка. Родственники живут далеко. Контакт поддерживается.
Мне дали по окончанию договора хорошее свидетельство. В нём нет никаких указаний на психиатрические отклонения.
Die Teilnahme an familienpsychologischen Gutachten (und auch anderen familiengerichtlichen Begutachten ist freiwillig. Das Gericht darf aus dieser Verweigerung keinerlei negative Schlussfolgerungen ziehen. (BGH, Beschluss 17.02.2010 – XII ZZB 68/09 (OLG München).
Мне дали по окончанию договора хорошее свидетельство. В нём нет никаких указаний на психиатрические отклонения.
какой договор?? и какое свидетельство??
приведите текст..оригинала.
и почему рыдал муж? он обследован?
нужны факты, а не слова. Пока речь только льётся и вода
Ест-но никто на работе не напишет, что вы больная на голову персона. Однако прояснится, что на данный момент вы не работаете. Как давно и кто вы по специальности? Опять, это не праздное любопытство.
Вам приписывают "Wahnvorstellungen ". Почему? На каком основании? И почему ваш муж это подтвердил?
Это не касается вашего дела. В Германии нет прецидентного права
у кого Вы требуете "выдачи нашей общей дочери"? у ее отца, с которым она, судя по всему, проживает?
опишите подробно в чем конкретно заключается "систематическое массовое насилие в отношении Вашей семьи". в том что Вас лишили родительских прав и передали ребенка отцу?
можете ли Вы подробно описать "навязчивые идеи матери", которые многократно упоминаются в документах? связаны ли они с ощущением преследования со стороны окружающих или организаций?
Wahnvorstellungen стимулировали/симулировали психотропным/психотропным/радиоэлектронным специальным техническим оборудованием/оружием. Я начала жаловаться и писать. Написала заявление в полицию на проведение проверки: кто, для чего и чем именно истязал нашу семью. На данный момент мои истязания оружием/специальным техническим оборудованием прекратились.
У суда, у югендамта, у мэра, у прокуратуры, у генеральной прокуратуры, у ландестага, у канцлера, у комиссара по правам человека, у европейской комиссии.
Kто? И почему ваш муж это подтвердил?
Мои действия повлекли угрозы: принудительное лечение, помещение ребенка в приют, предъявляли обвинения и грозили лишением свободы, что разорвут нашу семью. Мой муж испугался этого насилия и никакого отношения к произошедшему не имеет. Они использую семью и ребенка, родственников, работодателя как способ оказания давления, но это противозаконно. Все мероприятия - это одно извращение закона.
какие ваши действия? Пишите конкретно: факты, даты, числа
Это автоматические корректировки и моя невнимательность!
Скажите, а вы теоретически можете себе представить, что вы психически нездоровый человек и то, что с вами происходит имеет смысл для ребёнка?
иначе не понятно, как так получилось, что разные инстанции, независимо друг от друга усомнились в вашей адекватности. Какие у них были на это основания?
Нас пытали на протяжении всего этого времени.
17.12.2021 начало.
12/21 мое отравление.
02.02.2022 переезд.
02/24 прямой контакт с предъявлением мне моей личной информации обо мне.
02-04/2024 меня освобождают без причин от работы. Мне говорили, что нет, я больна и мне необходимо к врачу. Меня фактически отстранили и, наверное, необходимо было обратиться в суд за защитой своих прав. Это была моя ошибка.
04/22 новая работа и насилие надо мной.
07/22 другая новая работа. Я работала и меня пытали даже во время работы.
2023 заявление в полицию о люнче/диверсиях/массированной информационной кампании/народном суде/пытках/истязаних/ расследованиях с применением пыток с психотропным/психотропным/радиоэлектронным специальным техническим оборудованием/ оружием.
2024 угрозы.
06/24 отобрание ребенка.
07/24 распустили наш отдел. Поиск новой работы.
Мои жалобы и их отклонения.
09/24 отобрание родительских прав.
Мои жалобы, угрозы, истязания...
11/22 работа и поиск решения.
Это примерно и возможно неполно. Были другие суды. Я запретила контактному лицу к нам приближаться. Удовлетворили и разослалиинформацию во все инстанции.
Это абсолютно исключено. Я не теряла сознания. Истязания были практически до технической контузии. Но я писала заявления и протоколы истязаний и передавала в полицию, писала заявления и требовала проверки и публикации официальной информации.
Um gezielten systematischen Einsatz von psychophysischen/psychotronischen/radioelektronischen/speziellen technischen Ausrüstung/Waffen zu beenden, die grundlegenden Menschensrechte, Grundrechte, Familienrechte, Kinderrechte zu gewährleisten und Verbreitung von psychophysischen/psychotronischen/radioelektronischen/speziellen technischen Ausrüstung/Waffen zu verhindern, fordere ich die offiziellen zuverlässigen Informationen zu:
einer Neurowaffe, mit der menschliche Gehirn kontrolliert und manipuliert werden kann,
Art von psychophysischen/psychotronischen/radioelektronischen/speziellen technischen Ausrüstung/Waffen, die auf uns angewendet werden,
ob eine wissenschaftliche/unwissenschaftliche Forschung oder ein gezieltes Neurokontroll- und Bestrafungssystem stattfindet,
verantwortliche Person/Menschensgruppe/Unternehmen/Regierungsbehörde für den systematischen zielgerichteten Einsatz von psychophysischen/psychotronischen/radioelektronischen/speziellen technischen Ausrüstung/Waffen,
Risiken im Zusammenhang mit der Anwendung und Entwicklung der Neurotechnologie,
Instrumente zur Messung der Wirkung von psychophysischen/psychotronischen/radioelektronischen/speziellen technischen Ausrüstung/Waffen, Wirkungsanalysen, Indikatoren,
Risiken der gezielten systematischen Einsatz von psychophysischen/psychotronischen/radioelektronischen/speziellen technischen Ausrüstung/Waffen, beabsichtigten und unbeabsichtigten Wirkungen, langfristigen Auswirkungen von psychophysischen/psychotronischen/radioelektronischen/speziellen technischen Ausrüstung/Waffen,
Bedeutung der Verhinderung der gezielten systematischen Einsatz von psychophysischen/psychotronischen/radioelektronischen/speziellen technischen Ausrüstung/Waffen,
Maßnahmen zur Verhinderung und Verbreitung der psychophysischen/psychotronischen/radioelektronischen/speziellen technischen Ausrüstung/Waffen,
individuellen Schutzmaßnahmen während des gezielten systematischen Einsatz von psychophysischen/psychotronischen/radioelektronischen/speziellen technischen Ausrüstung/Waffen,
klare gesetzliche Haftung für den der gezielten systematischen Einsatz von psychophysischen/psychotronischen/radioelektronischen/speziellen technischen Ausrüstung/Waffen.
Außerdem benötigen wir die offiziellen zuverlässigen Informationen zu:
Verursachung einer psychischen Störung, dass jemand absichtlich oder versehentlich durch psychologische Beeinflussung in einen Zustandnahe der Unzurechnungsfähigkeit versetzt wird,
Intensiven Bewunderung oder Hervorrufung der Faszination, dass jemand oder etwas so attraktiv ist, dass es starke Emotionen und sogar einen gewissen Verlust der Selbstbeherrschung hervorruft,
Verärgerung oder in den Wahnsinn treiben, Verursachung der geroßen Verärgerung oder Unannehmlichkeiten,
vorsätzlichen Zufügung von Körperverletzungen an einem Kind durch Eltern und andere Erwachsene oder durch diejenigen, die für die Erziehung des Kindes verantwortlich sind. Es handelt sich um die Verletzungen, die zum Tod führen, schwere (medizinisch notwendige) körperliche oder geistige Gesundheitsprobleme oder Entwicklungsstörungen verursachen,
regelmäßige, länger andaurnde oder ständige psychische Beeinflussung des Kindes durch Eltern (Erziehungsberechtigte) und andere Erwachsene, die zur Bildung pathalogischer Charakterzüge führt oder Entwicklung der Persöhnlichkeit hemmt.

Liste