Разъясните, плз, решение суда.
Я уже писал тут об одном споре:
https://foren.germany.ru/legal/f/41940140.html?Cat=&page=2...
На прошлой неделе состоялся суд, где работодатель обещал отозвать свой кюндигунк, а работник отозвать свой иск. Вот решение суда

Очень непонятна третья строка касательно Kündigung.
Работодатель уже второй день отказывается его аннулировать. Типа мало ли я там в суде что обещал и суд меня не обязан этот кюндигунк штормировать.
Подскажите, что делать дальше.
стороны не смогли прийти к мировому соглашению
ответчик отказался от всех возможных прав связанных с увольнением 24.10.
истец отзывае иск
Работодатель уже второй день отказывается его аннулировать. Типа мало ли я там в суде что обещал и суд меня не обязан этот кюндигунк штормировать.
в решении суда нет про восстановления на рабочем месте.
Это я все понимаю, но под диктофон ответчик обещал не увольнять истца, при условии если истец отзовет абфингунг.Я потому я и спрашиваю совета что делать дальше.
Снова идти в суд и требовать уже письменного отмены увольнения?
важно не то, что ответчик обещал под диктофон, а что означает фраза "aus der Kündigung keine Rechte mehr herleiten".
Я так понимаю это был Vergleich на первом заседании в суде - Güteverhandlung?
Это обозначает что Kündigung недействительный. То есть считается что с 24.10.2025 ты работаешь без перерывов - значит должны заплатить зарплату за это время. Если захотят опять уволить - то должны соблюсти Kündigungsfrist (как я понимаю в вашем случае +1 месяц).
Если работодатель никак не реагирует - то просто выставляешь Mahnung за невыплаченную зарплату за ноябрь и декабрь. На всякий случай конечно пошли письмо по почте с отслеживанием что готов выйти на работу в обычное время и обычное место.

список