Отказ от наследства. Долги
так они видят какой картой снимали, если картой мужа или вашей по доверенности, на ваше имя, то да, видят, что снимали вы, а если по карте умершей, то тут уже не определигь. Не думаю, что только по видеокамерам можно определить или что это будет кто-то определять. Если бы кого-то ограбили и заявление в полицию было, то возможно, и то вряд ли. А так, если сняли по карте умершей, то, думаю, вряд ли именно к вам будут вопросы.
а по вашему где хранятся деньги на похороны,кто заранее оформляет всё? Мои соседки немки тоже себе на смерть уже всё оформили, и так же положили туда деньги, после смерти похоронное бюро от туда оплачивает счета. Так же нам похоронное предложило и мы открыли счет на свекровь. Похоронное агенство у себя хранить деньги не будет. Одну сумму мы приносили им и они её сразу же переводили на счёт.
бумажка есть, что вы ей одолжили 1тыс. евро?
вас уже пару раз спрашивали, как вы деньги сняли.
А так , отказывайтесь от наследства. Если с вас затребуют 1000 евро обратно, отдадите. Если скажут, что вы вступили в наследство, то придётся платить эту задолженность у RV. проблемы надо решать по мере поступления
Да именно это меня сейчас интересует. Может быть это не совсем так как мне знакомая сказала. Я же их сняла на похороны, на оплату ресторана, и на венки. Счета у меня есть.
Поздравляю. Вы вступили в наследство.Konkludente annahme der erbschaft.
Сохраняйте все счета. доказывать придётся теперь обратное.
,а теперь скажу что увидела остатки у неё на счете и решила вернуть её долг себе.
Я то в принципе сноха не наследник, а чужой ей человек.
Чем дальше в лес....
Ещё и незаконное овладение чужим конто. Продолжайте.

список