Вход на сайт
изменение имени и фамилии после Einbürgerung
98
Сегодня, 12:02
Последний раз изменено Сегодня, 13:33 (Dresdner)
Всем привет! У меня вопрос, может кто то знает. Сестра с мужем получили приглашение на начало декабря с оригиналами документов придти на термин , с поледними зарплатами и ссылку прислали , если фамилию хотят изменить и тд. Это город Дюссельдорф. Мой вопрос, может ли сестра взять сразу фамилию мужа и попросить о немецком написании этой фамилии( фамилия трудно произносимая , польская), это стоит каких то денег? И если имя написать на немецкий лад, например в документах она Yuliia, а писаться нормально как Julia, это тоже стоит что то или автоматом?
NEW Сегодня, 13:35
Сестра с мужем получили приглашение на начало декабря с оригиналами документов придти на термин , с поледними зарплатами и ссылку прислали , если фамилию хотят изменить и тд. Это город Дюссельдорф. Мой вопрос, может ли сестра взять сразу фамилию мужа и попросить о немецком написании этой фамилии( фамилия трудно произносимая , польская), это стоит каких то денег? И если имя написать на немецкий лад, например в документах она Yuliia, а писаться нормально как Julia, это тоже стоит что то или автоматом?
муж может изменить свою фамилию, а сестра ее взять.
изменить имя как и фамилию стоит денег.

список