Deutsche Rentenversicherung
Бератор немецкого пенсионного страхования (DRV) отказывается одобрить расходы на шестимесячный курс обучения, поскольку трудоустройство по прежней прфесси невоможно. Можно ли сменить бератора в DRV ?
Бератор немецкого пенсионного страхования (DRV) отказывается одобрить расходы на шестимесячный курс обучения, поскольку трудоустройство по прежней прфесси невоможно. Можно ли сменить бератора в DRV ?
Вы - пенсионерка?
Так пенсионная оплачивает курсы переобучения, если по прежней профессии работать человек не может, есть такое (так же как она и куры по восстановлению трудоспособности оплачивает).
Посмотрите спектр ляйстунгов DRV.
Для того, чтобы иметь право воспользоваться ляйстунгами DRV не обязательно быть пенсионеркой.
на каком основании отказали?
Можно ли сменить бератора в DRV ?
DRV хочет от будущего работодателя Absichtserklärung
Можно ли сменить бератора в DRV ?
сходить к его начальнику, ну думаю ответ будет тот же, денег в кассе мало, поэтому надо принести бумагу от фирмы что он вас потом 100 % возьмёт на работу фест
Сначала был отправлен ангебот от одной школы и согласие от работодателя ,что после успешной сдачи екзамена я могу у них бевербоватся, но школа была далеко.
2.школа.Берторше эта школа не понравилась ( по телефону они были с ней недостаточно вежливе и что нужно Absichtserklärung).Первое согласие от работодателя не проходит, типа эта фирма работает только с этой школой. На моё заявление,что для этой фирмы не имеет значения в какой школе было обучение. Главное - IHK экзамен. Отказ.
От третей школы был Ausbildungsangebot и Absichtserklärung отправлен.Sie stellt keinen bindenden Vertrag, sondern eine Grundlage für weitere Gespräche dar. Ein rechtsverbindlicher Vertrag wird erst nach finaler Einigung beider Parteien geschlossen.Но бераторша снова начинает крутить. Я вам вышлю предложение з месяца онляйн курсы. То что для онляйн курса нужно иметь свобдную комнату 8 часов в день - её это не интересует.
мне тоже интересно. У Sachbearbeiterin всегда находятся отговорки
Были телефонные звонки и отправленны е-майл другим бераторам, но всегда перенаправляются одной и той же.
То что для онляйн курса нужно иметь свобдную комнату 8 часов в день - её это не интересует.
нее, достаточно стола, стула, компьютера и хороших наушников. Ну и домочадцев приструнить, что бы не мешали
вы на кого хотите учиться?

Liste