русский

Нарушение Datenschutz и заявление в полицию.

196  
Ananym посетительHeute, 13:40
Heute, 13:40 

Нарушение Datenschutz и заявление в полицию.

Сосед наркоман распространил личный номер телефона третьим лицам, без разрешения. И не понятно для каких целей. А вчера ночью был звонок, да ещё такой настойчивый. По голосу был опознан один постоянный-гость наркоман. А некоторые уже приживают нелегально в квартире. На вопрос, кто ты такой и от откуда у тебя мой номер, ответил, что ему номер дал Даниель, а он просто ошибся. Теперь мы озадачены вопросом? И даже имеем некие опасения. Сосед не всегда был таким, и мой муж иногда ему помогал, кода сосед просил о помощи. И родители у него обеспеченные, культурные, образованные люди. И уже тоже не в силах бороться с пагубной привычкой сына.

Сосед наркоман на которого с марта 2025 года, отправляется коллективные жалобы соседей с просьбой о выселении. Конкретно его нарушения писать не буду. Но живем мы теперь в аду. Полиция и криминальные службы у нас теперь гости частые, то с собаками, то с вышибным устройством дверей. Дело о выселении соседа уже в суде. Но процесс это не быстрый, и не понятно когда состоится суд. А пока нам приходится жить в таких условия. Как поступить в такой ситуации? Просто уже не знаешь, что ждать от этих наркоманов?

Üäö коренной жительHeute, 15:15
Üäö
NEW Heute, 15:15 
in Antwort Ananym Heute, 13:40

мне Вас очень жаль, Вы можете подать анцайге, но полиция этим заниматься не будет (у них другой работы выше крыши).

Mummik патриотHeute, 18:32
Mummik
NEW Heute, 18:32 
in Antwort Ananym Heute, 13:40

Не отвечать на незнакомые номера это вроде уже и школьники знают😎

хорошая крыша летает сама