Нарушение Datenschutz и заявление в полицию.
Нарушение Datenschutz и заявление в полицию.
Сосед наркоман распространил личный номер телефона третьим лицам, без разрешения. И не понятно для каких целей. А вчера ночью был звонок, да ещё такой настойчивый. По голосу был опознан один постоянный-гость наркоман. А некоторые уже приживают нелегально в квартире. На вопрос, кто ты такой и от откуда у тебя мой номер, ответил, что ему номер дал Даниель, а он просто ошибся. Теперь мы озадачены вопросом? И даже имеем некие опасения. Сосед не всегда был таким, и мой муж иногда ему помогал, кода сосед просил о помощи. И родители у него обеспеченные, культурные, образованные люди. И уже тоже не в силах бороться с пагубной привычкой сына.
Сосед наркоман на которого с марта 2025 года, отправляется коллективные жалобы соседей с просьбой о выселении. Конкретно его нарушения писать не буду. Но живем мы теперь в аду. Полиция и криминальные службы у нас теперь гости частые, то с собаками, то с вышибным устройством дверей. Дело о выселении соседа уже в суде. Но процесс это не быстрый, и не понятно когда состоится суд. А пока нам приходится жить в таких условия. Как поступить в такой ситуации? Просто уже не знаешь, что ждать от этих наркоманов?
мне Вас очень жаль, Вы можете подать анцайге, но полиция этим заниматься не будет (у них другой работы выше крыши).

Liste