Долги по квартире
Сегодня получила ответ из Nachlassgericht на мой запрос, в котором сообщается, что в настоящее время я наследницей не являюсь. Как я сообщала выше, что предположительно у сестры должна была быть страховка на случай смерти. Если найдут наследника.. Эта сумма страховки может быть использована для погашения долга по квартире? Или это целевые деньги, которые могут быть использованы только на покрытие расходов по погребению? И, возможно, что при предъявлении счетов...?!
Эта сумма страховки может быть использована для погашения долга по квартире? Или это целевые деньги, которые могут быть использованы только на покрытие расходов по погребению? И, возможно, что при предъявлении счетов...?!
вот зачем вам это всё? зачем вам знать что со страховкой и как её можно использовать?
получили письмо из суда что вы не наследница, переправьте копию фермитеру , сядьте на диван, передохните, налейте себе бокал вина или рюмку чего то покрепче , выпейте и успокойтесь наконец то. это не ваши долги, а сестры. у неё есть дети. вот они пусть и разбираются.
деньги из страховки по смерти выплачиваются человеку , который там указан или же наследникам (в вашем случае детям сестры) . На что они эти деньги используют не имеет значение. Если вы в это страховке не указаны как begünstigte Person , то можете про неё забыть . Долги сестры вас тоже не должны интересовать больше.
так что наслаждайтесь жизнью
деньги из страховки по смерти выплачиваются человеку , который там указан или же наследникам (в вашем случае детям сестры) . На что они эти деньги используют не имеет значение. Если вы в это страховке не указаны как begünstigte Person , то можете про неё забыть .
Спасибо! Материальной заинтересованности у меня никакой не было и нет. Наоборот, я всегда помогала и сестре, и ее детям. Дочь сестры за мамой ухаживала, когда мама вернулась из Германии. Хоронила ее.. ![]()
Долги сестры вас тоже не должны интересовать больше.
В отношении меня - да! Ситуация прояснилась. Спасибо всем участникам! Я уже к тому, если племянницу вдруг "привлекут к ответу" за долги по квартире. С дочерью сестры я иногда общаюсь. И должна ее уведомить о сложившейся ситуации.

valendiva

список