Повредили машину тележкой на парковке
Приезжала полиция, зафиксировали все, мы обменялись контактами.
Позвонить женщине и договориться о возмещении ущерба, т.к. страховки нет
Если откажется, ищите адвоката и выбиваете через него. Может быть долго и по времени и по деньгам
Пользоваться Vollkasko не совсем разумно в Вашем случае
Позвонить женщине и договориться о возмещении ущерба, т.к. страховки нетЕсли откажется, ищите адвоката и выбиваете через него. Может быть долго и по времени и по деньгам
Пользоваться Vollkasko не совсем разумно в Вашем случае
а если она - действительно получательница пособий, как предположили выше? тогда выбить из нее ничего не получится...
По 10 или 20 ойро в месяц могут взыскать ежемесячно,если на социале она,но это в лучшем случае ,если вина его будет полностью.
вмятинв на крыше от двери?
Вмятина на крыле. Автозамена самостоятельно подправила.🙈
Как вам удалось получить от страховки виновного возмещение ущерба? Виновный признал вину? Если можно, поподробнее.
Я на момент "удара" сидела в машине и почувствовала, что стукнули машину. Сразу вышла, вместе с родителями ребёнка осмотрели место удара, нашли повреждение. Тут и мой муж подошёл. Родители все признали. Обменялись данными страховок. Как я уже выше писала, машина в лизинге, поэтому просто отвезли машину в автохаус, где лизинг брали и передали все данные виновника автохаузу. Через пару дней забрали отремонтированную машину. Можно было на время ремонта взять Mietwagen (тоже страховка виновного оплачивает), но муж был в отпуске и не было надобности. Я не вникала, но муж наверняка подписывал Verzichtserklärung, чтоб автохаус сам все урегулировал. Он сам никуда не звонил и не писал.
а парковке соседнем автомобиле ребёнок со всего размаху открыл дверь.
При ударе дверью машины понятно что авто-страховка платит, но тележка с покупками это не машина и тут все не так просто.
По 10 или 20 ойро в месяц могут взыскать ежемесячно,если на социале она,но это в лучшем случае ,если вина его будет полностью.
можете привести закон, который позволяет "по 10 или 20 ойро в месяц взыскать" с получателя пособий?

Liste