Deutsch

Namensänderung

551  1 2 все
Dresdner министр без портфеляСегодня, 18:19
Dresdner
NEW Сегодня, 18:19 
в ответ Kirtw3 Сегодня, 17:44
Вы так считаете и слава б-гу.

Вы считаете по другому?

А почему остальные могут даже редактировать, удалить и удаляют?

вопрос не в возможности, а в смысле...

Kirtw3 постоялецСегодня, 19:38
NEW Сегодня, 19:38 
в ответ Dresdner Сегодня, 18:19

Я Вас очень уважаю, с Вами приятно общаться. Но споры с кем-либо считаю Априори бессмысленными, ну,вот,такое мое мнение. У Вас свое мнение, у меня свое мнение, к чему нам спорить... Мне чиновники так ответили, как у них на самом деле,я не знаю, понятия не имею. Если будут подробности, конечно, поделюсь. Но за типа 1500 е менять ФИО ,если позволят, плюс 841е за поездки в Берлин и тд в др ветке описано- стоит ли оно того, я уже засомневалась, надо ли мне за такие деньги и кучу поездок в г менять фио. Поэтому, если у кого-то была похожая ситуация, ну, напишите, пожалуйста , я за такие деньги и кучу времени не знаю даже делать или не делать это в г

Мне все равно, во что и кому вы не верите/ верите, я не ваш психолог, чтобы с вами спорить и переубеждать
~Harmonie~ постоялецСегодня, 19:51
~Harmonie~
NEW Сегодня, 19:51 
в ответ Kirtw3 Сегодня, 19:38

В Загсе за 15 минут переделали отчество во второе имя, поменяли полностью фамилию, только первую букву оставили. Имеется Namensänderung. Все удивляются, но это факт. Не помню, сколько платила. Вроде бы за бумажку копейки какие-то. А вот моему знакомому из соседнего города в загсе не разрешили ничего менять, и даже убрать 2 последние буквы в фамилии. У всех по-разному. Что вам дадут эти истории?

Marusja_2010 патриотСегодня, 19:57
Marusja_2010
NEW Сегодня, 19:57 
в ответ ~Harmonie~ Сегодня, 19:51

он огражданился и ему запретили?

~Harmonie~ постоялецСегодня, 20:01
~Harmonie~
NEW Сегодня, 20:01 
в ответ Marusja_2010 Сегодня, 19:57

Как обычно, после ейнбюргерунг и до получения паспорта. Просто отказали, он и пошёл. Хотя параграф существует. Как-то там типа "онемечивание" ), чтобы понятно читалось. Мне попались люди понимающие, его просто послали не заморачиваясь.

Dresdner министр без портфеляСегодня, 22:08
Dresdner
NEW Сегодня, 22:08 
в ответ Kirtw3 Сегодня, 19:38
Я Вас очень уважаю, с Вами приятно общаться. Но споры с кем-либо считаю Априори бессмысленными, ну,вот,такое мое мнение. У Вас свое мнение, у меня свое мнение, к чему нам спорить... Мне чиновники так ответили, как у них на самом деле,я не знаю, понятия не имею. Если будут подробности, конечно, поделюсь.

не вижу, какое отношение эта тирада имеет к моему скромному вопросу о названии "др бехерде".

1 2 все