Namensänderung
Я Вас очень уважаю, с Вами приятно общаться. Но споры с кем-либо считаю Априори бессмысленными, ну,вот,такое мое мнение. У Вас свое мнение, у меня свое мнение, к чему нам спорить... Мне чиновники так ответили, как у них на самом деле,я не знаю, понятия не имею. Если будут подробности, конечно, поделюсь. Но за типа 1500 е менять ФИО ,если позволят, плюс 841е за поездки в Берлин и тд в др ветке описано- стоит ли оно того, я уже засомневалась, надо ли мне за такие деньги и кучу поездок в г менять фио. Поэтому, если у кого-то была похожая ситуация, ну, напишите, пожалуйста , я за такие деньги и кучу времени не знаю даже делать или не делать это в г
В Загсе за 15 минут переделали отчество во второе имя, поменяли полностью фамилию, только первую букву оставили. Имеется Namensänderung. Все удивляются, но это факт. Не помню, сколько платила. Вроде бы за бумажку копейки какие-то. А вот моему знакомому из соседнего города в загсе не разрешили ничего менять, и даже убрать 2 последние буквы в фамилии. У всех по-разному. Что вам дадут эти истории?
Я Вас очень уважаю, с Вами приятно общаться. Но споры с кем-либо считаю Априори бессмысленными, ну,вот,такое мое мнение. У Вас свое мнение, у меня свое мнение, к чему нам спорить... Мне чиновники так ответили, как у них на самом деле,я не знаю, понятия не имею. Если будут подробности, конечно, поделюсь.
не вижу, какое отношение эта тирада имеет к моему скромному вопросу о названии "др бехерде".

список