Аутиста мальчика 17,5 лет судья отпускает в Россию
мама впечатлительная и испугалась медкомиссии в России, маме российские силовики спокойно объяснили что аутистов не призывают по призыву, что её сын не подлежит призыву и никто его насильно тащить никуда не собирается. Ни у одного командира Российской Армии нет желания получить неуправляемого бойца в подразделении...
В общем, всё как я и говорила....
Командиров никто не спрашивает хотят ли они того или иного бойца.
А вот военкомат спрашивают про количество прошедших через него призванных.
Кроме того ТСС распинается про сохраненный интеллект и написание парнем книги, что может служить лишним подтверждением боевой годности. В конце концов его можно будет послать для масмовки в атаку под девизом " Пуля дура, штык молодец!"
бегом беги, а то не успеют почитать. Особенно отрази что мама Югендамту бесконечно благодарна, и что ребенок Югендамту бесконечно благодарен, и Хайм югендамту бесконечно благодарен, все счастливы, одна Нана бегает по темам данной семьи и истерит. Нана, вам похоже пора назначать психиатрическую экспертизу, Вы же в Германии находитесь, IP адрес известен владельцам сайта , по IP вычислят домашний адрес, плюс геокоординаты всех устройств с вашей учеткой , и далее решать вашу судьбу будет крипополицай, хотите ? Обследование у психиатора стоит 5000 евро, это Вам выставят в счет к оплат
Но во время всего летнего приключения по итогу написания книги - как я провёл лето- старший брат вернётся в Россию, положит маму на психиатрическое обследование и лечение в клинику в Воронеже, получить опеку над средним и младшим братом и вернётся в Германию. Югендамт выделяет им всем троим шикарную квартиру за счет бюджета Нойса
там у парня то аутизма то нет, это уже установили и немецкие и российские психиаторы, отсрочку он получит по учебе в вузе, а вот Нану бы надо обследовать , у неё явно прослеживаются нехорошие черты по линии психиатрии, Нана покажи справку что здорова???
там у парня то аутизма то нет, это уже установили и немецкие и российские психиаторы, отсрочку он получит по учебе в вузе
Интересный поворот сюжета 👍
Пищи ещё 🤗
потому что мы тебя идентифицируем и внесем в российские базы ФСБ с пожизненным запретом на въезд в Россию, если у тебя нет российского гражданства, если если есть тебе нельзя запретить въехать - но получишь приговор по госизмене и дискредитации российской армии
Кто это "мы"?
Неужели же у тебя появился друг? Вы с ним вместе ходите по женским баням и теребите там свои отростки?
Я выбираю вариант 2 - впускают и садят за дискредитацию армии, тем более я в ней не служила.
Как говорил герой Гашека "госудаль импелатол дулак, а войну мы плоиглаем"

список