Беспокойные соседи
Всем привет,
где-то около года как поселились беспокойные соседи.
В самый первый день уже разбудили пол-дома, т.к начали переезд рано утром в воскресенье.
Люди поднапряглись,но проглотили и дальше.
Какие то стуки и топанье пошло дальше,а самое главное, этот сосед вытрушивает уже не первый раз что то,прямо вниз на мой подоконник.
Я как то открыл окно, а он мне трусит что то вниз. На замечания не реагирует.
При нашей последней "встрече, начали меня ложно обвинять,что я на них написал жалобу,(что они себя так ведут)
Я этого не делал. Это переполнило чашу терпения
Куда лучше обратиться со всем этим? Посоветуйте
Фермитеру или в фервальтунг. Или квартира у вас в собственности? Если нет, то ведите протокол всех безобразий хотя бы дней 10. Можете фото сделать, если ситуация позволяет (например, грязь под вашим окном). Если возможно, то объединитесь с другими соседями, кому тоже всё это не нравится.
кому тоже всё это не нравится.
В том то и дело.
Кто то наверное уже написал на них. Там нет ни моего почерка,ни адреса,ни подписи. Я этого не делал просто.
Но женщина начала обвинять меня,в том что я на них написал,потом подключился её муж (на парковке было)
Поговорили на повышенных тонах. Мужчина мне угрожал.Прямая цитата: "Тебе п.........ц". И ещё много чего
Hо почему то заставлял жену звонить в полицию,
Якобы он заступается за жену,которая на меня и наехала в обще то
То что жена возле меня припарковалась,вышла из машины (когда я один стоял на улице рядом с парковкой ) и вступила в разговор,
начав ложно обвинять в отправке какого то письма,он пытался не видеть и не слышать.
В итоге
они сделали заявление в полицию,якобы я с ними как то не так разговаривал
Ну это вообще........
Как правильно поступить теперь в такой ситуации?
Как правильно поступить теперь в такой ситуации?
Aussage gegen Aussage.
Делайте анцайге против них, за лжесвидетельство.
и
Прямая цитата: "Тебе п.........ц".
значит надо им этот опыт помочь приобрести. Желательно через официальные инстанции. Раз мама с папой правилам общежития не научили. Откуда они взялись-то такие дикие- трусьями своими у людей над головой трясти, скакать днём и ночью ещё и кидаться на людей. 🤦♀️
Не затягивайте, сговоритесь с соседями, записывайте и жалуйтесь на каждый чих.
Расставить точки над i надо сразу, раз такое дело. А то может стать и хуже. Они у вас прямо над головой живут?
Да. Молодые. Жизненного опыта у них мало ещё.Поэтому и терпел, пытался поговорить,не жaловался в инстанции
а зря, таких надо сразу учить. Найти свидетелей среди соседей и сделать заявление, что было угроза твоей жизни на словах.

список