AOK и российская пенсия.
я думаю депутат прекрасно знает кто такой Eugen Schmidt
Вы уверены, что ваш SPD-депутат неизвестно какого уровня (коммунального или земли NRW) может знать бывшего AfD-депутат в Bundestag'е?
Но здесь важно другое: понимает ли ваш SPD-депутат проблематику с росс. пенсией?
Я не уверен, что и Евгений Шмидт до конца в курсе дела, поэтому он и приглашает специалистов в этом вопросе на свои передачи.
До 2021 г. в Bundestag'е тоже от AfD был депутат Anton Friesen, который активно занимался вопросами росс. пенсий и Spätaussiedler'ами (поэтому его и избрали), но и он не до конца понимал проблему.
Мне кажется что сейчас среди AfD-депутатов в Bundestag'е нет людей понимающих этот вопрос, а другие партии его просто обходят стороной.
Ну раз не хотите помочь себе через подготовку содержания kleine Anfrage - получите через месяц или два ответ, который может совсем не удовлетворить / помочь.
Гаробер имеет самое прямое отношение к ISCR GmbH, он рекламирует эту мошенническую фирму, это лицо явно заинтересованное уже много лет, с ним все понятно. Чего добиваетесь Вы, Bedolaga2024, мне до сих пор не понятно. Чего Вы хотите добиться обращением к депутату, петицией в Бундестаг. История проблем с получением пенсии в Германии началась еще в 2015 г. , когда новые пенсионеры уже не могли оформить доставку пенсии на свой заграничный счет. До этого года Российский пенсионер иммигрант имел право выбирать, получать ли свою пенсию на свой валютный счет за границей России или на рублевый счет в России. Тогда было право выбора пенсионера за рубежом. Таким образом, в 2015 Россия несколько уменьшила отток валюты из страны, потому что те пенсионеры не все владели компьютером и не могли, сидя дома в Германии, США или Израиле перечислять в online banking пенсию на свой счет за границей. Это заметили по всему миру всякие Осмоловские и Гароберы и стали предлагать свои услуги. Но законно могут предлагать такие услуги только финансовые организации, а к несчастью Осмоловского, его фирмыа "Русский Центр" и "ИСЦР" таковыми не являлись. Поэтому и появилась эта криминальная идея с доверенностями, которые существуют не для бизнеса, а для доверия среди близких людей. В 2022 г. 3-й и 4-й пакет санкций ЕС исключил возможность свободного перечисления пенсий даже тем пенсионерам, которые свободно могли использовать переводы online banking или пользоваться выпущенными в России картами Master Card and Visa за рубежом. Эта вся предыстория для Вас, Bedolaga2024, чтобы Вы лучше поняли сегодняшнюю ситуацию. Сегодня Россия является агрессором, которой нужны деньги на бесконечные войны, не в интересах Путина облегчать жизнь своих иностранных пенсионеров и разрешать банкам перечислять пенсии в ЕС или в другие страны, даже если ЕС это позволит. Но ЕС это тоже не позволит, потому что в Европе нет таких мощных финансовых институтов, чтобы фильтровать пенсионные деньги от денег, которые Россия будет направлять на закупку комплектующих для оружия и организации терактов в Европе и по всему миру. Можете теперь четко сформулировать свою цель в разговоре с депутатом?
Если эта фирма мошенники присваивющие себе деньги обратившихся к ним пенсионеров то почему они до сих пор как ни в чем не бывало продолжают свою деятельность? Не слышно ни о скандалах ни о судах, а даже наоборот, рекомендательно фирму из 4-х букв продолжает предлагать социальное ведомство, которое является госструктурой. Я наблюдаю за темой о российских пенсиях лет 5-7 не меньше и всякий раз всплывает эта фирма в основном из-за как раз рекомендаций социала - кто то получил письмо и спрашивает что делать.
н.п.
Гаробер имеет самое прямое отношение к ISCR GmbH, он рекламирует эту мошенническую фирму, это лицо явно заинтересованное уже много лет, с ним все понятно. Чего добиваетесь Вы, Bedolaga2024, мне до сих пор не понятно. Чего Вы хотите добиться обращением к депутату, петицией в Бундестаг. История проблем с получением пенсии в Германии началась еще в 2015 г. , когда новые пенсионеры уже не могли оформить доставку пенсии на свой заграничный счет. До этого года Российский пенсионер иммигрант имел право выбирать, получать ли свою пенсию на свой валютный счет за границей России или на рублевый счет в России. Тогда было право выбора пенсионера за рубежом. Таким образом, в 2015 Россия несколько уменьшила отток валюты из страны, потому что те пенсионеры не все владели компьютером и не могли, сидя дома в Германии, США или Израиле перечислять в online banking пенсию на свой счет за границей. Это заметили по всему миру всякие Осмоловские и Гароберы и стали предлагать свои услуги. Но законно могут предлагать такие услуги только финансовые организации, а к несчастью Осмоловского, его фирмыа "Русский Центр" и "ИСЦР" таковыми не являлись. Поэтому и появилась эта криминальная идея с доверенностями, которые существуют не для бизнеса, а для доверия среди близких людей. В 2022 г. 3-й и 4-й пакет санкций ЕС исключил возможность свободного перечисления пенсий даже тем пенсионерам, которые свободно могли использовать переводы online banking или пользоваться выпущенными в России картами Master Card and Visa за рубежом. Эта вся предыстория для Вас, Bedolaga2024, чтобы Вы лучше поняли сегодняшнюю ситуацию. Сегодня Россия является агрессором, которой нужны деньги на бесконечные войны, не в интересах Путина облегчать жизнь своих иностранных пенсионеров и разрешать банкам перечислять пенсии в ЕС или в другие страны, даже если ЕС это позволит. Но ЕС это тоже не позволит, потому что в Европе нет таких мощных финансовых институтов, чтобы фильтровать пенсионные деньги от денег, которые Россия будет направлять на закупку комплектующих для оружия и организации терактов в Европе и по всему миру. Можете теперь четко сформулировать свою цель в разговоре с депутатом?
Точно артист, целый анализ здесь аыставил, но учитывая, что он весьма ленивый, подвержен чужими внушениям, не понимает, что им просто манипулируют, то скорее всего у кого-то скопирайтвовал.
Если бы он почитал архивы касающиеся росс. пенсий, то уже сам бы узнал, когда стало известным, каким образом обычно не выплачиваемая пенсия стала доступна украинским пенсионерам в Германии. Автор первого процесса не забыл этим поделиться.
Самостоятельно артист даже имеющиеся сообщения однобоко интерпретирует.
Да и не читает того, что по теме совсем недавно было написано.
В настоящее время немецким пенсионерам проживающим в России (только в Sankt-Petersburg'е их 1350 чел) DRV не переводит их пенсии прикрываясь 3-м и 4-м пакетами EC-саннкций. Наверное экономит для финансирования своих военных расходов и опасается, что в России деньги не достигнут пенсионеров?
Я не мог понять почему у отметившийся на форуме росс. пенсионеров имеются проблемы решение которых даётся с трудои, и только единственному артисту на основании слабо аргументированной отписке (как он сам пишет) - Sozialamt выплачивает полный GSiA без зачёта росс. пенсии.
Наверное соответствующий подход нашел к своему Berater'у,
поэтому и к прокурору опасается идти, чтобы себе ситуацию вдруг не испортить,
а лишь других к этому своим "аргументами" активно пытается провоцировать.
С другой стороны артист разоткровенчивался впылу и сообщил, что ему перестали переводить росс. пенсию из которых (учитывая слабые немецкие финансовые институты) он часть денег, которые ему с запасом поступали, он тем не менее перестал переводить из них излишки на закупку комплектующих для вооружения.
А уж когда артист придумывал схемы, с помощью которых предлагал, чтобы его пенсию переводили в Германию - он ни о каких при этом возникающих нарушениях финансовых, обходов законов и EC-санкций в этих случаях почему-то скромно умалчивал,
при этом по другим схемам он сразу приводил страшилки и наказания вплоть до тюремного заключения.
Я все думал, а почему артист единственный в проблеме по росс. пенсии, кто так рьяно противится обращению Bedolaga2024 за помощью к SPD-депутату по вопросу прекращения удержания ее из GSiA-выплат.
И здесь не только часто астречающееся "гребу только под себя": где на передний план выходит его естество: чтобы безпроблемно жилось только лично ему,
но и опасение того, что если по росс. пенсии будет найден выход без нарушения законов и EU-санкций, то лично для него будет утрачен найденный им подход к его Sozialamt'у.
"Если эта фирма мошенники присваивющие себе деньги обратившихся к ним пенсионеров то почему они до сих пор как ни в чем не бывало продолжают свою деятельность? Не слышно ни о скандалах ни о судах, а даже наоборот, рекомендательно фирму из 4-х букв продолжает предлагать социальное ведомство, которое является госструктурой. Я наблюдаю за темой о российских пенсиях лет 5-7 не меньше и всякий раз всплывает эта фирма в основном из-за как раз рекомендаций социала - кто то получил письмо и спрашивает что делать."
Во-первых, фирму Осмоловского-Гаробера уже закрывал суд в г. Эссен в 2020 г. за неуставную деятельность. Это есть в открытом доступе. Я не могу утверждать, что они воруют деньги пенсионеров, но возможность такую имеют.
Во-вторых, Социаламт реагирует на возможность экономии выплат из бюджета, но не особо обращает внимание на то, каким способом ISCR GmbH собирается это делать. Когда они от нас, пенсионеров узнают суть этого криминального предложения, то обычно благодарят за информацию и приносят извинения, в том числе за сам факт отправления письма. (Это госучреждение, которое не должно это делать). Во всяком случае, так было у всех моих знакомых российских пенсионеров.
Может быть, существуют более упертые Социаламты, которые настаивают окунуться в эту бездну беззакония, но я про это никогда не слышал.
В-третьих, те их подельники в России, которых они в доверенности называют ИП, могут распорядиться деньгами пенсионеров, как им заблагорассудится, а доверитель будет нести ответственность вплоть до уголовной. При этом, деятельность этих посредников тоже незаконная в РФ, они не могут иметь в России финансовую лицензию. (ISCR GmbH это обходит в Германии через их дебильную доверенность).
В-четвертых, сейчас пенсионные выплаты на Российский счет считаются недоступными, поэтому их нельзя считать доходом. Поэтому, сейчас лучший вариант для пенсионера в Германии- вообще ничего не предпринимать. Пусть пенсия копится на российском счете в банке. Когда ситуация изменится и накопленные суммы снова станут доступны, доходом возможно будут считаться только выплаты с момента их доступности. Все накопленное раньше может перейти в разряд накоплений. Это для пенсионера самый лучший вариант.
"С другой стороны артист разоткровенчивался впылу и сообщил, что ему перестали переводить росс. пенсию из которых (учитывая слабые немецкие финансовые институты) он часть денег, которые ему с запасом поступали, он тем не менее перестал переводить из них излишки на закупку комплектующих для вооружения."
Уже зарок дал себе Вам не отвечать, но на вышеизложенное Вами не ответить просто невозможно. Ведь не я добиваюсь мошенническими путями доступа к деньгам пенсионеров, а Вы с Осмоловским эту преступную схему организовали, чтобы получить бесконтрольный доступ к пенсионным деньгам, которыми вы пользуетесь по своему усмотрению. Не у меня контроль над деньгами, а у вас! Поэтому не трудно догадаться, что именно у Вас есть возможность использовать эти деньги для политической дестабилизации Германии, контрабанды комплектующих оружия в Россию для войны в Украине итд. Почему же вы тогда меня в этом обвиняете? На воре шапка горит, Гаробер-Осмоловский?
С другой стороны артист разоткровенчивался впылу и сообщил, что ему перестали переводить росс. пенсию из которых (учитывая слабые немецкие финансовые институты) он часть денег,
которые ему с запасом поступали, он тем не менее перестал переводить из них излишки на закупку комплектующих для вооружения."
Уже зарок дал себе Вам не отвечать, но на вышеизложенное Вами не ответить просто невозможно. Ведь не я добиваюсь мошенническими путями доступа к деньгам пенсионеров,
а Вы с Осмоловским эту преступную схему организовали, чтобы получить бесконтрольный доступ к пенсионным деньгам, которыми вы пользуетесь по своему усмотрению.
Не у меня контроль над деньгами, а у вас! Поэтому не трудно догадаться, что именно
у Вас есть возможность использовать эти деньги
для политической дестабилизации Германии,
контрабанды комплектующих оружия в Россию для войны в Украине итд.
Почему же вы тогда меня в этом обвиняете? На воре шапка горит, Гаробер-Осмоловский?
Найдите кого-либо, что бы они проверяли, что вы пишете (а лучше бы вообще не давал доступа к PC / Smartphony)
раз ваша голова уже не контролирует то, что ваши "шаловливые" ручки вытворяют на клавиатуре.
ну так напишите текст для депутата и я ему покажу на следующей недели уже и заодно скажу,
что на этой теме уже зарабатывают себе очки среди русаков ребята из AfD,
но только вы же не захотите написать Vorlage, только приколы одни здесь.
Всвязи, что из ваших единомышленников, а также затронутых проблемой нажима Sozialalmt'а по изысканию возможностей попучения непоступающей росс. пенсии,
не нашлось, а такой как артист вообще считает, что такого не может быть (потому-что такие случаи ему не попадались),
то я могу попробывать помочь вам в формулировке текста для kleine Anfrage.
К какому сроку это надо и есть ли у вас свои соображния на этот счет?
Раз здесь никто и никому не помогает, то обсуждение желательно перенести в личку.
Результаты на форуме ни до, ни после обсуждаться не будут.
У меня к вам с Осмоловским тоже есть хорошее предложение: прекратите окучивать Социаламты со своими криминальными предложениями,
вы сядете в тюрягу рано или поздно. Лучше рано, меньше людей сумеете обмануть!
Свой фантазии можете начать писать в Sozialamt (они ,ведь вас блпгодарят) - меня они не касаются и не интересуют.
У пенсионного фонд РФ есть такая фишка - если пенсияв банке не снимается, какой-то срок на это установлен, то выплаты на счет прекращаются.
Это вы сами придумали?
я могу попробывать помочь вам в формулировке текста для kleine Anfrage.
К какому сроку это надо и есть ли у вас свои соображния на этот счет?
Garober и всё желающие могут еще до вторника прислать свои соображения про русскую пенсию для депутата, я обещаю все ему передать, а там как бог нас всех рассудит.
вы в России живете - вам виднее.
Где бы я не жил (по вашему не компетентному мнению) - это ничего не меняет.
Ник, который даже и не догадывается о о возможности Abgleich в России наверное живёт "в танке" по имени Leopard и даже этот форум через строчку-две читает (где были ранее сообщения об Abgleich между Россией и Германией).

список