Завещание. Как лучше?
лишается только на бумаге. Мне важно что бы в 70 лет у мужа была крыша над головой и социал не дотянулся бы до него своими руками!!
Я бы на его месте не подписала, вы же на следующий день можете изменить завещание...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Вы меня извините, но мне бы подобные вопросы перед смертью в голову бы не пришли... сколько у Вас дней/недель/месяцев осталось?
А мужчины вообще ни о ком не думают.
Вот мой муж, говорил: "я же еще не умираю", а потом операция, абсцес, повторная операция, плачевный результат, а когда сын принес бланки в больницу, то он уже оказался не вменяемым.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Если муж будет один жить в моём маленьком домишке ( 80м2) положены ли ему вонгелд?
у моей соседки тоже собственный дом маленький, им социал все оплачивает, У нее муж инвалид с детства, она похоже тоже никогда не работала, еще не на пенсии.
Если у вас так все плохо, зачем вы надрываетесь. Переходите на раннюю пенсию и работайте на базис.
Ваш муж от этого больше пенсии не получит.
Если ваш брак заключен до 2000 или 2001 года (точно не помню), а он родился до 1962 года, то ему будет положено 62% от вашей пенсии. Пусть не забудет сразу подать, там срок ограничен,
Берегите себя.
С Днем Рождения!
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Муж сказал что вначале нужно к рехтанвальту, а к нотару уже в последнюю очередь
У вас умный супруг
. Я недавно была на лекции у рехстсанвальта по Erbschaftsrecht. Он сказал, что нотар не имеет право по закону вам предоставлять Beratung. Договора, документы это пожалуйста, но и они за частую в правовом плане составлены неправильно. Поэтому лучше на консультацию к адвокату сначала по этому праву обратиться, стоит это не много, а там он вас сореентирует по составлению документов и ценам соответственно.
Будет здорово если вы нас проинформируйте по результатам.
Вам желаю здоровья и сил![]()

список