Расторжение брака
Здравствуйте форумчане! Где дешевле развестись. В Германии развод стоит 3 тыс. Возможно ли по доверенности в России дешевле это сделать.
1.Брак заключен в России
2.Есть дети.
3.Обоюдное согласие.
4.Особо дележки не предвидится
В Германии развод стоит 3 тыс.
В Германии развод стОит очень по-разному.
Возможно ли по доверенности в России
Для этого надо быть прописанным в России. И из-за детей надо тоже идти в суд.
Создавая вопрос на форуме, я подумал у кого то есть уже опыт из присутствующих на форуме. В целях экономии хотел узнать можно ли это по доверенности у каких нибудь юристов-адвокатов в России по доверенности или не парится и заплатить в рассрочку 3 тыс.
Подниму тему,
Как я понимаю, поправляйте мои заблуждения: женится чтоб развестись,
Во-первых, бракоразводный процесс это одно, а делёжка имущества это другое.
кстати как быть с немецким "треннунгсяр"? В России ждать надо один месяц от подачи до развода,
Стоимость - 6 евро 50 центов, (щас подняли), Женитьба 3 евро 50 центов! демократичные цены (дёнёр дороже)
Наверное хорошая идея, это женится, сливки снять, медовый месяц, потом развестись (характером не сошлись) .
Но! Допустим развелся, если успел ещё и в Германии в базу женитьбу ввести, как автор топика на верху?
Получается придется ещё и в Германии разводится! Апостиль на свидетельство, перевод на немецкий (где?)
А дальше? Сколько это будет стоит и как долго длится?
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Апостиль на свидетельство, перевод на немецкий (где?)
апостиль на свидетельство и решение суда.
Приезжать два раза. Сколько это будет стоить? Да и заренистрироваться где то.
А вы еще и работаете, надо отпуск подгодать...
На двоих 3000 не так и много.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) согласен уговорили , разводиться буду в Германии. Теперь вопрос : правильно ли я понял по алиментам.
Жена зарплата 1500 +киндергельд 500+ алименты 2 ребенка 1300 = 3300 без оплаты жилья.
Муж : зарплата 2700-1300 алименты = 1400 это при третьем налоговом классе . При первом будет еще меньше. Получается 1400 без оплаты квартиры.
Вопрос : Если дети у меня на выходных , меняется только киндергельд или алименты также ? наверное 70 на 30%. Что скажите форумчане
Если дети у меня на выходных
То есть Вы считаете, что их квадратные метры и отопление в квартире матери не оплачиваются в эти дни?

список