Не обоснованный счёт.
Всем привет.
Получил счёт за якобы не правильную парковку.Срок давности письма 3 месяца. В счёте указан только адрес произошедшего, при этом отсутствуют номер машины, или же фото места стоянки, причем место парковки оборудованно камерами. Т. е явных доказательств вины нет.
Как поступить в этом случае, и обязан ли я оплатить счёт, если было отправлено требование о предоставлении доказательств вины.
Спасибо!
Всем привет.
Получил счёт за якобы не правильную парковку.Срок давности письма 3 месяца. В счёте указан только адрес произошедшего, при этом отсутствуют номер машины, или же фото места стоянки, причем место парковки оборудованно камерами. Т. е явных доказательств вины нет.
Как поступить в этом случае, и обязан ли я оплатить счёт, если было отправлено требование о предоставлении доказательств вины.
Спасибо!
Нарушение было?
Да - оплатить.
Нет - не платить.
Не за что.
Мне когда-то пришёл штраф за неправильную парковку: номер машины был мой, но на фото была машина "BMW" вместо моего "Renault". Номер был грязный и действительно похож на мой. Единица выглядела как четвёрка или что-то такое, уже не помню. Но место парковки было такое, что я там точно не могла быть.
Я им позвонила и сказала: если они докажут, что это моя машина и отдадут мне её, я с удовольствием заплачу штраф.
Так что, может, и Вам по ошибке штраф пришёл.