Рабочие часы
Скажите пожалуйста по договору у. меня 4 часа в день,а мне заплатили 3.15.работа осталась в том объеме.
а по часам то сколько работали? платят не за объём работы а за отработаные часы
Я работаю в школе уборщицей..работаю все 4 часа.
Вопрос то в чем? Или Вы просто новостью решили поделиться?
Раз работали 4 часа, а заплатили за меньше, то сначала надо не на форуме, а у работодателя спрашивать почему.
А почему я на форуме спросила.Мой начальник 2 недели никому не отвечает ни на звонки,ни на смс.Написала на электронку.
Пауза не предусмотрена?
По закону паузу надо делать , если рабочий день больше 6ти часов .
А почему я на форуме спросила.Мой начальник 2 недели никому не отвечает ни на звонки,ни на смс.Написала на электронку.
бухгалтерия есть? там спросить.
если нет, и шеф не отвечает, то можно(нужно) обратиться в арбайтсгерихт
По закону паузу надо делать , если рабочий день больше 6ти часов .
Не совсем так. АГ имеет право определять сам паузы.
Знаю уборщиц, которые обязаны делать паузу через 3 часа. рабочий день всего 6 часов. 8-14:30.
пауза 11-11:30. и это прописано в контракте.
Как раз сегодня разбирались.
кто вам так заплатил, к тому и обращайтесь, договор есть договор, тем более, если время отработано
Вы работаете на базис?
Если да, то отказ о пенсии подписывали?
Возможно из оплаты вычли пенсионные взносы.
В вашем расчете так и стоит что отработали 3 ч 15 мин или вы рассчитали по сумме?
В любом случае вопросы не к шефу, а в бухгалтерию.
Пауза не предусмотрена?
опять? 🤦♂️ Причем тут пауза , если в договоре указано рабочее время 4 часа, значит и оплачены должны быть 4 часа. Нельзя сказать: "я отниму 30 минут паузы от 4 рабочих часов по договору".
Если да, то отказ о пенсии подписывали?Возможно из оплаты вычли пенсионные взносы
не гадайте там, где не о чем гадать - , ей просто тупо заплатили за меньшее рабочее время, чем по факту.
даже если бы вычли пенсионные, часы в расчете стоя\ли бы полностью.
Мой начальник 2 недели никому не отвечает ни на звонки,ни на смс
Может, он умер?
А если кроме шуток - вы не ответили на важный вопрос: а как вы определили, что заплатили именно за 3 часа 15 минут?