Сделать проблемы шефу
Работаю на фабрике. В бюро. Документооборот и прочее.
На производстве, по мнению шефа, начали воровать продукцию. Наняли службу безопасности, камеры поставили.
Ко мне это никаким боком ессно. НО! Ввели общий обыск при покидании территории фабрики. В договоре ничего на этот счёт не указано. Подозрений на меня нет и не было никогда.
Я сообщил руководству, если меня попытаются обыскать, я вызову полицию и сделаю соответствующее заявление. После этого позвонил шеф и сказал что лично меня трогать не будут :)
Весело, да? А остальные безропотно проходят через эту процедуру. Головы склонили, чисто рабы... Так понимаю, если они жаловаться не будут, всё бесполезно?..
Весело, да? А остальные безропотно проходят через эту процедуру. Головы склонили, чисто рабы
Так понимаю, если они жаловаться не будут, всё бесполезно?..
У вас с точки зрения права какая проблема теперь? Вам же сказали, что не будут вас обыскивать.
Сделать проблемы шефу
Какие проблемы сделать шефу вы хотите и зачем? С таким подходом вы можете сделать проблемы только себе.
Вы хотите работать дальше и получать ЗП? Или чтобы фабрику разворовали, она закрылась, а вас уволили?
У нас было такое! Но как только я узнал об этом, сразу написал жалобу в прокуратуру. Но их сразу предупредил. И... прихожу через выходные на работу, все в шоке: явилась полиция, все руководство прикрепили к каждому полицейскому - писали объяснение. И сразу наступила тишина. Шеф пригласил меня на разговор, мол, ну зачем было делать панику?? А я ему: если что то придумали, то как минимум предупредите охрану, что бы не только меня не трогали, но я об этом не узнал. Никаких последствий, а от коллектива - спасибо.
сразу написал жалобу в прокуратуру.
Обычно это в СССР любили, у немцев как то не принято в прокуратуру писать.
прихожу через выходные на работу, все в шоке: явилась полиция, все руководство прикрепили
Шеф пригласил меня на разговор, мол, ну зачем было делать панику?? А я ему: если что то придумали, то как минимум предупредите охрану, что бы не только меня не трогали, но я об этом не узнал.