Документы на ребенка 17 лет
Т.е. для выписывария аусвайса СОР не требуется?
А отпечатки пальцев в базе данных есть, если человек уже ранее аусвайс получал, тем более в трм же городе,.+ у человека при себе, можно идентифицировать.
А отпечатки пальцев в базе данных есть, если человек уже ранее аусвайс получал,
Они есть только в аусвайсе.
Из базы данных отпечатки удаляют.
Т.е. для выписывария аусвайса СОР не требуется?
требуется, но в нем нет отпечатков пальцев.
А отпечатки пальцев в базе данных есть, если человек уже ранее аусвайс получал, тем более в трм же городе,.+ у человека при себе, можно идентифицировать.
если человек не преступник-рецидивист, то его биометрические данные хранятся только в его немецких удостверениях личности.
Я сделала распечатку в КК, когда была, что он застрахован , номер и проч. И ему отдала
Я сделала распечатку в КК, когда была, что он застрахован , номер и проч. И ему отдала
Такое ни один врач не примет.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
То есть неделю назад, 22.08 когда ребенок был якобы в ЮА вы были в Германии и посетили КК.
Что вы ещё недоговариваете?
Фашизм будет разбит
Haloperidol двойную дозу 😇срочно
была в Германии, Посещала своего ребёнка
до полёта на Марс 🚴
Я была в Германии, Посещала своего ребёнка
Почему же вы не пошли с ребенком к врачу, зачем вам перезванивать?
Фашизм будет разбит
Праксис может позвонить в страховую компанию и запросить факс о подтверждении страхования.
Примет. Такие распечатки дают как временные документы если потеряна карточка, например.
зачем вы морочите людям голову? Вы же писали, что собираете деньги на переезд в Германию и никак не соберете. Что ребенок сидит чуть ли не в заточении. Вы живете в другой стране. Никто с вами не делится информацией . Какие то грязные ноги показали всему форуму. А оказалось, что вы в Германии, со свободным доступом к сыну и его ногам, к юа, к врачам.
Безобразное поведение взрослой женщины.
это горе- отец выдумывает?
сказочница здесь одна. Это ТС 😅🤣
Если вы и в реальной жизни так много врёте, как здесь на форуме, то щагсы у мужа по отбору родительских прав очень высокие.
Где же все таки двое млалших?
Неужели с до сих пор с психическо больной матерью?
Обостренному сосоянию, судя по времени открытых веток, где0-то недели две минимум.
Неужели никто из соседей не сообщил в российский ЮА?
====================================
обратила внимание
ВСЕ реплики автор пишет поздно вечером, биже к полуночи.
Вечер- ночь типично для обострения галлюцинаций
не может. Запросить может только клиент страховки
Фашизм будет разбит
Ну хорошо, он позвонит из праксиса и лично скажет. У меня была такая ситуация, пришла пр термину, а моя карта не работает. Решили вопрос не выходя из праксиса. А там даже уже готовое распесатанное подтверждение застрахованности на руках было.