покрытие ущерба без автостраховки
Добрый день, господа! Кто может помочь советом, прошу откликнуться. Я, на рабочей машине, во время парковки задом, задел другую машину. У моей машины небольшая царапина, у другой машины трещина на бампере. Хозяин другой машины вызвал полицию. Приехавшие полицейские сказали, что это должно разбираться между страховыми компаниями. На следующий день, мне позвонил полицейский и сказал, что у моей машины закончилась страховка в мае и , что я не могу пользоваться машиной. Хозяин машины, у которого я работаю, перед этим говорил, что со страховкой все нормально.
Вопрос: если нет страховки, ущерб должен покрывать я?
PS: я у него недавно работаю, т.е период Probezeit
спасибо за ответ, но у меня сомнения, вина то моя.
Ваш шеф накосячил : без страховки ездить нельзя.
А вообще, бежать от такого хозяина. На следующем этапе у него закончатся деньги платить вам за работу.
И вообще, что говорит по-поводу ситуации владелец фирмы?
он говорит,что получилось недоразумение. после мая, когда закончилось действие страховки, он оплатил и сейчас решает этот вопрос. с понедельника он дает мне другую машину, пока не решен вопрос с этой
Как страховка может закончиться в мае, если она заключается на календарный год, начиная с 01.01.2025?
если она заключается на календарный год, начиная с 01.01.2025?
Вышел из анабиоза🤣🤣🤣.
Сто лет нет такого правила. Большинство страховок либо перешли, либо переходят на чисто страховой год, отказываясь от календарного.
Давно машину не менял?
Снова по сути сказать нечего, но задеть нужно, голубчик?
С июня по декабрь и дальше на год ведь, с января уже.
Снова по сути сказать нечего
Суть тебе сказали - не такого всеобщего правила: "01.01. - 31.12."
Уже лет 10, как...
но задеть нужно,
Так нельзя настолько из жизни выпадать.
нет, дальше с июня по июнь
А смысл? Все равно актуарии рассчитывают коэффициенты с годичным циклом к ноябрю.
получилось недоразумение. после мая, когда закончилось действие страховки,
Странное недоразумение, если действие страховки закончилась аж в мае, то давно уже должно было прийти письмо из Straßenverkehrsamt. Что-то мудрит шеф.🤔
Странное недоразумение, если действие страховки закончилась аж в мае, то давно уже должно было прийти письмо из Straßenverkehrsamt. Что-то мудрит шеф.🤔
скорей всего есть страховка но шеф не хочет раскошелиться,
ищет того кто без разговоров это дело оплатит(разгребёт).
скорей всего есть страховка но шеф не хочет раскошелиться,
Это вряд ли... На этом этапе не он решает. Его страховку наклоняет противная сторона.
А вот с Феркерсамтом - загадка. Обычно они оперативно реагируют.
А вот с Феркерсамтом - загадка
Вот по этому и есть скорей всего страховка. А остальное : найти лоха.
читаем здесь:
На следующий день, мне позвонил полицейский и сказал, что у моей машины закончилась страховка в мае
Насчет скорости и четкости работы какого-либо амта, я бы не заблуждалась - халтурят все