fair parken GmbH - что за контора? Кто сталкивался?
Я так понимаю, их сотрудники специально "пасут" невнимательных и торопящихся клиентов, чтобы оштрафовать..
Замени
невнимательных и торопящихся клиентов
на наглецов, плюющих на общепринятые правила, даже специально обозначенные знаками, тогда будет правда.
Абцокеры, одним словом.
Нет, просто следящие за порядком.
Но у меня, к счастью, есть Behinderungsausweis,
Странное счастье.
Но похоже, что Behinderung распространяется на все части тела, включая то, что выше находится.
P.S. называется правильно Behindertenausweis, "Behinderungsausweis" нет в немецком языке.
Припарковался возле магазина. Торопился. Был в магазине считанные минуты. А когда садился в машину, то обнаружил бумажку под дворником. Оказалось - припарковался я на инвалидном месте. Я осмотрелся. Знак стоит. Но стоит ко мне спиной.
Скорее не он спиной, а ты задом.
Если бы я парковался со стороны магазина, то увидел бы его. А я встал мордой к магазину и знака не увидел.
Тогда сам и виноват — не надо через зад парковаться!
Ну я прям не знаю - надо ли теперь так подробно это дело разбирать. Всё и так уже ясно. Был неправ. Надо платить.
Но... Если интересно, могу рассказать. Может я и тут кучу правил нарушил?!
Заезжал именно с той стороны, откуда снимал. Моя траектория скорее соответствует синей стрелке 2. Сначала хотел припаковаться на ближнем красном парковочном месте. Но если впереди место тоже свободное, то какого чёрта я буду делать два лишних шага?! Примитивная логика, понимаю, но вот так. Проехал ещё четыре метра вперёд и вот я уже на стоянке для инвалидов. Если бы оглянулся, то увидел бы знак. И ничего не случилось бы. Но торопился шибко.
Теперь платить за торопливость... Точнее - за ОЧЕНЬ полезный опыт. Надеюсь
- во второй раз не повториться.