Право пользования совместной машиной. Муж против.
Генди, Вы о чем?
Я говорю о договоре страхования в нескольких вариантах.
1. Я владелец и я же управляю транспортным средством. Никого больше. Цена 120 евро.
2. Управляю я и члены моей семьи без лиц до 23 лет. Цена 150 евро.
3. Я, члены моей семьи и среди них те, кому еще нет 23. Третья цена.
Повторю вопрос, Вы о чем?
Я не о вписании жены Ирины Магомедовой по буквам. Я с самого начала говорю о том, что муж может быть вписан в договор один, так как знает, что у жены прав нет. И именно этим аргументом руководствуется, запрещая жене брать машину. Потому что притянул это за уши и встал в позу. Как будут происходить выплаты в случае аварии? За что попросят доплатить
или что потребуют компенсировать? не имеет значения. Я вообще в это не лез, така как оно не имеет отношения к делу. Как и брат в страховке. У брата вообще может прав нет и муж автора темы это знает, но все равно дает ему машину. Как и то, что разрешает её использовать понимая, что если брат её разобьет, муж будет продолжать платить за кредит и ремонт будет не на совести брата. Это его личное дело. К пользованию совместным имуществом мужа и жены какое это имеет отношение?
Вопрос про возраст дочери вас почему интересует?
так всех интересует.
дочь в 26 может с мамой сама машинку подержанную купить, без кредита.
дочь права получила и много лет не ездила, муж боится.
купите для начала что-то что не жалко разбить.
И перечить я буду и отсужу, все, что мне положено. Вы ошибаетесь, когда меня называете вещью. Я не вещь и такая ситуация меня окончательно выбесила. А тем более я никуда уходить не буду, эту квартиру давали мне с дочерью. Мы его приняли в свою семью. А ему было сказано, что бы уходил. И решал свои проблемы сам. Моего терпения уже не хватает. Я за штаны не держусь.
Удачи:)
Только тему перенести бы надо в л
другой раздел:)
ПРАВ на вождение иашины у вас нет... а на НЕТ и суда нет
Брат или моя дочь это не одно и тоже.
Вообще никакой разницы ;)
Брат в машину не вкладывает денег.
Как и ваша дочь
А я вкладываю.
Так и муж ваш вкладывает
А брату простит.
А кто вам помешает спросить с мужа?
а я пользоваться машиной имею права!
Ну вы можете в ней посидеть на пассажирском сидении :)
Так ей машина не и нужна. И меня она возит, если нужно. Машина нужна была мне, что бы собачку отвезти.
вы заставляете беременную дочь вас возить?
Просто места в заде нет
перл
Моей дочери 26 лет, права больше трех лет. Значит пробефарт уже нет.
окей 3 года права, но раз у неё нет машины, то значит и нет опыта, я бы лично новую дорогую машину не дала бы человеку без опыта, даже если это дочь. И сама бы не села в машину дочери если бы она была новой и в кредите, хоть и опыт вождения у меня большой, но дорога такое дело, 20 лет без аварий а тут бац, а страховки нет.
У нас три машины, на машине мужа я ни разу не ездила, на машине дочери всего один раз, забирала её после работы, когда она не могла сама ехать и скажу хоть машина и была раньше моей, но я себя чувствовала сковано, т.к. если что случись подставлю дочку.