Кража.
у меня из кошелька вытащили 700 евро.
Кто не знаю
При заявлении в полицию можно ли установить кто и как?
Денежный автомат. Фиксирует номера копюр при выдаче денег?
Я никогда с этим не имела дел, не знаю как это работает. Просветите?
Кто не знаю
Это супер-профи. Вытащить деньги и при этом оставить кошелёк и дальше лежать на своём месте - высший пилотаж.
Если примерно знаете, где вытащили, например на вокзале с кучей камер видеонаблюдения, можно ещё попробовать. Или заметили кого-то, кто около вас тёрся. В таких случаях можно что-то ещё попробовать с полицией.
А если нет, то лучше забыть, шансов мало. В том числе и по номерам купюр.
мелкие купюры остались , взяты крупные по 50 евро они отдельно лежали... Часть из них я сняла в этом месяце из автомата и не пользовалась - не меняла.
мелкие купюры остались , взяты крупные по 50 евро они отдельно лежали...
если бы я брал то брал бы все вместе с кошельком. А так кому то охото было сортировать ваши деньги.
Посмотрите под подушкой и матрасом, мож туда закатились.
прискорбно, но лучше отпустить!
Найти, не найдут а нервов потратите уйму. Ещё болячка какая-нибудь вылезет. 700 евро того не стоят. Примите как урок. Кладите в сл. раз в лифчик.
Странно, что воры мелочью погнушались. с5орее всего кто то на время взял.
. Вытащить деньги и при этом оставить кошелёк и дальше лежать на своём месте - высший пилотаж.
Из текста автора.. МНЕ непонятно, так ли это было.....
Скорее всего там и денег таких не было.
Во-первых, у автора вечно финансы поют романсы, во-вторых она не раз писала, как у нее голова от позвоночнка хронически отделяется
Из текста автора.. МНЕ непонятно, так ли это было.....
Если навести курсор под сообщением появятся хэштеги # трудный день # как всегда Ютана # помогите чем можете # соберите хоть 300 # сцуки