Конфискация евро в аэропорту
Интересно, насколько их полномочия позволяют проводить обыск. Они попросили просто предъявить наличные или начали лазать по всем карманам, прощуповать одежду и т.п.?
Я уверен, что они имеют полномочия проводить обыск/досмотр или называйте это как хотитe, иначе как им выполнять свою работу, в которую входит среди прочего следить за соблюдением установленных порядков?
Они попоросили ручную кладь для досмотра. Если бы я отказался, то ручную кладь в итоге всё равно бы досмотрели, а я бы не успел на рейс.
Моя адвокатская страховка не покрывает этот случай.
Это значит брать адвоката и самой платить,сами знаете этой выйдет в сумму немалую без гарантии возврата денег
Моя адвокатская страховка сказали что очень маленький процент успеха
и дали мне утешительный приз в сумме 300 евро
Моя адвокатская страховка не покрывает этот случай.
Это значит брать адвоката и самой платить,сами знаете этой выйдет в сумму немалую без гарантии возврата денег
Моя адвокатская страховка сказали что очень маленький процент успеха
и дали мне утешительный приз в сумме 300 евро
полагаю, Вам стоит согласиться с этим штрафом, особенно если зарабатываете больше 30 евро в день и признались уже в аэропорту, что намеревались везти эти деньги в РФ.
если зарабатываете меньше, то можете попросить понизить Tagessatz.
Я Вам очень благодарна за помощь и всем участникам темы
Мне ничего писать не надо,жду от них окончательной суммы к оплате,я все правильно поняла?
Еще такой момент,я поставила антраг на получение немецкого гражданства.Может ли этот случай явится отказом,штрафные санкции являются причиной отказа в гражданстве?
если зарабатываете больше 30 евро в день
Я зарабатываю больше и не буду просить частями оплату или уменьшать
Я правильно поняла ,что это цоль мне выставил штраф и если я его приму ,то в суд дело не пойдет,то есть я не судима и это не отразится на моей биографии?
Я Вам очень благодарна за помощь и всем участникам темы
Мне ничего писать не надо,жду от них окончательной суммы к оплате,я все правильно поняла?
если Вы в течение двух недель не подадите Einspruch, то через какое-то время получите требование к уплате соответствующей суммы.
Еще такой момент,я поставила антраг на получение немецкого гражданства.Может ли этот случай явится отказом,штрафные санкции являются причиной отказа в гражданстве?
не может:
(1) Bei der Einbürgerung bleiben außer Betracht:
...
- 2. Verurteilungen zu Geldstrafe bis zu 90 Tagessätzen
Я зарабатываю больше и не буду просить частями оплату или уменьшатьЯ правильно поняла ,что это цоль мне выставил штраф и если я его приму ,то в суд дело не пойдет,то есть я не судима и это не отразится на моей биографии?
штраф Вам "выставил" суд (Amtsgericht Frankfurt am Main).
поскольку Ваш штраф не превысил 90 Tagessätze, то Ваша судимость не будет нигде сохранена или отражена.
Конфискация евро в аэропорту
Ну чтож, теперь все стало на свои места. Вы сами лично указали куда и кому везете деньги. (надо было с этого и начинать в первом сообщении) В итоге, по классике, ваши слова были использованы против вас и не составило никакого труда отжать у вас деньги и завести дело.
Скорее всего так и было, поэтому наверное наименее плохой из всех плохих вариантов "беседы" это уходить сразу в отказ:
- лечу только в Турцию, на отдых
- наличных 200 - 300 евро на мелкие расходы
Конечно, это ничего не гарантирует, но пусть сами доказывают факт вывоза евро в Россию.
А ещё лучше вылетать из шенгена через менее придирчивые страны.
Ну чтож, теперь все стало на свои места. Вы сами лично указали куда и кому везете деньги. (надо было с этого и начинать в первом сообщении) В итоге, по классике, ваши слова были использованы против вас и не составило никакого труда отжать у вас деньги и завести дело.
автор в первом же сообщении указала, что писала в аэропорту объяснительную. из чего Вы могли заключить, что она там написала ложные сведения, совершенно непонятно.