Конфискация евро в аэропорту
Сегодня получила письмо в желтом конверте где стоит что меня оштрафуют на 90 х30 евро и мне надо написать в течении 14 дней Einspruch
Помогите советом,параграфами,текстом Einspruch,что должен включать Einspruch основные моменты
я делала платную пластическую операцию в Москве стоит ли приложить документы?
Все что сочтете нужным чтобы хотябы штраф уменьшить.
если будете подтверждать, что везли деньги в Москву, то штраф не уменьшится. Вас еще по божески оштрафовали. Вы только 30 евро в день зарабатываете?
А что тогда писать в возражении на какие статьи ссылаться?2700 евро это по божески штраф?
из вышеприведенного судебного решения:
Unter Abwägung aller maßgeblichen Strafzumessungsgesichtspunkte erachtet das Gericht eine Freiheitsstrafe von 3 Monaten für tat- und schuldangemessen. Da die Festsetzung einer kurzen Freiheitsstrafe jedoch nicht zur Einwirkung auf den Angeklagten zwingend unerlässlich ist (§ 47 Abs. 2 StGB), hat das Gericht hieraus eine Geldstrafe von 90 Tagessätzen zu je 50 € gebildet.
Die Höhe der einzelnen Tagessätze hat das Gericht entsprechend der von dem Angeklagten in der Hauptverhandlung geschilderten persönlichen und wirtschaftlichen Verhältnisse, insbesondere einer grundsätzlich bestehenden Unterhaltsverpflichtung gegenüber seinem minderjährigen Kind, bestimmt.
т.е. в сравнении с тем случаем Вас (пока) на 1800 евро пожалели.
Как бы Вы сделали?
можете сказать, что собирались в Турции обменять евро на рубли. но помните, что в результате судебной тяжбы Вы можете потерять еще больше денег (включая судебные издержки).
2700 евро это по божески штраф?
в принципе да, т.к. судья исходит из того что вы в день 30 евро зарабатываете. но вы можете поплакаться что у вас столько денег нет и может судья сжалится и вам нужно будет просто отработать эти деньги (gemeinnützige Arbeit) , ну или в тюрьме отсидеть.
в принципе да, т.к. судья исходит из того что вы в день 30 евро зарабатываете. но вы можете поплакаться что у вас столько денег нет и может судья сжалится и вам нужно будет просто отработать эти деньги (gemeinnützige Arbeit) , ну или в тюрьме отсидеть.
кстати интересный вопрос: можно ли преступнику просить не заменять тюремное заключение денежным штрафом, и какие в этом случае шансы на успех такого ходатайства...
Спасибо за ответы.
Я вообще впервые с талкиваюсь со штрафом и судом и вообще не ориентируюсь
Подскажите пожалуйста,чтобы вы сделали на моем месте ,если я напишу возражение и попрошу уменьщить штраф это будет отрицательно влиять на исход дела?
Я не понимаю что мне делать и подстаказть некому.
Друзья мне важно мнение каждого,как исходя из вашего жизненного опыта вы бы поступили в подобной ситуации.
Писать возражение и что писать в тексте?
Что будет если не писать ничего и ждать счета?И что будет еще в счете помимо 2700
И если написать что может хуже быть или лучше?
Поделитесь своим мнением и опытом
Чтобы вы сделали
Спокойной ночи
Я вообще впервые с талкиваюсь со штрафом и судом и вообще не ориентируюсьПодскажите пожалуйста,чтобы вы сделали на моем месте ,если я напишу возражение и попрошу уменьщить штраф это будет отрицательно влиять на исход дела?
Я не понимаю что мне делать и подстаказть некому.
Друзья мне важно мнение каждого,как исходя из вашего жизненного опыта вы бы поступили в подобной ситуации.
Писать возражение и что писать в тексте?
Что будет если не писать ничего и ждать счета?И что будет еще в счете помимо 2700
И если написать что может хуже быть или лучше?
Поделитесь своим мнением и опытом
Чтобы вы сделали
опубликуйте полученное Вами письмо (убрав личные данные). возможно из него можно будет увидеть направление для ответа на Ваши вопросы.
Поделитесь своим мнением и опытом Чтобы вы сделали
1. Вы же писали, что у вас есть адвокатская страховка.
2. Прежде чем вам что то советовать, необходимо знать что вообще произошло с точки зрения обвинения, что вам написали, доказан ли вообще умыслел вывоза денег в РФ и достаточно ли для доказательств просто билетов на самолет. Ведь вы летели сначала в Турцию и могли потратить эти деньги там.......