Конфискация евро в аэропорту
Решения суда
AG Frankfurt am Main, Urteil vom 31.01.2023 - 943 Ds 7140 Js 235012/22
https://openjur.de/u/2464263.html
Да, он их не декларировал, хотя должен был, даже если бы просто в Турцию летел. Но почитать интересно.
Подсудимый там утверждал, что в РФ деньги на зубы хотел потратить, и, даже когда деньги на таможне забрали, зубы в долг сделал и собрался снова в РФ ехать, чтобы долг отдать. Заяви он, что в Турции часы дорогие планировал купить, доказать, что он в РФ банкноты непременно вывезет, было бы невозможно.
И в любом случае, он нарушил закон, так как сумму выше 10 тысяч не декларировал.
Респект гражданину.
2 квартиры в собственности,работая как Reinigungskraft. Зубы на 11.000 евро хотел сделать,молодец. Трое детей ,зарплата 1600 bis 2.000 netto:) ,
Ещё и переводчик на суде нужен.
Вот вам и сытая Германия,хотел я бы посмотреть на уборщиков и уборщиц в других странах,как они живут.
Поляки не имеют права спрашивать, ибо их страна не использует Евро, и вывозится не из национальная валюта. Поэтому и литовцев и латышей строже. Но литовцы не отбирают, а отправляют на разворот. В этом случае можно деньги обменять на доллары и вернуться.
Я им сразу сказал: «Вы не имеете права!». И они тут же отстали.
Ага. Испугались. Смайлики надо ставить, а то некоторые поверят.
Подтверждаю. Месяц назад вёз 10000 евро в Россию из Польши. Таможенники докопались. Я им сразу сказал: «Вы не имеете права!». И они тут же отстали.
Смело Вы: и польских таможенников одной фразой "Вы не имеете права!" отвадили от дальнейших вопросов и конфискации, и российские законы нарушили, ввезя без декларации сумму более 10 000 долларов в евро...
Добрый вечер друзья.
Сегодня получила письмо в желтом конверте где стоит что меня оштрафуют на 90 х30 евро и мне надо написать в течении 14 дней Einspruch
Помогите советом,параграфами,текстом Einspruch,что должен включать Einspruch основные моменты
я делала платную пластическую операцию в Москве стоит ли приложить документы?
Все что сочтете нужным чтобы хотябы штраф уменьшить.
Благодарю за внимание